ID работы: 9770610

Убить зверя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1531
автор
swan.rm бета
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1531 Нравится 192 Отзывы 560 В сборник Скачать

El Sexto

Настройки текста
Примечания:
— Эй-эй, Чонгук, что ты творишь? — удивился Сехун, неожиданно вторгнувшись в кабинет, — только не говори мне, что это новый способ самоубийства! — Хён, успокойся, всё в порядке, я выбросил из головы подобные мысли, — ответил младший, закалывая себе в вены очередную дозу нейтрализатора. Но парень немного соврал, эти мысли давно пустили свои корни в его душе. — Раз, два, три, четыре и этот пятый. Всё, прекращай! — старший альфа вырвал из рук брата уже вот пятый шприц. Пять дней назад Чонгук почувствовал громкие ноты белого шоколада, манящего, сладкого, желанного. Феромоны омеги только просыпались, но альфе было достаточно всего атома запаха, чтобы сойти с ума. — Недостаточно. Надо ещё. Учитывая, что течка началась вчера вечером, сегодня — самый разгар, — Чонгука поглотил страх, страх повторения той ужасной ночи. — Сколько бы ты не кололся, заложенные гены не нейтрализовать. К сожалению, такова наша природа. Серьёзно, такая доза опасна, мне ли тебя учить? — А что мне ещё остаётся делать? Я должен защитить Тэхёна от себя, я должен увериться в том, что не причиню ему вреда! — отчаянно выкрикнул Чонгук, — каждую секунду меня душит желание сорваться к нему. Хён, мне очень страшно. — Расслабься, если ты сорвёшься домой, только нарвёшься на моего мужа. Не беспокойся, Бэк-и ни за что не подпустит тебя к Тэ, — засмеялся Сехун. — Мне хватает лишь одного его презрительного взгляда, чтоб захотеть провалиться под землю, — неловко засмеялся Чонгук, — думаю, ты прав, нет повода для беспокойств. — Эх, ты бы знал, как только Бэк узнал о ситуации с Тэхёном, он злился и упрекал меня всю неделю. И, Чонгук-а, не бери в голову, даже если Бэкхён-и перестал с тобой общаться, на самом деле он искренне переживает за тебя. Да и такое отношение мы с тобой вполне заслужили. — Всё в порядке. Это естественно. Я разделяю его ненависть. Правда, ненавижу себя в миллион раз больше, чем он, — вздохнул Чонгук. — Чтобы я без вас делал? Вы даже не представляете, как я вам благодарен. Вдобавок я должен попросить прощения у племянника, ему наверно трудно, столько дней без папы. — Ничего, ещё три дня потерпит, я-то с ним. Боже, он такой неспокойный, просто преклоняюсь перед Бэкхёном! Сидеть с ребёнком, оказывается, так изнурительно. Ладно, не буду жаловаться, ты поймёшь сам, когда станешь отцом. «Отцом…» — Чонгук поник: свет будущего для него безвозвратно померк. После всего случившегося, отцовство стало главной из неосуществимых грёз. Альфа всегда хотел стать родителем, и мысль иметь детей от Тэхёна всегда лелеяла его душу. «Чонгук-и, давай пару лет поживём для себя. Куда спешить? Мы ведь слишком молоды. Не то, чтобы я не хотел