автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 68 Отзывы 324 В сборник Скачать

До сих пор во снах моих чёрных (фэнцины)

Настройки текста
От автора: Кто шарит за ПИ - просто Егоров на одном из показов попутал слова и вместо "с детских лет" спел "до сих пор". И получилось это. (Кто не шарит, но ему стало любопытно - мне всегда можно написать в ЛС и спросить о чём я) ____________________ "До сих пор во снах моих черных Мать меня зовёт из могилы" Постканон, фэнцины вместе. Но... Му Цин никогда не остаётся ночевать. Потому что у него кошмары, а Фэн Синю знать об этом совсем не обязательно. Потому что ему снится мать. Снится, что она умирает в нищете от голода, потому что он не смог о ней позаботиться. Снится, что она узнала, что он бросил Се Ляня и Фэн Синя, и говорит, что он недостоин вознесения. Фэн Синь столько раз говорил ему, что он просто слуга, что, несмотря на их изменившиеся отношения, Му Цин не может позволить себе показать ему, что и сам, подсознательно, в минуты слабости, сомневается в том, что заслужил своё положение. Но один раз Му Цин слишком устаёт, чтобы уходить и буквально вырубается. А ночью Фэн Синь просыпается от непонятных звуков. Он зажигает свет и понимает, что Му Цин плачет. Сначала, конечно, теряется, потому что если и видел слёзы Му Цина, то это было очень давно. А затем всё-таки притягивает его в свои объятия, гладит по голове и шепчет что-то успокаивающее. На утро Му Цин избегает его взгляда и вообще старается побыстрее уйти. Фэн Синь смотрит на его круги под глазами и вспоминает, что это, на самом деле, довольно частый вид генерала Сюаньчжэня. Значит... - Тебе снятся кошмары? Му Цин словно каменеет, но всё равно отвечает - Нет. Фэн Синю хочется кричать, "да как же "нет", если очевидно, что да?!" Но он молчит и смотрит в спину уходящего Му Цина. Фэн Синя буквально режет этим недоверием, но он сдерживается. Ничего. Они и это преодолеют. Просто нужно время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.