ID работы: 9770619

Когда рассвет помешает нам!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Феерверки

Настройки текста
Они были в недоумении. Ринка обнаружила на столе записку, там написано"мы забыли сказать,Чуя и Ринка ,теперь будут в Агентстве, а Дазай и Ичика в Мафии" мелким почерком " вам пизда". Им было не до шуток. Ну да ладно ,они опять спускались на лифте, и вышли на 1 этаже. Посмотрели на время:19:59. Бляяяяя они опаздывают на фестиваль. Они бежали кто быстрее добежит и еле еле успели и пошли очень красивые фигуры из фруктов,лепестков цветов ,конструктора и т.д. спустя 2 часа музыки , скульптур , и всей прочей красоты , должны были минут через 20 , быть феерверки. И Чуя знал прекрасное место для того чтобы посмотреть на это. Взял Ринку за руку ,позвал остольных ,что-бы не опоздать опять побежали со всех ног. На этот раз они успели за 5 минут до феерверка, и там было очень красиво: звездное небо ,луна , и.... Они. Начались феерверки и... парни повернулись к ним,как будто Всё нормально и так должно быть, смотря прямо в глаза и смотрят прямо в душу,такие красивые глаза,цвета бездонного моря и молочного шоколада (простите если захотели шоколада или на море!). И говорят: Д,Ч:ты станешь моей девушкой?(кто не понял Чуя говорит Ринке, а Дазай Ичике.) У девочек потекли слёзы, и парни стали нервничать ,пытаться их успокоить,а те засмеялись и ответили... И,Р:я согласна!! Парни не на шутку испугались ,и уже было подумали что сказали что-то не так . Девочки обняли их и перестали плакать. А потом парни поцеловали их,и это было так красиво при феерверке. Теперь они пары,которые пошли домой в свою новую квартиру. Ведь все мы знаем что они пошли там делать... ПРАВИЛЬНО ,ОНИ ПОШЛИ ЖРАТЬ!!!(а вы что подумали извращенцы? Это будет попозже! !) Они пришли в квартиру, и не переодеваясь девочки пошли готовить. Они бы переоделись но им не во что. Их одежда ,у них дома. Они приготовили кари с мясом и салат из свежей капусты с мазиком и соевым соусом,и в добавок чаёчек с сахаром. И Ичика предложила зделать халабуду,из подушек и простыней. И спать там! В 4 человека!!!АХУЕННАЯ ИДЕЯ БЛЯТЬ!!!!!! Они согласились .... и стали строить её. Через несколько минут в зале стояла огромная халбуда с ровным мать его потолком!! Это же не возможно!!Но они это сделали. Там было много места и очень светло со включеным светом в квартире,но если его выключить будет темно,и в качестве света им служил фонарик от телефона, Ичики, где на главном экране стояла фотография Дазая. Д:Когда успела меня на главный экран поставить?-спросил Дазай. И:ты всегда там стоял, с того момента как мы с мелкой пришли к вам.-ответила Ичика. Р:сама ты мелкая!-злясь сказала Ринка. И:ну я же не 165 ростом,а 180.-с улыбкой проговорила Ичика и поставила телефон на подставку на диван что-бы не упал. 20 мин спустя. Все спят мертвым сном. В обнимку :Ринка обнимает Чую ,который уже во всю сопит,а Ичика положила голову на плечё Дазая,и её рука на его груди ,а Дазай зарылся носом в белые как снег волосы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.