ID работы: 9770610

Убить зверя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1531
автор
swan.rm бета
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1531 Нравится 192 Отзывы 560 В сборник Скачать

El Segundo

Настройки текста
Примечания:

Он приближается, будьте готовы

— Что здесь происходит? Медвежонок, ты куда-то собрался?— Чонгук пришёл в недоумение от увиденного: бардак в комнате и раскрытый чемодан. — Ты ничего не хочешь объяснить? — омега кинул в альфу кнут, и тот с ужасом в глазах посмотрел на него. — Это… откуда? — Чонгук вылупил глаза, будто видел кнут в первый раз. — Ты, блять, издеваешься? — воскликнул омега, взбесившись от факта, что Чонгук снова включил дурака. — Зачем так много агрессии? Медвежонок, да что с тобой происходит? И куда ты собрался?! — Еще раз спрашиваю, ты, блять, издеваешься? Что со мной происходит? Серьёзно? Спроси у моей ноющей задницы! — внутренняя стерва Тэхёна вошла в режим «онлайн». — Я сделал тебе больно? Тэхён-ни, прости меня, — Чонгук вплотную подошел к разъярённому супругу, слегка пошатываясь. — С меня хватит, мне надоели твои завтраки из «прости меня». Как брать без смазки, так берёшь, а потом снова «Тэхён-ни, прости меня, я не хотел», — Тэхён возмущенно ругался, имитируя извинения супруга. — Да сколько можно? Я вчера тебя просил остановиться, мне было ужасно больно! Но ты остановился?! Услышал мои просьбы?! Еще и напился… — запах алкоголя бил в нос, отчего омега отвёл голову в сторону.

Даже если я заткну свои уши, я по-прежнему буду слышать твой бесконечный шепот. Ты заставляешь сходить меня с ума изнутри

— Медвежонок, я сам не понимаю, ничего не помню. Всё в тумане. Но всё-таки мне ясно одно — когда я с тобой, у меня просто крышу сносит, ты как самый дорогой ликёр, я хочу испить тебя до дна, — последнее предложение альфа томно прошептал омеге в ухо, обхватив за талию и притянув к себе. — Прекрасно, и поэтому ты пошёл и нажрался дешёвого вискаря. — Я знаю, тебе не нравится, когда я пью, но нам наконец-то удалось вытащить супругу господина Ли из комы. Такое счастье для него, он нас таким образом отблагодарил. Чонгук медленными прикосновениями спустился к манящим половинкам. Его омега выглядел чертовски соблазнительно: полусухие мягкие волосы, пахнущие клубничным шампунем, выглядывающий торс, еле прикрытый шёлковым халатом, чистая бархатная кожа, на которой красовалась его роспись. Альфа, подобно живописцу, искренне любовался своим шедевром. Вдобавок родной запах Тэхёна отключал мозг, возбуждая. Не сдержавшись, Чонгук легонько провёл носом по нежной искусанной шее, вдыхая обожаемый аромат как элитный парфюмер. — Стоп! — Тэхён прервал хватку супруга, — ты что, опять трахаться собрался? Хера с два! Я ухожу! — Медвежонок, что за бес в тебя вселился? Ты никуда не уйдёшь. Да и вообще, зачем тебе уходить? Мы вместе так и так прекрасно живём. — Мне нужно время. Нам нужно время. Так больше не может продолжаться. Наши отношения катятся по наклонной. Ты меня не слышишь. И похоже, даже не собираешься решать проблемы. Мне надоело биться головой об стенку и калечить себя. — Тэхён-ни, я согласен, мне нет прощения, но только не уходи, пожалуйста. Дай мне шанс, — Чонгук давил знаменитыми жалобными глазами, а затем вовсе потянулся за поцелуем. — Нет. Я больше не поддамся твоим чарам. Отпусти, мне нужно собрать вещи, — омега оттолкнул от себя супруга и потянулся к чемодану.

Другое я, которое скрыто внутри, стремится на поверхность и душит меня

— Тэхён-а, лучше не делай поспешных решений. Пожалеешь. — Мое решение непоколебимо, — холодно отрезал Тэхён. — Ясно. Ты меня больше не любишь… Точно, вот и объяснение. А я то думал, почему ты избегаешь близости со мной. Быстро кого-то нашел, да? А как же истинность? Черт возьми! Глупые сказки. Хорошо же вы скрывались, даже чужого запаха не почувствовал. Ну и катись к своему любовничку! — Чонгук разгневанно обвинил супруга в неверности. Ревность и фантазия — родные сёстры, которые дали красный сигнал появлению тени, покрывающей светлое сердце. Разум постепенно погружался в мрак… Тэхёна это сильно задело, настолько, что он впервые в жизни поднял руку на своего истинного. Эмоции взяли верх. Спокойствие было безвозвратно потеряно. Смачная пощёчина раздалась посреди комнаты. — Вот значит, какого ты обо мне мнения. Удивительно, как же я быстро из медвежонка скатился до шлюхи, — прошипел Тэхён, а ладонь, прошедшая по пьяному лицу Чонгука, сильно горела. — Всё кончено, — омега снял с безымянного пальца тонкое колечко из белого золота. Узы доверия безвозвратно разорваны. Сердечное кольцо, с выгравированным «JK», полетело прямо в лицо шокированного супруга.

