ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Всем привет, с вами Ларисочка Гузеева! И это программа ,,Давай поженимся''. Ехали мы молча, иногда переглядываясь между собой. - Станция ,,Ньюв парк''. Перед выходом, пожалуйста, не забывайте свои вещи. - раздался голос с колонок автобуса. Мы вышли. - А теперь холодно. - опять взяв меня за руку сказала Софи. - Почему бы тебе не взять за руку Кудряша? - с улыбкой ответил я. Видели бы вы его улыбку! - А ну... - она убрала руку - можно и с Кудряшом. - Софи взяла за руку моего лучшего друга. Черт, он прям светится от счастья! Очень мило. Мы пошли куда то дальше от парка. Становится все темнее, страшно. - Мы точно на правильном пути? - немного испуганно спросил я. - Вроде бы да... - немного испуганно ответил кудрявый. - Блин, - сказала Софи - мне страшно. Время было уже 21:36. Стемнело минут 10 назад. Мы шли, жилых домов было все меньше и меньше. Фонари появлялись раз в 50 метров. - Мне кажется, мы... - не успел я договорить, как кто то ударил меня по голове. В глазах начало темнеть. Я начал падать... Очнулся я в каком то пустом помещении. Я стал оглядываться. Тут Софи и Кудряш. Они без сознания. Что происходит? - Ээй... - хриплым голосом сказал я - вставайте! Глаза лучшей подруги начали открываться. - Где... мы? - она открыла глаза. - Я не знаю, но нам надо отсюда убираться! - испугано, чуть не крича ответил я - Кудряш! - в ответ молчание - Кудряяш! - я начал его трясти. Наконец, Кудряш приоткрыл глаза. - Что произошло? Где мы? Как мы сюда попали? - начал расспрашивать шатен. Он с начала нашего знакомства любил задавать тупые вопросы. - Нам надо выбраться отсюда! - крикнула Софи. - ЭЙ! ОТПУСТИТЕ НАС! Кричать было плохим решением. От слова очень. Ключ двери начала крутится и наконец, дверь открылась. Там стоял высокий, полного телосложения парень. Это... - Очнулись, малыши? - усмехнулся тот парень - Кто ты? Что ты делаешь? Зачем мы тебе? - опять начал расспрашивать Кудряш. -Тупые вопросы в сторону. - он снял с себя маску. - С...Суслик?... - я начал заикаться. О боже, зная его характер, он нас убьет. Хочу признаться, мы с Софи и Кудряшом любили над ним поиздеваться, типо ,,Рэп говно!''. - Да, именно он. - он посмотрел на меня - ну и где же твоя смелость, Хэви? - я промолчал. - ждите, твари, я скоро буду. И не один. - усмехнулся Суслик. Падонок... Эта жирная хуйня вышла и закрыла за нами дверь. - Черт! Что нам делать? - кричала Софи. В ответ мы промолчали. - У кого есть мобила? - спросил Кудряш. Точно! Телефон! Я залез в карман и... Да! Удача на моей стороне, там был телефон. Я достал его и увидел 28 пропущенных от Ди и 163 сообщений типа ,,Где ты?''. Я написал ему: - Помоги. - Что? Где ты? - Помоги, прошу. - Объясни. - Я услышал шаги за дверью. - Он идет. - Выключив телефон, я его спрятал. Дверь распахнулась и там, как я и ожидал, стоял Суслик с его ,,подружкой''. Полная девушка, невысокого роста с короткой белой стрижкой. Эти две особы часто издевались над младшими классами. - Готовы? - посмеялась эта стерва своим уродливым голоском - а хотя, зачем я спрашиваю? - она засмеялась еще громче. Вместе с ней засмеялся Суслик. О господи, я был готов блевануть, этот смех настолько отвратительный! - Сначала, хочу убить их морально. - сказал Суслик - обзывать их, да надавить на больные точки. - он засмеялся. опять. - начнем? - Нет! Прошу... - со слезами на глазах прошептала Софи. Я никогда не видел ее в слезах, обычно она сильная. - Что? Кто там пищит? - усмехнулась эта тварь - Ааа... Это же та самая шлюха, которая всем дает. Вроде 14 лет, а уже у многих мальчиков в постели побыла. -Это.. Неправда! - она шмыгнула носом - Что? Неправда? А к кому же ты ходила вчера вечером? Вроде к Джонсону Власу? А зачем тебе был тот серебрянный маленький пакетик? На презерватив похож, не думаешь? А может ты наркоманка? В пакете пронесла запрещенные вещества? - заебала уже расспрашивать. да и в принципе заебала. - Ну, чего ноешь? Не плачь, примешь порошочек лучше станет. - Суслик достал пакет с... Наркотиками? только не говори что... - Чего так глазами захлопала? Тебе же вроде нравится этот порошочек. - Он взял немного себе в руку. Хотя, кого я обманываю, он взял много себе в руку и поднес к ее носику. Нет, не дыши Софи, не дыши... Прошу. Долго не дышать не получилось и она все таки вдохнула. Жесть, что с ней происходило потом... Она закатила глаза и... Была под кайфом. Кудряш испуганно смотрел на свою крашиху. - Тоже хочешь? - Суслик поднес к носу шатена этот порошок. Он даже не старался, не дышать, все равно выхода нет. Теперь он тоже под кайфом. Остался только я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.