автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 68 Отзывы 324 В сборник Скачать

"Вышел вон из искуства" (ВэньЧжоу, Модерн АУ)

Настройки текста
Кэсин знакомится с Цзышу на выставке работ известного художника и подкатывает к нему с фразой: "Я думал, что знаю, как выглядит искусство, но встретив тебя понял, что всё это время ошибался" Цзышу закатывает глаза (Искусством его ещё не называли), но этот парень красив и обаятелен, а он почти умер, (какова вероятность, что за ближайшие пару недель ему найдут новое сердце, если его не нашли за предыдущие пару лет?), так что он ничего не потеряет, если согласится на продолжение вечера. Они действительно продолжают вечер в квартире Кэсина, который, видимо, очень любит издеваться над партнёрами, действуя слишком мед-лен-но. И когда Кэсин входит и, блять, останавливается (кажется, на целую вечность), Цзышу не выдерживает и шипит: - Я бы тебе сказал "вышел вон из Искусства", но за это я тебя точно убью. Двигайся! Конечно, тут будет хэппи энд и Цзышу успеет получить новое сердце, а Кэсин почти поседеет, пока будет идти операция. А на следующей выставке работ "Хозяина Долины" на одной из картин Цзышу узнаёт себя. - Я же говорил, что ты это Искусство. Теперь - официально. Горячий шепот на ухо и на его талию ложатся родные ладони. Цзышу может напомнить Кэсину, что тот обещал его не рисовать, но... Но вместо этого он поворачивает голову оставляет на щеке мужа лёгкий поцелуй и мягко улыбается: - Надеюсь, эта картина не продается? P.S. Кэсин предлагает повесить картину в спальне, но Цзышу говорит, что не собирается смотреть на самого себя, во время секса. Это попахивает нарциссизмом. - Пялиться на самого себя во время секса? Кэсин подозрительно покладисто соглашается найти картине другое место, но Цзышу понимает в чём был подвох, только когда однажды, вернувшись домой, обнаруживает в их спальне зеркальный потолок. Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.