ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

мое спасение!

Настройки текста
- Ну что, малой? -он усмехнулся - С тобой что делать будем? В ответ он получил молчание. Я понимал, что сейчас мне крышка. Минус Хэви. Интересно, как бы на мою смерть отреагировали родные? Я не о том думаю. Как мне спастись? - Думаю, порошок тебе давать не будем. - он помолчал несколько секунд - Так интереснее избивать. Мила(так звали девушку Суслика) согласилась. Внутри меня все сжалось, через несколько минут меня не станет. Я не хочу умирать. По мне скатилась слеза. Я начал водить глазами по всему помещению, ища ключ к выходу. Ничего нет. Просто ничего. - Чур я первая - блондинка замахнулась. Удар. Она попала по носу. Черт, у меня кровь! Походу нос сломала. Что же будет дальше? Удар! Он исходил от Суслика. Я получил по животу. Кашель... С кровью. Вроде бы, они мне ничего не сделали, но у меня уже начинает темнеть в глазах. Перед глазами все размыто, тупые слезы. Они избивали меня на протяжении минут 3-5. - Он скучный, - услышал я от блондинки - давай просто с ним покончим? Ну все, прощай жизнь. Прощай мама, прощай папа. Прощай, Ди... Он достал пистолет, как вдруг... - ОРУЖИЕ НА ПОЛ, РУКИ ЗА ГОЛОВУ, ПОЛИЦИЯ! - это было громко, я чуть не оглох. Так стоп... Полиция? Я поднял голову, там стоял... Ди! - Ди! - я попытался встать, ничего не получилось. Все тело ломит. Брат подошел ко мне и обнял. Ох черт, у меня на мгновение даже все тело перестало болеть. Правду говорят, котики лечат. - Господи, что они с вами сделали! - Ди был в шоке. Я огляделся, там была сестра Кудряша и брат Софи. Они пытались привести в сознание своих младших. Ужасная картина. Слезы старших, почти безжизненные тела младших. Из-за рта моих лучших друзей шла пена. Господи, мне досталось меньше всех. Пока полиция разбиралась с парочкой и вызывала полицию, Ди пытался успокоить меня. Остальные пытались привести в сознание Софи и Кудряша. Наконец, мы услышали сирену. Эта была скорая помощь. И не одна, как я понял по звуку. Братик взял меня на руки и вынес с этого ужасного помещения. Спустя минут 5 мы с братом ехали в скорой. Мне очень стыдно перед Ди, он поехал повеселится... И что из этого вышло. - Прости. - сказал я хриплым голосом - Мне правда стыдно. - За что? - брат посмотрел на меня с интересом. - Я не хотел срывать тебе вечеринку. - у меня опять потекли слезы - Я всего хотел... - Успокойся. - брат перебил меня - Ты не виноват. - он чмокнул меня в нос. АААААААААААА. Мне хотелось кричать, но нельзя. Вот это да! Сколько всего за день, объятия брата, поцелуй от брата. Ну и конечно избиение, но на это пофигу. Через 20 минут мы приехали. Меня донесли до больницы и положили в палату. Все это время Ди был со мной. Кстати, на улице уже было светло. Долго мы конечно были без сознания. - Ди, - я повернулся к брату - сколько время? - 7 часов. Утра - договорил он. Я промолчал. Мне до сих пор было стыдно перед Ди. Всю вечеринку ему испортил. - Ты лучше подумай, что родителям скажем. - он усмехнулся. - Так и скажем, - ответил я - как и есть. Нас конечно ругать будут, но скрыть все равно не получится. В палату вошла девушка в белом платье. Видимо врач. - Думаю, - она начала говорить, смотря на брата - вам нужно выйти. Мне надо провести осмотр. Можете подождать за дверью. - Понял. - Ди встал и вышел с палаты. Мне провели осмотр, и наклеили пластыри на раны. Даже на нос. Ахахах, я выгляжу как этот... Аниме мальчик! Топ тяночка. Врач позвала моего брата. Они поговорили, я не слушал, но несколько фраз запомнил. - Все в порядке... Домой... Сейчас... Скорой... Ходить может... - походу, мы сейчас поедем домой. Врач вышла с кабинета, оставив нас с братом наедине. - Ходить то можешь? - обратился ко мне Ди. Я встал и прошелся до двери и обратно. - Могу. - Славно. - он посмотрел в окно - Пойдем домой. - в смысле пойдем? Эээ.... Брат будто прочитал мои мысли и ответил: - Тут 5 минут до дома. - Ааа... Ладно. Мы шли по улице, людей было давольно много. Взрослых. На работу все спешили. На меня и Ди было много внимания со стороны прохожих. Конечно, идут два парня: один - тяночка, другой - как баба накрашеный. - Тяночка. - он посмотрел на меня, усмехнулся - Ээй! - я ударил его по плечу. Сильно не получилось, рука болит. - Ладно, - он поднял руки как преступник - молчу! Мы уже подходили к дому. Сейчас начнется звездец от родителей. Прощай мир, еще раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.