ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧЕ ЗА ЕБ ТВОЮ МАТЬ

Настройки текста
Мы уже были во дворе, шли очень тихо, дабы не разбудить родителей. Открывая дверь, мы читали молитвы, что бы родители спали. Мы уже зашли, вроде тихо. Проне... - Кто там? - блин, папа не спит - Паап, это мы. - сказал Ди немного раздраженно - Чет вы как то... - он вошел в коридор - ЧТО С ТОБОЙ, ХЭВИ? - черт! Ну почему ты не спишь, бать? - Эаа... - даже не знаю, что ответить - Ну.... - Заходите и за стол, сейчас все расскажете, как было. - он сказал это строго, аж очко сжалось. Мы с братом сняли ботинки и зашли на кухню. Стол был уже с кружками чая. Когда он успел... Ну короче, мы сели за стол рядом с друг другом. Он опять близко. Чувствую себя спокойно, хоть сейчас предстоит серьезный разговор с папой. - Рассказывайте. - батя посмотрел сначала на меня, потом на Ди. - В кратком виде? - спросил братик - Каждый свою версию. Я начал рассказывать первым. - Ну вообщем... Мы не пошли на ночевку, а пошли на вечеринку... - мне было страшно, нас будут сильно ругать. Особенно Ди... - Потом я решил с Кудряшом и Софи пойти искать его папу, а это оказалось заманка... - А я думал, куда вы ушли. - вставил Ди - Не перебивай его. - серьезно сказал Глэм - Ну так вот. Мы поехали на автобусе почти на самую последнюю станцию. Когда мы вышли, через минут 5 кто то ,,усыпил нас''. Очнулись мы уже в подвале. Ну а там... - я уже не мог говорить. Мне было страшно вспоминать об этом. Ди заметил мой страх - Пап, давай Хэви положим спать? Он за сегодня слишком много пережил, я сам тебе все расскажу. - Хорошо. Мы с Ди встали из-за стола - Я его провожу, хрен знает чем он там займется. - Сказал Ди Дальше мы направились в мою комнату. Открыв её, я почувствовал спокойствие чтоли... Я лег на кровать и выдохнул. Как же я хочу спать. - Ну я пошел? - спросил брат - Или мне тебя еще уложить? - он усмехнулся - Уложи. - я серьезно. Я хочу что бы он меня уложил. Не в плане драки только Ди подошел ко мне и накрыл почти по самый нос. Тот самый не накрытый нос он поцеловал. Опять. Я доволен. Очень доволен. - Теперь мне можно идти? - Теперь можно. - нагло сказал я Он вышел с комнаты и закрыл дверь. Я начал думать... От Ди поступает много внимания по мне в последнее время. Нет, мне это конечно нравится, но мне кажется это странным. Он ведь никогда так много внимания не доставлял мне. Может ему что то надо от меня? Или он просто волнуется за меня... Как за брата? Надеюсь нет. Ну и все таки, как я мог влюбился в брата. Родного брата. С кухни послышалось... - Я больше тебе Хэви не доверю. Походу это исходило от папы. В смысле не доверит? Ди идеальный брат! Если бы Ди не приехал на помощь то да, тогда бы не доверил. Да и некого было бы доверить. Хах. Я услышал громкие шаги. Мама проснулась! Сейчас будет звездец. Надо послушать. - В СМЫСЛЕ ХЭВИ ИЗБИЛИ? - я услышал громкие шаги по лестнице. Бляяяя.... Я сегодня не посплю. В комнату ворвалась мама. - ХЭВИ ЧЕ ЗА ЕБ ТВОЮ МАТЬ! - прокричала мать - Ээ.... - Вики! Дай Хэви отдохнуть! - послышался голос с кухни Мама подошла ко мне и поцеловала в лоб. - А как проснешься скажешь адрес Суслика и его девушки. - она развернулась и ушла. Хахаха, Суслику пиздец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.