ID работы: 9770388

Избежать неизбежности

Джен
NC-17
Завершён
158
Размер:
537 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

2) Отблеск аристократии. 6 глава.

Настройки текста
Трофима не особо радовали новые обстоятельства и статус в обществе, обретённый после спасения школьников. Прибавилось проблем, обязанностей, встреч. Вместе с этим времени на Мануила становилось всё меньше и меньше с каждым разом. Трофима подобная перспектива не радовала вовсе. Для морского дьявола на первом месте всегда был любовник. Да и если задуматься, то размеренный бизнес и управление преступной стороной мира никогда не шли наперекор его желаниям завладеть желаемым телом. Очередное заседание затянулось, так что после возвращение в отель мужчина первым делом отыскал возлюбленного. Мануил, как предчувствуя подобный исход, специально ждал Трофима. Он стоял у входа в номер, одетый не полностью. Ведь учитывая горький опыт, парень просто сожалел о хорошей, но впоследствии любовных игрищ порванной, одежде. — Я соскучился, — прошептал морской дьявол, приперев чёрного лебедя к стене. Морскому дьяволу было всё равно где и когда, хотелось просто выпустить пар, дать своему внутреннему зверю немного отдыха. Прогнать настырные воспоминания о людях из внешнего мира, которые совершенно ничего не понимают в бизнесе и не хотят прислушиваться к мнению специалистов. Мануил слегка сощурился. Спиной он ощутил надёжную преграду и позволил любовнику всецело распоряжаться доступным телом. Чёрному лебедю также не хватало этой близости, тепла и властных поцелуев. Любовники отчаянно нуждались друг в друге. Пусть вначале их отношения были токсичными и односторонними, но со временем всё кардинально изменилось. Парень привык к подобным любовным обрядам. Жадные ладони пробрались под ткань и обжигали кожу настырным холодом. — Настолько, что сейчас готов на меня наброситься? — с вызовом спросил мальчишка. Мануил жаждал этого человека. Уже не совсем молодого, не такого энергичного как прежде, но хотел… Чёрный лебедь не думал, что с прошедшими годами он стал более распущенным, требовательным и жадным. Мануил считал это просто знанием, парень прекрасно знал чего он стоил с уже имеющимся статусом и полученными навыками. Парень запустил руку в промежность, дразня вспыльчивого любовника. Он медленно массировал набухшую плоть через штаны, вынуждая любовника сильнее напрягаться и опираться на него. — Не хочется вас прерывать… — произнёс из темноты незваный гость. Трофим остановился. В его мыслях пронеслась одна единственная мысль: «они хоть раз могут выбрать подходящий момент?» — Трофим, — прошептал Мануил, стараясь спихнуть с себя тяжёлого любовника, — думаю, нам придётся отложить… — Никогда, — грубо отказал мужчина. Морской дьявол крепче обнял своего любовника. Он не собирался снова изменять своим принципам. — Я никогда тебя не отпущу, — решительно заявил Трофим, — даже если весь мир меня проклянёт. Мужчина прижал юношу крепче к себе, а сам обратил внимание на гостя в темноте. — Чего тебе надо? — с угрозой спросил человек. Трофим знал, что против нынешних соперников — существ он мог показаться слабым. Однако мужчина не просто так удержал статус сильнейшего после падения границы. — Так грубо, — обиженно прошептал демон. Из тьмы вышел человек в старинных доспехах, за спиной которого простиралась трёхглавая голова, — я считал, что к древним демонам будет чуть больше уважения. — Заткнись, урод, — мгновенно отрезал Трофим, показывая незваному гостю свою позицию. — Для меня ты не больше мусора под ногами. Асмодей злобно сощурился. Его напрягал факт того, что какой-то смертный посмел с ним говорить в таком тоне и даже открыто оскорблять, не боясь за свою жизнь и наказание, которое могло за ним последовать. — Говори чего хотел и проваливай, — с прежней злобой пробурчал Адаро. — Думаю, вы измените свое отношение, когда услышите моё предложение, — продолжал Асмодей, не теряя своей постоянной уверенности. Сейчас демон не мог отступить. Он слишком много сделал для своей цели. Асмодей сделался врагом Преисподней похитив возлюбленного огненной принцессы, а с ангелами он вообще никогда не ладил. Трофим насторожился. Мужчина не мог понять, чем так сильно гордится его собеседник и какое право он вообще имеет с ним говорить в таком тоне на подвласной ему территории. Мануил заскучал от однообразного разговора. Как и его любовник, парень жаждал немного развлечься и развеяться. Чёрный лебедь боковым зрением глянул на незваного гостя и увидел тот заинтересованный взгляд, которым незнакомец прожигал его. — Я хочу создать мир, в котором будут жить только лучшие, — горделиво начал демон. — Я и мои братья обретём там полную свою мощь. — Рад за тебя, — холодно бросил морской дьявол Адаро, — но меня это не интересует. Как видишь, статус сильнейшего я уже получил. Мужчина развёл руки в стороны, охватывая ими местность. Отель, земли и — самое главное — юношу, который после долгих препирательств отдал ему тело и душу. Мануил продолжал внимательно следить за подозрительным демоном. В отличие от огненной принцессы — Прозерпины фуа Грайли — этот что-то скрывал. Он всеми силами пытался утаить истинные намерения, которыми не хотел делиться даже с предположительным союзником. Не в последнюю очередь парня волновал тот пристальный оценивающий взгляд. Порой Мануилу казалось, что Асмодей пришёл к морскому дьяволу лишь из-за его наличия под защитой Трофима. — Разве? — недоверчиво, с насмешкой, спросил Асмодей. — Поэтому демоны использовали ваше влияние как перекрытие для своих делишек? Трофим напрягся. Как гость, мелкий демонишка себе позволял слишком много. — Всем известно, что та операция была задумкой Прозерпины фуа Грайли, а вышла только благодаря помощи вечноживущего вампира. — Асмодей прямо старался высмеять человека, показать превосходство своего вида над его. — Все лавры приписали существам, в частности владыке подземного мира — Люциферу. Мужчина не мог расслабиться. Собеседник постоянно атаковал, нанося один удар за другим. Трофим ещё терпел, но его состояние медленно приближались к тому, чтобы просто вышвырнуть грубияна прочь. — Нет, — бандит ощутил, что Мануил оттолкнул его назад. Парень опёрся ладонью в грудь, удерживая любовника в относительной узде. Трофим поостыл. Гнев ушёл, а в мыслях снова прояснилось. — Я предлагаю вам абсолютную власть, — продолжил воодушевлённо рассказывать демон, когда понял, что его план с провокацией провалился. — Я, Асмодей, заверяю вас, в той реальности останутся только сильнейшие. Разве не к этому вы стремитесь? Незваный гость обратил внимание на чёрного лебедя, который тоже не сводил с него взгляда. Казалось, они друг друга прекрасно поняли и совершенно не могли доверять. Вот только в этой ситуации преимущество бесспорно находилось на стороне мальчишки, так как он имел относительную власть над морским дьяволом Адаро. Мужчина задуматься над словами гостя. Хотелось ему этого или нет, но скорейший способ избавиться от демона — это выслушать его предложение и дать неудовлетворительный ответ. — А чем заключается твой план? — прямо спросил морской дьявол. Асмодей хитро сощурился, ощутив, что его план удалось провернуть с такой лёгкостью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.