ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста
Я открыл глаза, солнце на мгновение осветило комнату и пропало. Сколько время? Я взял телефон. На нем показывало 17:27. Неплохо я так поспал. Интересно, а Ди спал? Надо проверить. Я медленно встал с кровати и направился к выходу. Из комнаты брата не доносилось ни звука, наверно он спит. Я тихо приоткрыл дверь и увидел спящего Ди. Как мило! Я на цыпочках подошел к нему и начал глазеть. Эти кудрявые, блондинистые волосы. Худое, но в то же время красивое тело. Размазанная косметика на лице все портила. Я не сдержался и.. поцеловал его. - Что ты сейчас сделал? - я аж вздрогнул - А? Что? - я пытался сделаться придурком. Хотя я им и был, хах - Ты сейчас поцеловал меня? - Нет. Ты че? - кому я вру... - Ладно. Значит мне приснилось. - пронесло! - Ты че тут делаешь? - Аа... Я решил проверить, спишь ты или нет. - мы оба помолчали - Кстати у тебя страшное лицо. - Охринел? - Я серьезно! - я включил на телефоне фронтальную камеру и дал брату. - Да, страшное. Пойду умоюсь. - Ди встал и направился к выходу - А тебе надо обработать раны. Идем. Я пошел за братом. О божечки, пошлые мысли, уйдите прочь! Между нами ничего не будет, даже не мечтай, Хэви! - Ты че такой красный? Заболел? - Нет!! - Господи бешеный. - сам такой! Мы зашли в ванну. Ди достал аптечку и перекись. Блиин! Сейчас будет неприятно! - Держи, я пойду умоюсь. - он подошел к раковине и начал умываться - Я сам обработаю! - я начал делать вид, что обрабатываю. Не охота по настоящему, больно же! - Ты не вид делай, а обрабатывай. - Ди подошел ко мне уже с чистым лицом. Он такой милый без косметики! Он отобрал у меня перекись. - Давай руку. - Ну Дии! Я не хочу! - Потерпи капельку, Рыжуль. - хаха, Рыжуль? Что? А мне нравится. Я дал ему руку. Он принялся обрабатывать раны. Ай, как щипет! Я пытался сдержать эмоции, но чет не особо получалось. - Больно! - Еще чуть чуть. Спустя какое то время мы наконец закончили. Ура! Наконец то! Братик обнял меня. - А ты молодец, ни разу не заплакал. - А.. Должен был? - Ну обычно ты плачешь. - Ди, я уже вырос! - Вырос?) - меня это смутило. Ладно. - Да, вырос! - Иди, взрослый Хэви. - он усмехнулся Я ушел к себе в комнату. Надо написать сестре и брату Софи и Кудряшу! Я так волнуюсь за них, им прям досталось. Первым делом я решил написать сестре Кудряша. - Привет. - Привет. - Как вы? Все хорошо? - Нам уже лучше, Кудряш пришел в сознание. - Это хорошо. Вы в больнице? - Да. - Можно мне приехать? - Можно, с нами еще брат Софи и сама Софи. - А она пришла в сознание? - Тоже да. Мы ждем тебя, желательно с Ди. - Скоро будем. Я закрыл ноутбук и побежал в комнату брата. - Ди! - Ты зашел без стука! Опять. - он выдохнул - Чего хотел? - Поехали в больницу. - Зачем? - Навестить Софи и Кудряша. Их брат и сестра сказали тебе тоже поехать! - Ладно, сейчас выйду. Жди меня снизу. - я кивнул и вышел с комнаты. Мне бы причесаться хоть. И переодеться! Я начал искать свою любимую черную футболку и джинсы. Блин, пора уже новые джинсы покупать, на жопу не налезают! Или просто жопа потолстела. Так, выгляжу вроде нормально. Я достал расчёску и принялся расчесывать волосы. Больно! У меня аж глаза заслезились. Готово! Я могу идти. Я спустился вниз, там уже меня ждал мой братик. Как он успел так быстро накраситься и причесаться?! - Ты как так быстро? - спросил я с удивленным лицом - Вот так. Пошли. Мы вышли и пошли в больницу, в которой лежал Софи и Кудряш. Ну почему им так досталось? - Лучше бы в меня эту наркоту всунули, чем их отравлять! - Ди ударил меня по голове - Еще раз такое скажешь, пизды получишь. - Понял, принял. Всю оставшуюся дорогу мы шли в тишине. Вот перед моими глазами вход в больницу. Я и брат поднялись на 2 этаж и направились к нужной палате. Вот она дверь, с надписью ,,82''. Что сказать моим друзьям?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.