ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

подготовОЧКА

Настройки текста
Я направился в торговый центр. Тааак, что бы ему купить? О, гитара! Бля, точно нет. Попробовать конечно можно, ну чую, он потом месяц мной общаться не будет. Мне этого не надо. Наверно, куплю ему большую коробку и туда положу много еды! Идеально! Я зашел в магазин, ища нужную коробку. Эта слишком маленькая... Эта слишком розовая. Вот! Идеально! Черная блестящая коробка! Я положил ее в тележку и пошел дальше. Чипсики! Его любимые с солью, возьму 3 пачки. Он любит энергетики, надо взять. Разных цветов! Я взял пачку энергетиков. Емае, тут больше 10 штук! Надеюсь, его сердце не остановится. Шоколадки. Его любимые с кокосовой подсыпкой, беру их. Хахаха, фрутоняня. Возьму, чисто поугорать. Жвачки, сухарики... Хаахха, черный лак! Беру. Думаю, достаточно. Я пошел на кассу. Оплатив все покупки, я отправился домой. И что мне родителям сказать? Навестил друзей, навестил Суслика. Купил подарки брату! Лучше тихо пробежать в комнату и готово. Я зашел как мышка. Так же тихо я пробежал в комнату. Убрав все подарки Ди в коробку, я подошел проверить телефон. Ебатьь... 49 пропущенных от мамы, 39 от папы и 21 от Ди. Мне пизда? Мне пизда. Я вышел с комнаты. - Ты где был? - я аж подпрыгнул. Это Ди. - Ппривет? - я улыбнулся - Куда ходил? - он все так же смотрел на меня - Ээ.. Пойдем к тебе в комнату. Не хочу что бы родители слышали. - Ок. - Мы зашли к нему в комнату. Я сел на кровать. - Рассказывай. - В общем. Сначала я навестил Софи и Кудряша, потом я пошел навестить Суслика, потом... - КОГО? - у него округлились глаза - Суслика. Он хороший, он извинился! - Ты даун? Он блять хороший? Он чуть ли вас не убил! - он почти кричал - А.. Он.. Под наркотой был, его мила споила! - я скрестил руки - Ты блять в своем уме? Придурок. - он сделал рукалицо. - Ну и иди нахуй. - я уже встал, что бы уйти, но брат посадил обратно на кровать. - Просто ты должен понимать, что лучше тебе не общаться с этим человеком. - он обнял меня - А тебе какая разница? - я пытался выбраться из объятий - Я.. Волнуюсь за тебя. - что? Правда чтоль? Он волнуется за меня. Сук, теперь даже обидеться на него не смогу! - Да? Правда волнуешься. - Да. - ухтыыы, я счастлив! По крайней мере сейчас Мы простояли в объятиях минут 5, потом Ди отошел. - Больше что бы без моего ведома никуда не ходил. Понял? - Понял! - я улыбнулся и зашагал с комнаты Ыхыхы, настроение на оставшийся день обеспечено! Я пришел и принялся раскладывать подарки в коробке. Вроде получилось мило. Убрав коробку, я сел за компьютер играть в майнкрафт. Обожаю эту игру! Вечером, в 23 часа, я лег спать. Надо завтра рано встать, помочь подготовить кухню к празднику. До часу уснуть не мог, мечтал об отношениях меня и Ди. Пришлось встать с кровати. Я сел на подоконник и стал смотреть на звезды. О, падающая звезда! Я хочу... Что бы Ди любил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.