ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

хз как назвать часть

Настройки текста
- Хэви, Ди! Ебанный ты по бошке! - раздался голос где то позади. Блиииин, мы так и уснули на лавочке! - Подъем! Мы вас с папой обыскались пиздец! - Простите. - Ди встал с лавочки, подтягиваясь. - Да, простите. - Я тоже встал с лавочки. Мдамс. Шикарное утро! А ведь мы в детстве так же засыпали, давольно часто кстати. Уже дома я вспомнил, завтра др Ди! Как я мог забыть? Надо ему за подарком сходить. Я начал выбирать одежду. Сегодня холодно, одену толстовку. Серую толстовку и черные джинсы! Идеально! Одевшись, я спустился в низ и крикнул: - Я УШЕЛ! - я быстро убежал, что бы не было лишних вопросов. Я уже был на половине пути, как вспомнил, что забыл телефон. Да ладно, я не на долго. Так, но мне надо еще зайти навестить Софи и Кудряша. Я же обещал каждый день к ним ходить. Сначала я схожу в магазин, куплю им сладости. Уже в магазине, я подошел к отделу сладкого. Так, беру колу для Кудряша, а для Софи фанту. Обоим по шоколадке. С орешками! Мармеладки в форме мишек. Для себя возьму энергетик. Давно не пил их, я аж в шоке. Оплатив все покупки, я направился к больнице. *Спустя какое то время* - Привет, ждали? - я зашел в палату - Привет, Хэви! - прозвучало от лучших друзей. Дальше мы долго- долго болтали ни о чем... - Ребят, мне надо идти. У Ди завтра день рождения, надо купить подарок. - я сделал знак ,,смущения''. - Окей, пока! - Как я понимаю, завтра не прийдешь? - спросила Софи - Простите... - Ну ладно, ничего. - я уже направился к выходу, как вдруг... - Стой! - Что? - Ты вроде хотел навестить Суслика? - Да... - я улыбнулся - Я узнал адрес тюрьмы! *адрес* - Оу, спасибо. Ладно, я пойду. - Пока! Я вышел с больницы. Может навестить Суслика? Думаю можно. Идти вроде не далеко, близко отсюда. Я направился к зданию. Что же ему сказать... Может ,,Хей, лошара!''? Нееет! Или ,,Здравствуй, насильник''? Тоже нет. Придумаю что нибудь короче. Я зашел в здание. - Здравствуйте, у вас ,, имя суслика и фамилия:)''? - Да, кем вы ему приходитесь? - Яя... Друг. - друг. Лоллл! - Хорошо, пройдемте за мной. Меня посадили на стул, перед которым стекло с дырочкой. Тут был телефон, за стеклом тоже. Блин, я впервые в тюрьме, даже не знаю как тут общаются. Вскоре подошел сам Суслик. Он явно не ожидал меня тут видеть. Он сел и взял телефон. Я не сразу понял, что делать, но все же тоже взял телефон. - Привет... - мне страшно было с ним общаться, но мы же за стеклом - Привет. Ты че тут забыл? - А где... Мила? - блин, я прям заикаюсь. Мне же нечего бояться! - Да не ссы ты, малой, я те ни че не сделаю. Мила в больнице подыхает от передоза. - Что?? - Что слышал. - мы оба помолчали - И прости за это. Ну что было. - Простить? Ты просишь у меня прощения? - Да. Я был не в себе, меня эта швабра ,,накормила'' наркотой. Давольно много. Я не хотел, правда. - Блин... Даже не знаю что сказать. - я реально в шоке! Что наркота делает с людьми. Все таки, он не виноват... Наверно? Я все равно его прощу, я тоже отчасти виноват, лез к нему со своим ,,Рэп дерьмо''. - Я тебя прощаю. - Правда? - щас он реально выглядел, будто увидел монстра. - Да, правда. И ты прости, за мои слова. В школе. - Я не обижаюсь. - Хэви Метал, время закончилось. - раздалось где то сзади. - Я еще прийду! - я вышел с помещения. Капец, до сих пор в шоке. Не принимайте наркотики, это к хорошему не приведёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.