ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

рассвет

Настройки текста
Я проснулся из-за яркого света. Вот это да! Так ярко! Сколько время? Я взял телефон со стола и включил его. 4:38. Солнце еще не до конца встало. Блина, теперь я хочу встретить рассвет. Только не один! С Ди... Но он наверно спит... Надо проверить хотя бы. Я аккуратно, почти без шума, встал с кровати и направился к двери брата. Стучать смысла нет, да и когда я в последний раз со стуком входил. Я приоткрыл дверь. Спит. Зайка! Ну блин, охото рассвет с ним встретить. Надо разбудить. Я подошел к кровати брата и сел на нее. - Ди... - я начал легонько трясти брата - Ди! - его глаза начали открываться - Хэви, что ты... Что тебе надо? - он открыл глаза - Пойдем рассвет встретим? - Зачем... - Ну просто. Хочу! - А я не хочу. - А я хочу! - я залез на брата - Не встану, пока не согласишься. - И ты не боишься? - Чего? - Ннууу... - он посмотрел в бок - например этого - он начал щекотать меня! - ахахазах, Ди! Прекрати! Я щас родителей разбужу! Хаахахха! - я пытался смеяться тихо, дабы не разбудить родных. - А ты слезь с меня! - я слез с него. - Ну Ди, пойдём рассвет встретим! - я посмотрел на него щенячьими глазами. - Так. Не делай такие глаза, пожалуйста. - я не прекращал - Ладно! Пойдем, все равно не отстанешь. - Ура! Брат встал с кровати и направился к окну. - Суицид? - я посмеялся - Ага. - он открыл окно и посмотрел вниз - Иди сюда. - я подошел и увидел лестницу. - Когда успел? - ну а в смысле? И вообще как до сих пор родители не спалили. - Неделю назад. - он начал слезать. Спустившись, он показал какой то жест, типо ,, спускайся! '' Я тоже спустился. - А пойдем на прудик? - прудик, это то место, в котором мы будучи маленькими, ходили там и играли в разные игры. Догонялки, прятки... Веселое тогда было время. - А пошли. Мы направились к тому самому месту. Как же мы там давно не были... Спустя какое то время мы пришли. У меня возникли воспоминания...

***

- Не догонишь! Не догонишь! - происходило с уст маленького рыжего мальчишки. - А вот и догоню! - маленький блондин смеялся и бежал за своим братом. - Догнал! Теперь с тебя шоколадка!!! - Ну нееет! Это нечестно! - мальчишка топнул ногой

***

Рыжий шестилетний мальчик сидел очень тихо за стенкой, в надежде, что его не заметят. - Вот ты где! - семилетний мальчик побежал к дереву - Стуки стуки Хэви! - он засмеялся - Фе! - рыженький пацан показал язык

***

- Ахахаха, как ты вообще в пруд упал, ахахахах! - смеялся девятилетний блондин - Эй! Не смешно! Я просто поскользнулся! - он сделал обиженное лицо, но оно продлилось недолго - Ахахахахаха!

***

- Ты чего завис? - спросил немного волнительно брат - Да так.. Ностальгирую. - я посмотрел на траву. - Как же тогда было хорошо. - По мне скатилась слеза. - Эй! - он взял меня за щеки - Ты чего? Не плачь. - Ди обнял меня. - Все и сейчас будет хорошо, я обещаю. - Правда будет? - Правда. Пойдем сядем на скамеечку. Мы направились к скамейке. На ней не сидел никто 5 лет. Я в шоке. Вам наверно интересно, почему никто кроме нас сюда не ходит? Так вот... 15 лет назад в этом пруду утонула девочка, с тех пор ходит легенда, что эта девочка забирает всех, кто искупался в этом озере. Мы с братом в это не верим, поэтому и проводим часто здесь время. Проводили. Мы сидели на лавочке и смотрели на солнце. Оно еще не встало до конца, выглядит красиво. Я положил голову на плечо брата. Он приобнял меня и тоже положил голову, только на мою голову. Веки начали тяжелеть. Я начал засыпать. Вскоре стало совсем темно и я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.