ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

празднование(ну почти):0

Настройки текста
Будильник. Бляяя, спать охота, но надо помочь родителям украсить кухню. Я быстро выключил звук и побежал вниз. Там меня уже ждали мои родители. - Доброе утро. - сказал папа, оборачиваясь на меня. - Угу. - я прошел дальше в кухню - Что мне делать? - Готовить умеешь? - когда то я готовил пирожки, вроде всем понравилось. Думаю, смогу сделать - А что готовить? - если что то сложное, я точно не смогу! - Безе. Ди его очень любит. - это же легко! Я его много раз готовил, Ди был счастлив! - Давай, я приготовлю! Я залез в холодильник за нужными для безе едой. Так, яйца. Нужен сахар! Я начал искать его глазами по всей кухне. Вот они! На шкафу! Я взял табуретку и поставил рядом со шкафом. Все равно не достаю! Я встал на носочки. Черт! Я падаю! Меня словила мама. - Сказал бы, коротышка. - да, ростом я не удался, всего 145. Ну ладно, я уже забил на это. Да и рядом с Ди буду выглядеть очень мило! Если мы конечно вместе будем. Мама достала мне сахар. Чудесненько, спасибочки! Я взял тарелку и начал отделять белки от желтков. Нам нужны белки. Отделив, я положил несколько ложек сахара. Теперь надо взбить. Окей, готово! Я достал бумагу для готовки и начал выкладывать всякие формы из этой смеси. Сердечки, звездочки... Все! Теперь в духовку на час. А что теперь мне делать? Ждать, пока безе будет готово? Не, скучно. - А что мне делать? - Повесить на стену ты не сможешь, маленький слишком... Значит надувай шарики. - Папа вручил мне шарики. - Понял, принял. Я начал надувать их, с небольшими перерывами. Я посмотрел на часы - всего 6:25. Ди обычно встает в 8, успеем. Я начал думать только о Ди. О его небесно - голубых глазах, кудрявых, блондинистых волосах... Я так не могу, мне надо признаться ему. Сегодня. А если он меня опровергнет? Потом будет отвращение и мы перестанем общаться? Я не хочу этого... Но и в себе держать больше не могу. Надо признаться. Точно! Я же могу посоветоваться с Чесом, он точно сегодня прийдет. И похоже... Кто то постучал в квартиру. - Я открою! - и побежал к двери. Чес! - Привет, малой. Старший еще спит? - Да. Поэтому потише. - раздался голос сзади меня - Даров, Глэм. Вики тоже привет. - он начал разуваться. Пока родители ушли обратно на кухню, я сказал лучшему другу папе: - Чес, можно нам наедине поговорить? - я посмотрел прямо ему в глаза - Конечн, где болтать будем? - он все так же улыбаясь посмотрел на меня - У меня в комнате. - хотя это было рискованно, у нас с Ди очень близко комнаты. - Погнали. Я закрыл дверь в комнату. - О чем поболтать хотел? - он плюхнулся на кровать. - В общем... Для начала... Мне нравятся парни. - Опа, кто этот счастливчик? - он посмотрел прямо мне в глаза - Ди. - я опустил взгляд на пол - Ухтыж еба... - он подумал минуту, потом сказал - Тебе надо ему признаться, долго в себе ты это держать не сможешь. - он продолжал лыбится. Вот оптимист! - А если ему будет отвратна эта новость? Если он потом больше не будет общаться со мной? - я засмущался - Поверь мне, я говорю как будет лучше. А дальше тебе уже решать, делать как я говорю или же делать как ты сам хочешь. - Хорошо... Пойдем вниз. Спустя несколько минут я достал безе с духовки. Ммм, как вкусно пахнет! Я начал откреплять его от бумаги и класть на тарелку. Кстати, стол уже был накрыт. Вся комната была в шариках и наклейках. На окне тоже были наклейки! Очень классно и празднично! Вот и послышались шаги с лестницы... Мама показала мне жест, что сейчас будем ему кричать ,, с днем рождения! ''. Вот он уже заходит на кухню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.