ID работы: 9771502

Хлопни в (мои) ладоши

Слэш
NC-17
Завершён
1208
автор
FREND-ZONA бета
Размер:
331 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1208 Нравится 453 Отзывы 440 В сборник Скачать

Мино и Хиро 1.2

Настройки текста
После ухода своего близнеца Хироки заплакал. Его глаза сильно зажмурились, словно выжимая слёзы из каналов. Мокрые дорожки раздражали малыша, и он захотел избавиться от них, но предательская жидкость всё вытекала, впитывалась в одежду делая её более влажной. Ранее вода из разбитого стакана впиталась в ткань младшего, и теперь он дополнял пятна своими слезами так, что домашняя одежда стала неприятно влажной до такой степени, что хотелось снять. Небольшие пальцы отдернули футболку подальше от тела. Чьи-то руки на спине даровали мальчику тепло и защиту, только это был не его брат. — Хиро, – ласково позвал родитель, — скажи мне, что произошло? — Мы спокойно смотрели телевизор, пока я не захотел пить. Мне сильно хотелось пить, а стакан был совсем рядом, так близко, что я мог дотянуться рукой. Но... Где-то внутри Хироки не хотел говорить это вслух, словно эти слова были каким-то табу. Взгляд упал на разбитый стакан уже в который раз. Губы мальчика поджались, в его голове вёлся внутренний разговор, где решалось, что он скажет дальше. Небольшой кивок собственным мыслям, и Хироки предпочёл молчание разговору о внутренних переживаниях. Ещё некоторое время Мидория ждал продолжения, но когда он его не услышал – решил немного подтолкнуть к этому. — Но – что? – он немного отвлёкся на Бакуго, который пошёл на кухню. Альфа вернулся через время с небольшой железной кружкой, видимо, желая обойтись без новых происшествий. Круговыми движениями свободной руки, он пытался успокоить Хироки и дать ему время на переосмысление произошедшего. Мальчик старался не пить слишком быстро из кружки. Так, маленькими глотками была выпита половина содержимого, прежде чем, Хироки вернул железный предмет родителю. Они все переместились на диван, где младший Минори сидел на коленях Изуку и смотрел на свои пальцы, которые с некоторой периодичностью сжимались и расжимались от волнения. — Мама, Мино на меня нарычал и столкнул стакан со стола. Он был так зол. Почему он так разозлился на меня? Кацуки посмотрел на своего партнёра в недоумении. Они встретились взглядами, и в глазах омеги он увидел страх. Минори никогда не был склонен к насилию, даже если речь шла о самозащите. Изуку хорошо справлялся с ролью единственного родителя, и вот, не так давно, в его жизнь вошёл альфа. Своенравный и вспыльчивый, но он всегда был учтив и добр с детьми и омегами. Справляться стало легче. Хорошие и плохие дни случались, но в самых худших моментах пара никогда не доходила до насилия. Страдали лишь мягкие и небьющиеся вещи. В этот день пострадал стакан. Анализируя ситуацию и поведение сыновей Изуку боялся только одного. Он готов был молиться высшим силам, чтобы его сын в будущем не оказался одним из психопатов. Прочтение и перевод большого количества книг разных жанров плохо влияло на него. Но ведь, есть и доля правды в этих бумажных рассказах, так ведь? Первые тревожные сигналы всегда происходили в детстве. Ох, чёрт. Изуку действительно хочет ошибаться. — Хироки, малыш, что произошло после того, как Минори скинул стакан? Он... намерено делал тебе больно? — Мино сказал, что это был его стакан, и я не должен к нему прикасаться. Повторял, снова и снова, что это его собственность. Он не слушал мои извинения, но ведь мне было жаль. Извинения ведь могут помочь. Мамочка, ты ведь всегда говорила, что они помогают. Почему они не помогли мне? Почему Мино так себя повёл? Омега бережно прижал к себе мальчика прокручивая самые ужасные исходы недавней сцены. Картинки мелькали перед глазами с большой скоростью, пугая своим содержанием. Он не заметил как начал покачиваться из стороны в сторону вместе с Хироки не для того, чтобы помочь ему, а чтобы успокоить себя. Лёгкое прикосновение к плечу помогло вернуться к здравомыслию. — Изуку, тебе следует поговорить с Мино, а я пока побуду с Хироки и уберу осколки, чтобы никто не поранился. – Альфа немного наклонился к младшему близнецу и коротко улыбнулся, стараясь не перейти границу между милой улыбкой и злобным оскалом, о котором многие говорили ему. Когда ему ответили робкой улыбкой и взглядом из-под ресниц, он засчитал себе одну победу. — Хочешь помочь мне, Хиро-Хиро-чан? Небольшой кивок и Кацуки без каких-либо усилий подхватил Хироки и поставил его на пол между своих ног. Отвлечь от переживаний казалось простым делом, с которым альфа не хотел провалиться. Его лицо приобрело серьёзный вид, ведь сейчас он должен дать ответственное задание своему ребенку, который был готов внимать каждому слово. — Мидория Хироки, Вам поручается принести метлу и швабру в это помещение. Вы должны соблюдать осторожность, чтобы не попасть в опасную зону, – Кацуки пальцем указал на осколки, после, возвращая внимание на себя, — откуда Вы можете больше не вернуться с этого задания. Надеюсь Ваша цель ясна, и Вы выполните всё на высшем уровне. — Так точно, сэр Бакуго! Я Вас не подведу. Хироки отправился за нужными предметами избегая «опасной зоны», оставляя взрослых наедине. — И не только поговорить с Минори, – продолжает недавний разговор альфа. — Мне кажется, что сегодня будет лучше, если они лягут спать отдельно. — Мино не сделает больно своему брату, он не такой! Он хороший и добрый мальчик, самый лучший, который у меня есть, не считая Хиро. Это действительно так, действительно так, – продолжал произносить про себя омега, словно это была мантра. — Изуку, я не... чёрт! Я не говорю, что Минори плохой брат. Нам всем просто нужно остыть, – он взял руку молодого парня и поцеловал внутреннюю сторону ладони, тем самым желая успокоить своего партнёра. — Они некоторое время проведут раздельно, подумают над ситуацией и своим поведением и встретятся утром за примерительным завтраком. — Хорошо. Да, это отличная идея. Нужно было додуматься самому. Спасибо тебе. — Это моя работа. Хироки вернулся и отчитался за хорошо выполненное задание, за что получил короткий поцелуй в висок. Малыш был также в короткие сроки усажен на диван, где его вниманием завладел телевизор, который не удосужились выключить. Рука подданная омеге была быстро принята, после чего его подняли на ноги и лёгким толчком подтолкнули в сторону детской спальни. Стоя у двери, Изуку набирался сил перед элементарным вежливым стуком. Рука поднялась на уровне груди, и омега кулаком соприкоснулся с воздухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.