детей, просто я ещё не готов. Это слишком большая ответственность», — не раз заявлял Тэхён, когда они планировали совместное будущее. Вдруг телефонный звонок нарушил тишину. — Алло, дорогой. Ты уже выехал? — раздался мягкий голос c другого конца. — Нет, выезжаем через час. Насчёт мелкого не волнуйся, я всё сделал, как ты и сказал, передал дом в распоряжение госпожи Ли. — Отлично. Эх, я так соскучился по вам. Ладно, не буду мешать. Удачного пути, возвращайся скорее, — Бэкхён уже собрался отключиться, как Сехун посмотрел на Чонгука и наткнулся на его фирменный Бэмби-взгляд. — Стой, а как там Тэхён? — Сехун включил громкую связь. — На самом деле, не очень хорошо. У него сильные спазмы. Бедный, мучается весь. Я никогда не думал, что у омег течка может проходить так болезненно, — обеспокоенно говорил Бэкхён. Он бросил на страдающего Тэхёна сочувственный взгляд. — Я больше не могу на это смотреть. Дорогой, может вколоть хотя бы пол дозы подавителя? Или лучше обезболивающего? — Даже не думай! Его организм сейчас очень ослаблен из-за тонны полученных лекарств. Если добавить ещё подавителей и, тем более, обезболивающих — его желудку придёт конец. — Чтоб его, всё из-за Чонгука! — омегу вывело на эмоции, но Сехун тут же его перебил. — Бэкхён-и, давай не будем трогать эту тему, — старший альфа краем глаза глянул на брата. На нём не было лица. — Хорошо. И ещё, я сменил всё белье Тэтэ на бельё Чонгука, — сказал Бэкхён, стоя рядом с кроватью омеги. Тэхён лежал калачиком, вцепившись мёртвой хваткой в подушку супруга, и жадно вдыхал аромат какао с орехом и обожаемой клубникой, — блин, ещё хотел надеть на Тэ его одежду, смачно пропитанную его запахом, только гадёныш всё выстирал! Вот нафига? Но я не так прост, мне удалось найти одну спортивную футболку под кроватью, она такая потная — прям самое то, хех. — Боже, Бэкхён, — Сехун залился смехом, даже Чонгук невольно улыбнулся, — а зачем ты такое творишь? Это же наоборот только раздражит желание и усилит течку! — Хей, скажи, я омега или ты, а? Лучше молчи, вы, альфы, всё равно ничего о нас не знаете. И вообще-то это ещё как облегчает боль и утоляет желание! — цокнул Бэкхён. — Я-то гадал, почему мои вещи, которые я кидаю в стиральную корзину, периодически валяются в нашей комнате, то оказывается всё дело в твоих извращениях, — смеясь, отметил альфа. На этой фразе омега бросил трубку. — Стой, эй, Бэк-и. Кажется, он обиделся, — продолжая смеяться, Сехун обратился к Чону, — а ты знал, что они так делают? —Понятия не имел, — добавил Чонгук, вспоминая, как сам крадёт на работу галстуки Тэхёна или по полчаса залипает на его грязное бельё перед стиркой. — Ладно, Чонгук-а, чего я заходил к тебе, пошли пообедаем вместе. Ты уже как три дня живёшь в больнице, но ни разу со мной не пересекался. — Я уже пообедал. — Пошли, просто составь мне компанию, а то совсем забился в себе, — Сехун насильно утащил брата.

