ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
На часах уже 18:27. Когда мы уже пойдем к Касс? Я уже устал ждать. В комнату заходит братец: - Пошли? - сказал Ди - Ну наконец-то! - радостно ответил я. Встав с кровати, я немного покрасовался перед зеркалом и побежал за братиком. - Быстрей! - с веселой ноткой подбодрил меня брат. - Уже бегу! Уже спустя 5 минут мы уже шли к Касс. Солнце уже садилось, очень красиво! Лето выдалось прохладным, мне было холодно. Ну конечно, в одной футболке в 12 градусов выходить на улицу. Молодец, Хэви! -Держи - видимо брат заметил, что мне холодно, и решил отдать свою толстовку. -А ты? - я конечно, офигел, он никогда так обо мне не заботился. Или заботился, просто я не замечал этого. -Мне не холодно. -Спасибо. О господи, так тепло! Особенно, когда осознаешь, что эта толстовка только что была на любимом человеке. Спустя минут 10 мы подошли к дому. Ди набрал код, и мы вошли в подъезд. Нихрена, сразу так тепло стало! - Нам на 6 этаж - вызвав лифт, сказал брат. - Понял. - я задумался - А там сколько человек будет? - Хах, - усмехнулся брат - увидишь. Лифт приехал. Мы вошли. Тут надписи. - Софи шлю... - Тебе прям так интересно это читать? - перебил меня брат - Ага. У нас дома лифтов нету, получается и таких надписей нету. Мы приехали на нужный нам этаж. Вышли с лифта, перед нами стояла дверь ,,78''. Ди позвонил в звонок. Уже через несколько секунд нам открыла дверь какая то девочка. На вид лет 17. Стройная, с розовыми длинными волосами. На ней была короткая розовая юбка и черная футболка. - Ты тоже сюда мелкого привел? - сказала та девочка. - Эй! Я не мелкий! - возмутился я. А чего она, мне между вообще то уже 14! - Хах, - усмехнулась розочка . Хаха, розочка. Так и буду её теперь называть. - можете заходить. Первым вошел брат, я поплелся за ним. Как только я вошел... - Ахуеть.... - капец тут народу. Больше 150 точно! А говорили только 8б будет. Тут походу все пять восьмых классов. - Сам в шоке. - с широко открытыми глазами ответил на мой мат братик. Я начал искать глазами кудряша. Вот он! Сидит с какой то девочкой... Это Софи? ОТ АВТОРА: Софи- лучшая подруга Хэви. Я побежал к лучшим друзьям. - Привет! - крикнул я. По другому не получится, музыка очень громкая. - Пиривет! - ответила софи. - Здарова! - сказал кудряш. - Прикинь, я нашел номер своего отца! - Реально?! - Вау. Он не видел его 12 лет. Он думал, что он погиб, но на самом деле он просто ушел к любовнице. - Я тоже в шоке! - крикнула Софи. - Давайте найдем его! - Прямо сейчас? - удивился я. - А почему бы и нет? - радостно ответил Кудряшч - А у нас разве сейчас не вечеринка? - нет, ну реально. Я сюда тусить пришёл вообще то. - Ой, да ладно тебе! - махнув своими короткими, русыми волосами ответила Софи. - Ты ведь не бросишь своих лучших друзей? - Неет.. - протянул я. - Вот и славно! - шатен взял меня за руку и вывел из помещения. Спустя 5 минут мы уже были на поисках отца Кудряша. Брр... Холодно. Но толстовка любимого брата спасает меня от холодного ветра. Интересно, что он сейчас делает... - Нам на автобусе ехать 15 минут. - отвлек меня от мыслей шатен. - Понял. Принял. Куда идти? - ответил я. Софи взяла меня за руку и повела за собой. Где то впереди быстро шел мой лучший друг. Он так смешно выглядит, когда заинтересован в чем то. Обычно, он ни в чем не интересуется, поэтому и троечник. Кстати странно, почему Софи взяла меня за руку? Она обычно не любит держаться за руки. Может, она ко мне неравнодушна? Ладно, убери такие мысли Хэви, она же твоя лучшая подруга. Через минуты 2 мы уже были на автобусной остановке. - Какой номер автобуса? - я отпустил руку Софи. - 18. - ответил кудрявый. - Может... - Софи взяла меня за руку - пойдем за руку? - она покраснела - Просто холодно, а твои руки теплые. - Эм... - у меня же холодные руки. Допустим - Ладно, пойдем за руку. - Тут я увидел ревнивый взгляд Кудряша. Что, черт возьми, происходит? Он ревнует меня или Софи? Кстати они подойдут друг другу. Может их свести? Приехал нужный нам автобус. Мы зашли и пошли в самый конец. Там классно ездить. - Думаю, - я отпустил руку русой девчонки - в автобусе не хододно. - Аа.. да. не холодно - она покраснела. Я увидел довольный взгляд лучшего друга. Он смотрел на Софи. Оо, похоже кто то влюбился. Я их точно сведу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.