Твой голос кричит в моей голове Приближается ужасная ночь

Тень сгустилась и всей мощью выплеснулась наружу — Чонгук, сам от себя не ожидая, со всей силой толкнул Тэхёна в грудь. От толчка омега полетел прямо на тумбочку и спиной врезался в самый край. Раздался грохот, настольная лампа разбилась, что-то в Тэхёне хрустнуло. Он отчётливо это слышал, несмотря на то, что тело пребывало в болевом шоке, как и сам омега. Чонгук схватил за руку не опомнившегося супруга и резко потянул за неё, закидывая на кровать. Еще одна порция боли, и Тэхён опомнился. — Ай, мне больно, что ты творишь?! Отцепись! — кричал омега, пытаясь скинуть с себя озверевшего альфу. Чонгук остервенело разорвал злосчастный халат и принялся жадно покрывать поцелуями и укусами шею. Как бы Тэхён не умолял, не брыкался, от оказываемого сопротивления альфа ещё больше погружался в затмение похоти и искушения.

Очернил мое сердце, пугаешь темной ночью, окрашиваешь мою душу

«Это не мой Чонгук», — Тэхёна охватила страшная паника, увидев затуманенные глаза со зверским отблеском. Светлый разум Чонгука покинул его: зло влезло в его сердце, ослабленное алкоголем и негативными эмоциями. Оно вывернуло его и полностью поглотило. Теперь он обижен на омегу, зол, жаждет его сломать, испортить, чтобы никому не достался. Тэхён понял, что достучаться до Чонгука невозможно. Собрав остатки своей силы, он выпнул присосавшегося альфу, что тот не хило отлетел от кровати. Омега в ужасе ринулся в сторону двери, но ему не хватило совсем немного, ещё бы долю секунды. Резкая жгучая боль прошлась по его спине. Тэхён от боли закусил свои губы, разодранные альфой, и заскулил. Чёткий звук кнута воцарился в комнате. Нестерпимая боль охватывала новые участки тела все резче и быстрее. Атмосфера заполнилась диким баритоном омеги. Истошные вопли только щекотали слух Чонгука, заводили его, отчего удары становились всё сильнее и сильнее. Тэхён от боли свернулся калачиком и уже был готов откинуться. Не успевал омега вздрагивать от звука кнута, как он раздирал кожу: руки, шея, спина, задница, но больше всего досталось ногам, от бедра до кончиков пальцев — всё тело стало алым, изрезанным, а ноги обильно истекали кровью. Трёхминутная безжалостная порка закончилась. Результат достигнут: цель не в состоянии передвигаться, наслаждение получено. Чонгук подошёл к обмякшему Тэхёну, резко вздёрнув за руку, кинул его на кровать, отчего левая рука чуть не оторвалась, а кожа при соприкосновении даже с мягкой постелью отдавалась нетерпимой болью. — Чонгук, пожалуйста, остановись, умоляю, — еле слышно прошептал Тэхён, слёзы текли ручьем. Страх, боль, шок, ужас — всё смешалось, все чувства были на грани, как и его сознание. Но альфа ослеп и оглох, пребывал в глубоком трансе. От него осталась лишь оболочка, накинутая на безжалостного садиста. Чонгук ни капли не вздрогнул, не реагировал на взывания любящего мужа. Он вытащил наручники и приковал Тэхёна к кровати. Ударил еще несколько раз по торсу кнутом в ответ на жалостливое «прошу… спасите», чтобы окончательно заткнулся и, даже не избавившись от одежды, резко вошел. — Ааай…тс… — застонал Тэхён. Утренние нотки боли в заду омеге показались лишь укусами комаров по сравнению с тем, что теперь творилось: каждая клетка тела кровоточила и неистово стонала от боли. — Я покажу тебе твоё место, омега, — Чонгук припал к шее и начал душить, яростно, беспощадно долбясь внутри. — Кха… не могу… дышать…кха, — Тэхён терял остатки сознания, в глазах начало плыть. Ещё несколько секунд и омега уже ничего не чувствовал: ни боли, ни страха, ничего… просто чертовски не хватало воздуха… но он дёргался, хоть руки и были прикованы, а альфа всё сильнее надавливал. Тэхён боролся, цеплялся за каждым атом воздуха, ведь жизнь слишком сладка. Но исход был ясен. И последнее, что он увидел… прежде, чем щели зрения покрылись тьмой — это безумное лицо Чонгука. Чуда не произошло. Тэхён потерял сознание.

***

Настал темно-синий рассвет после ночи ожидания

Эта ночь не предвещала ничего ужасного, по крайней мере для одного человека — Сехуна. Произошло радостное достижение — спасение жизни пациента, благодаря чему ещё один день удался. И после такого тяжелого дня альфа был неимоверно счастлив прыгнуть в объятия мягкой постели, где его ждал любимый омега. Всей нежностью обхватив хрупкое, сопевшее тело, Сехун поцеловал в макушку Бэкхёна и с блаженством смыкал глаза. Но счастье длилось недолго, совсем недолго. Телефон предательски завопил на всю громкость. Сехун отправился за мобильником с единственным желанием швырнуть его в стену. «Твою мать, кому сбрендило в голову звонить в час ночи», — альфа большими шагами передвигался в холл. Если бы не его установка — не спать с телефонами в обнимку, так как излучение вредно для здоровья, громкая музыка, которая так и норовила разбудить Бэкхёна, давно бы выключилась. Сехун ментально посылал молнии в нарушителя их долгожданного покоя. Он наконец добрался. На экране высвечивалось «Гук». — Алло, мелкий, чего тебя приспичило звонить посреди ночи? Если объяснение меня не устроит, не знаю, что с тобой сделаю. — Хён… — от вздрагивающего голоса младшего брата сон моментально смело. — Чонгук, что случилось?! — не на шутку встревожился Сехун, услышав всхлипы. — Я… убил… Тэхёна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.