ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

вечер 2:)

Настройки текста
Мы вошли. Ох господи, мои лучшие друзья так плохо выглядят! Как будто под нар... А да, они под наркотой. Во я дубина. - Привет! - я подошел ближе. - Привет! - послышалось одновременно и от Софи и от Кудряша. - Как вы?... - я очень волновался. - Я уже лучше! - ответила Софи. - Я тоже. Я вижу, тебе не мало досталось от этих двух. - сказал Кудряш. - Ага, мне то мало досталось, а вот вам! Надо было мне всю эту нар... - я опять получил подзатыльник - Я же говорил пизды получишь, если еще раз так скажешь. - послышалось сзади Софи и Кудряш начали ржать. Не смешно! Ахаха, хотя нет, смешно! - Ладно! Молчу! - брат отошел обратно к взрослым. - Ты будешь нас каждый день навещать? - сказала Софи строя глазки - Ой, только не надо делать такие глаза, прошу! Я же не смогу устоять! - она продолжила строить глазки - Ладно. Буду навещать вас каждый день! - они оба улыбнулись. Даже в такой ситуации они улыбаются, моя школа! На улице уже полностью стемнело. Я посмотрел на время: 21:58! Ого мы тут засиделись! - Хэви, нам пора домой. - Хорошо. Пока, Софи! Пока, Кудряш! - Пока! - послышалось от ребят. Мы шли молча. А на самом деле, Суслик почти не виноват. Это мы задирали его со своим ,,Рэп говно!''. Ну не выдержал он, я бы тоже не выдержал, если бы мановар говном называли. -Ди, а где Суслик и Мила? - Зачем тебе? - Они ведь ни в чем не виноваты! - Ты дурак, да? - он посмотрел на меня округлив глаза - Неа. Вот смотри, мы с 4 класса с Софи и Кудряшом орали ему в след ,,Рэп говно!''. Это неприятно. - Послушай, Хэви. - Ди повернулся ко мне и положил руки на плечи - Суслик и Мила виноваты в этом. Надо давать отпор словесно, если вы конечно не лезли на него с кулаками. - Нет, только обзывали. - Вот, видишь. - он посмотрел куда то в даль - Они в тюрьме. - Что? В какой? - А тебе эта информация уже не нужна! - он щелкнул меня по носу, потом взял за руку и повел домой. Черт, мы идем за ручку! Я краснею. Нетнетнет, не красней! Хотя, без разницы. На улице уже темно, он не заметит. Вот мы уже и дома. А почему бы.. - Тебя опять уложить? - спросил Ди - Да! - вот это я понимаю предложения! Не то что ваши ,,Энергетик будешь?''! Хотя я бы от энергетоса не отказался. - Иди в комнату, переоденься. Я скоро подойду. - братик ушел к себе в комнату. Я тоже побежал к себе в комнату и стал выбирать пижаму. Таак! Возьмем эти шорты и эту футболку. Футболка была мне не по размеру, наверно на 2-3 размера больше. Это выглядело мило чтоли... Ну короче я повалился на кровать и стал ждать. Через несколько минут пришел Ди. Уже без косметики, красава! Он подошел к кровати и сел. - Ну и что мне с тобой делать? - Люби, корми... И никогда не бросай! - Хах, понял. - он улыбнулся - Ложись. - Прям к тебе в кровать? - он странно посмотрел на меня - Не спать, просто уложить. - Океей... - он лег ко мне в кровать. Я обнял его. Это так приятно... Слышать стук сердца любимого человека. Чувствовать его запах и руки на себе. Кайф... Глаза сами начали закрываться... Спустя мгновение я уже спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.