автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 68 Отзывы 324 В сборник Скачать

Пристань лотоса горела (Чэнсяни)

Настройки текста
Пристань Лотоса горела Во снах Цзян Чэна она всегда горит. И вместе с ней внутри него сгорает что-то светлое, тёплое. Что-то, что ещё делало его ребёнком. Что-то, что несмотря на титул наследника клана позволяло ему дурачиться в воде с другими адептами, запускать бумажного змея или пропускать обед валяясь в поле и просто смотря в небо. Цзян Чэн распахивает глаза и первым делом проверяет не разбудил ли он человека рядом. Нет. Он аккуратно выскальзывает из постели, накидывает домашнее ханьфу и подходит к окну - на столике рядом всегда стоит пара сосудов с вином из лотосов. Цзян Чэну нужно проветрить голову. Он смотрит на ночное небо и успевает сделать лишь пару глотков, как чувствует, что талию обвивают сильные руки, а на плече устраивается острый подбородок - Глава Цзян опять пьёт в одиночестве? А где вино для меня? Цзян Чэн молча кивает на второй сосуд - Лучше оставим на потом Одна из рук исчезает с талии, забирает у него вино, ставит на стол и возвращается обратно на своё место. - Пойдём спать. Или, когда ты завтра опять проиграешь мне, будешь обвинять недосып? - Кто это проиграет? - Посмотри, ты даже своего змея ещё не закончил Цзян Чэн косится на действительно ещё недоделанного змея и задаётся вопросом почему он вообще на это согласился? - Ты же не передумал запускать змеев, глава клана? А-Чэн, ты обещал! Цзян Чэн ловит встрепенувшегося было мужчину и оставляет на его щеке лёгкий поцелуй - Не передумал. Пошли спать Они снова устраиваются на кровати и Цзян Чэн прижимается к широкой груди, чувствуя, как его притягивают ещё ближе. - И никаких больше кошмаров Цзян Чэн прячет лицо в изгибе чужой шеи и снова проваливается в сон. В его снах Пристань Лотоса часто горит. Но в объятиях Усяня этот огонь греет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.