ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПРИЗНАНИЕ!

Настройки текста
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - крикнули все хором. Я подбежал к Ди и обнял его. Он явно не ожидал этого всего, но обнял меня в ответ. - Спасибо... - он сказал это тихо, что кажется, услышал только я. Я побежал наверх за подарком. Где там он... Вот он! Я взял коробку и побежал вниз. - Это тебе! - я торжественно вручил его брату. - С днем рождения! - он еще раз обнял меня, только крепче... И более тепло. - Ди, иди за стол! - прервал наши объятия папа - Может, я сначала переоденусь? - Да, Глэм, нам всем стоило бы принарядится. - сказала мама - Хорошо. - мы все разошлись по комнатам переодеваться. Таак. Так как праздник, одену более менее чистые вещи. Футболка, джинсы... Все по обычному, только чище. Я готов. Я готов признаваться в любви! Ну почти. Кстати, сейчас самое время. Праздник еще не начался. Я подошел к двери Ди. Так, в этот раз постучусь. *стук - стук - Пап, это ты? - раздался голос за дверью - Хэви. - аа... Страшно! - Заходи. - я зашел и закрыл дверь - С каких пор ты начал стучаться? - он усмехнулся - Ди, это важно. -он сделал серьёзное лицо и сел на кровать - Ты тоже сядь - я сел за кровать - О чем поговорить хотел? - он посмотрел прямо мне в глаза - В общем... Можно я действиями покажу? - в ответ я получил одобряющий кивок. Я потянулся к губам брата и поцеловал его. Блииин! Зачем я это делаю. Он же откажет. Я отстранился. - Про... - не успел я договорить, как брат притянул меня обратно. АААА! Это типо одобрение? Он тоже меня любит? Я ему нравлюсь? Реально? Чтоооо? Он отстранился от меня - Это было признание? - он посмотрел на меня серьезным взглядом - Да... - я смущенно отвел взгляд Мы молчали 2 минуты - Это взаимно. Что? Как? Почему? Зачем? Реально? В смысле? Когда? Для чего? А... - Правда?? - я с надеждой посмотрел прямо в глаза Ди - Я когда то тебе врал? - Ну вообще то да - Черт, Хэви, все романтику испортил! - я лишь улыбнулся и зарылся в объятия брата. Я правда не сплю? Я получается, теперь встречаюсь с Ди? Я счастлив! - ДЕТИ, НУ ГДЕ ВЫ ТАМ? МЫ ЖДЕМ ВООБЩЕ ТО! - прокричала мама с кухни - Пойдем, успеем еще провести время вместе - он поцеловал меня в макушку и встал - Ладно - я улыбнулся и направился к выходу За стол мы сели вместе. Это был еще просто завтрак, настоящий праздник будет вечером! - Вечером прийдут мои лучшие друзья и еще кое кто. Но ты будешь рад этим ,,кое кто'' - прошептал мне на ухо брат. - Хорошо - сказал я шепотом. - Сейчас мы посидим семьей, а вечером я оставлю вам Чеса и прийдут друзья Ди. - сказал папа - Чес проследит, что бы не было алкоголя. - Ага - он незаметно нам подмигнул. Видимо, алкоголь все таки будет! Ждем вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.