***

Ещё один насыщенный день закончился. Стемнело. Чонгук задумчиво лежал на диване в своём кабинете, переводил дух. Три дня, три ночи безудержной работы ради того, чтобы утомить, лишить себя сил думать о Тэхёне . Сердце парня изнывало: раньше течка супруга считалась лучшим праздником, а теперь — невыносимой пыткой. Его раздумья прервал телефонный звонок. — Чонгук, тебе придётся бросить работу и вернуться домой, — серьёзным голосом заговорил Сехун, — мой сын отравился, кажется, няня накормила его всякой дрянью. — Кошмар… всё в порядке, я сам позабочусь о Тэ, здоровья племяннику. — Бэкхён только что поехал домой и просил передать, что Тэхёна он накормил. Можешь не волноваться об этом. — Хорошо. — Ладно, давай, будь на связи. Тем временем Тэхёну становилось только хуже. Его тело сгорало от вожделения. Желание было невыносимым. Внизу живота настолько сильно скручивало, что парень царапал простыню, кусал подушку, неустанно ёрзал. Ни запах альфы, ни помощь собственных рук — ничего не помогало. Вскоре, тяжело дыша, Тэхён взял телефон. Перед глазами стоял лишь один человек. Омега пытался сопротивляться сладострастию, разжигал чувство ненависти. Всё тщетно. Он сдался и решился набрать смс. Чонгук потихоньку засыпал. Чтобы как-то отогнать сон, он взял телефон. Свет от мобильника неприятно резал глаза. На экране высвечивалось «12:30». «Ещё слишком рано», — Чонгук планировал пойти домой под утро, быстренько приготовить завтрак и снова побежать на работу, и так заглядывать домой каждые четыре часа. Телефон завибрировал от входящего сообщения. Чонгук не мог поверить своим глазам. С того рокового дня он ни разу не получал знаков внимания от супруга и даже не надеялся на это. Альфа мгновенно открыл содержимое. Медвежонок: Мне плохо. Парень моментально вскочил и набрал ответное смс. Терпения хватило только на минуту. Он набрал номер и попытался дозвониться. Отключён. Чонгук не на шутку разволновался. Но что-то его останавливало. Он считал, что возвращаться слишком опасно, однако беспокойство перевесило чашу весов. Альфа рванул домой. Чонгук примчался со скоростью света, зашёл домой и прямо у входа в нос ударили головокружительные феромоны Тэхёна. Парень сглотнул и медленно направился в комнату. С каждым шагом соблазнительный нектар окутывал всё плотнее и плотнее. Он проникал в нос, заливался в душу, разжижая кровь. Альфа тихонько зашёл в комнату, стоящая картина не на шутку испугала. Настолько, что Чонгук даже протрезвел. Он молниеносно подбежал к лежащему на полу омеге. — Тэхён! — в ответ на него посмотрели блестящие грустные глаза. Альфа облегчённо выдохнул. Чонгук нежно взял обмякшего Тэхёна на руки и отправился в ванную комнату. Омега сильно вспотел, а снизу у него всё протекло. Пока он нёс супруга, Тэхён неожиданно для альфы положил голову на его плечи: нюхал шоколадные пряди. Чонгук слышал его прерывистое горячее дыхание. Оно щекотало кожу. Его близость, запах и поведение становилось для альфы мощным призывом страстного желания. Чонгук пытался максимально не обращать на это внимания. «Держи себя в руках, умоляю, просто держи себя в руках, — альфа всё повторял слова про себя, как мантру, —Тэхён просто не в себе, это действие дурацкой течки!» С другой стороны, Чонгук был рад тому, что омега его не отталкивал. Хотя бы на миг, на одно мгновение. Но он понимал, что такой подарок несёт в себе огромную опасность. Альфа помог супругу сходить в туалет. Снял одежду, опустил его в ванную, надел на голову шапочку, чтобы волосы не промокли. Тэхёну надо было срочно принять душ. Тёплая водичка — лучший способ для расслабления. Чонгук смочил своё лицо ледяной водой, чтобы заглушить «гадкое» влечение. Тэхён сидел в ванной, крепко держась за живот. Спазмы мучительно продолжались. Чонгук быстро и максимально осторожно намыливал худющее тело. Цвет синяков уже сливался с кожей, порезы затягивались, тело омеги постепенно приобретало здоровый вид. Чонгук укутал полотенцем Тэхёна и, немного запыхаясь, понёс обратно. Он надел на супруга одну из своих любимых пижам, сменил постельное бельё, принёс стакан тёплого молока, чтобы Тэхён скорее уснул и спал как младенец. И, напоследок, Чонгуку нужно было замотать руки и область рёбер эластичным бинтом, о чём он сначала забыл, пока носился туда-сюда. Так как омеге было тяжело сидеть, он уложил его и аккуратно начал заматывать, приподнимая спину. По телу Тэхёна проходили волны приятного трепета от касаний. Омега жадно дышал его близостью. Он обильно потёк. Чонгук почти закончил и хотел отдалиться, как Тэхён приобнял за шею и притянул к себе. Парень никак этого не ожидал. Как бы омега сильно тянул к себе, он быстро отреагировал и остановился, опираясь на руки. Как же давно Чонгук не приближался к супругу так близко. В реальности всего двадцать дней, но для него — адская вечность, когда в нём бушевал смертельный ураган, а каждый шаг был опасностью. Расстояние между ними — убийственно близкое: носы почти соприкасались. Стук сердца тарабанил в ушах. Альфа посмотрел омеге прямо в глаза, большие, янтарные и увидел в них туман. Чонгук прекрасно понимал, что Тэхён во власти заложенной животной природы. И вот так воспользоваться его течкой — непростительно. Чонгук намеревался срочно отстраниться. Убегая от просящих глаз супруга, опустил взгляд на губы, мягкие, манящие, взывающие к себе. Необъяснимый внутренний импульс: сила притяжение слишком сильное. Чонгук поддался. Зверь распахнул глаза.

Пока ночь делала меня слепым, ты снова пробралась

Как он соскучился по этим губам, по сладкому аромату. Пока альфа нежно и медленно накрывал его губы своими, растягивая момент и наслаждаясь, омегу торопило дикое желание плоти. Он жадно впивался в губы супруга и дрожащими пальцами блуждал по его торсу, хватался за края и снимал одежду. Это желание через поцелуй проникало внутрь Чонгука всё больше и больше, снося все его внутренние барьеры, освобождая тень. Но парень боролся с вожделением, пытался открыть глаза, сохранить разум. Но желание Тэхёна и натура альфы сделали своё дело.

