ID работы: 9770619

Когда рассвет помешает нам!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая квартира

Настройки текста
Ведь...Теперь у них есть друзья и их не избивают.Вот они в 4-ом идут по аллее,и смеются от шуток Дазая, кроме Чуи ведь он шутил про его шляпу.Вот им осталось буквально несколько шагов и младшая поскользнулась на луже,так как недавно был дождь,и рыжик поймал её под руки. Р:спасибо!-поблагодарила Чую,Ринка. Ч:осторожней.-покраснел Чуя. А Дазай и Ичика уже придумывали фанфик,и мангу 18+,и искосо смотрели них.Они пошли дальше и дошли до фонтана (наконец то). И какой-то долбаёб обрызгал их всех водой из фонтана.И в этот момент у Дазая зазвонил телефон.Это был Огай Мори-его бывший босс.Дазай достал телефон ,и ответил на звонок. Д:да?-друзья вопросительно покачали головой. Д:да... понял!-и сбросил трубку. Д:Мори звонил ,сказал подойти к улице саконаскэ.Пойдёмте. И:ладно... Оказалось что эта улица была очень близко.они подошли и увидели Фукудзаву-босс агенства,и Огая. Они поприветствовали друг друга и Фукудзава начал говорит Ф:итак мы позвали вас не просто так-они перегляделись с Мори-вы...будите жить в одной квартире и разделитесь на 2 пары,1 пара будет работать в нашем агентстве ,а 2 пара будет в мафии. Все вместе:ЧТО???,КАК?ПОЧЕМУ? А 2 босса пошли показать им квартиру,квартира была на 21 этаже,они приехали на лифте ,и открыли дверь ключами. Вошли в квартиру,и увидели что она просто огромная и очень элитная,вся в белом цвете ,что жалко её замарать.У них чуть челюсть не вывалилась .Они показали квартиру и ушли.Ключи оставили на журнальном столике чёрного цвета....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.