Ты продолжаешь владеть мной и зовёшь меня, Чтобы пошёл за тобой, пошёл за твоим голосом

Чонгук окончательно прогнулся под натиском возбуждения, несущего в себе большую опасность. Тьма медленно подкрадывалась к его сердцу. Альфа потерял голову. Он уже с такой же жадностью сминал его губы, прикусывал. Чонгук быстро снял с себя верхнюю одежду, над которой долго пыхтел Тэхён. Не прошло и секунды, как он разорвал пижаму омеги.

Ты закрываешь мои глаза, Ты скрываешь правду

Чон посмотрел на Тэхёна, беззащитного, но сгорающего страстным пламенем. Его голова была абсолютно пуста, он совсем не отдавал себе отчёта, ничего не чувствовал: ни боли в животе, ни страха, ни ненависти, ни любви — только невыносимую жажду удовлетворения. —«Скорее возьми его, возьми течную омегу. Сделай ему больно. Ведь нам же нравится, когда другим больно», — шептала тень в его голове.

Тысячу ночей, я повторял это много раз, И наконец-то покончу с порочным кругом кошмаров

И Чонгук уже собирался прислушаться, как взглянув на синяки и перебинтованную грудь, он очнулся. Истинное «Я» парня начало давать отпор. Некая доля разума возвратилась. Вместо того, чтобы резко войти, альфа аккуратно склонился над Тэхёном, не давя своим весом. Оставил на его губах нежный поцелуй и медленно опустился вниз. Припал к тонкой шее, водил носом и вдыхал блаженный аромат. —«Схвати за шею и души!» — повысила голос тень.

Оставь свои пустые мечты, Не заставляй меня плеваться ядом

Чонгук, не поддаваясь дьявольскому призыву, укусил себя за руку до крови, чтобы боль вернула чувство реальности. Парень покрыл лёгкими поцелуями всю шею, не оставляя ни миллиметра. Тэхён приятно вздрагивал, с наслаждением откинув голову назад. —«Причини боль. Кусай до кровотечения», — истошно кричала тень.

Больше ты не получишь меня, Останови свою одержимость

Шла отчаянная борьба. Чонгук не сдавался. Периодически прикусывал себя, сжимал кулак так, что ногтями вонзался себе в кожу, чтобы выстоять. Свет разума загорался сильнее. Альфа целовал шею, оставляя мокрые следы и спускаясь к острым ключицам, к соскам, к животу. Одновременно Чонгук одной рукой ублажал возбуждённую плоть Тэхёна. Омега таял в его руках, тонул в океане наслаждения: тело плыло по волнам удовольствия, ласки заполняли его, обволакивали со всех сторон. Парень прерывисто дышал. Хотя Тэхён не мог издавать сладострастных стонов как прежде, но Чонгук прекрасно видел, что они написаны у него на лице. Через некоторое время омега кончил.

Больше ты не получишь меня, Заткнись и проваливай

Дождавшись, когда супруг переведёт дух, Чон впился страстным поцелуем. И вскоре почувствовал горячую ладонь снизу. Это стало знаком для следующих действий. Чонгук снял боксеры и подвинул Тэхёна. Постель вся была мокрой от выделений. Альфа пристроился с боку, чтобы не усугубить заживающий перелом. Растянув Тэхёна, он приподнял одну ногу омеги и медленно вошёл. Неописуемое блаженство накрыло обоих с головой. —«Жёстче, бери жёстче!», — не отступала тень.

Отвали от меня, Исчезни

Но Чонгук уже был глух к дьявольским призывам: двигался очень нежно, медленно нарастая темп. Они сливались воедино: сердца бились в унисон, тела растворялись в неземном наслаждении. Когда супруги достигли пика и забились в экстазе, альфа всё же потерял голову и допустил сцепку.

***

С рассветом предательски зазвенел будильник. Чонгук еле разлепил глаза. Взял телефон на руки, посмотрел на время и решил поспать ещё час. Парень, укутываясь обратно в одеяло, повернулся и оторопел, увидев Тэхёна под боком. Сон сразу рукой сняло. Чонгук в панике вскочил, отдёрнул одеяло, и в ужасе принялся тщательно осматривать омегу. Картина прошедшей ночи воспроизводилась очень смутно. Слава Богу, на теле не было никаких свежих ссадин, синяков и даже засосов. Чонгук вздохнул с большим облегчением и вернулся в постель. Но он не спал, а лишь любовался Тэхёном, который сладко сопел. Воспоминания частично возвращались. Чонгук не мог поверить произошедшему. Слёзы подкатили к уголкам глаз и росинками скатывались по щеке. Он трепетно чмокнул Тэхёна в лоб и нежно приобнял. Парень отдал бы всё, чтобы время остановило свой ход в этот счастливый миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.