ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

день рождение:0

Настройки текста
Мы с Ди сидели у него в комнате. НЕТ! Между нами не было ЭТОГО. Мне же всего 14! Мы болтали о мечтах, планах на будущее. Просто говорили по душам. Давно у меня не было таких разговоров... Да еще и с любимым человеком. - Ди, а когда прийдут твои друзья? - а еще он говорил ,,...кого ты не ожидаешь увидеть...'' Ди посмотрел на часы и ответил - Примерно через пол часа. Кстати, родители уже уехали. Чес был на кухне. Кстати, надо проверить, что он там делает. Я пошел вниз. Брат, зачем то, поплелся за мной. - Тебе не обязательно было идти за мной - я улыбнулся - Хочу быть как можно дольше с тобой - он приобнял меня. Мне кажется, если бы я был шоколадом, я бы уже растаял. Мы зашли на кухню. Вот и Чеснок! Ээ... Зачем он привел в дом бабушку?... - Чес... Это кто? - правда, зачем... - Это Шелди. Моя подруга! - ахах, подруга? Чес сошел с ума. - Так, Чес, нам она тут не нужна сейчас! Брат долго спорил с Чесноком, в итоге он выиграл. У него же праздник. Мы сидели и болтали с дядей, как вдруг раздался звонок в дверь. - Наконец то. - Ди пошел открывать дверь, я побежал за ним. Открыв дверь, я увидел низенькую девушку с фиолетовыми волосами и длинным худи с шортами. За ней, приобнимая девушку, стоял парень с рыжо - коричневыми волосами ( как у меня ) , в желтом худи и черных джинсах. - Приветики! Ой, а это твой младший братик? Хэви, да? - сказала девушка - Здрасьте... - она на вид была лет 19. - Не здрасьте, а привет! Мне 15, я Дженни! - милое имя. - Я Макс - ответил чел сзади - Мне 17. - а ему можно уже и на ,,вы''! - Приятно познакомится. Ди, а кто еще должен прийти? - Подожди чуть чуть. Мы прошли на кухню и стали болтать о всякой фигне. Я быстро влился в коллектив, что странно. Обычно меня игнорят. Вот и звонок в дверь. Мы с братом пошли открывать. За дверью стояли... - Кудряш? Софи? Вы что... - Вот они. Те, кого ты не ожидал увидеть. - брат улыбнулся. Спустя минут 10 мы все сидели за столом и о чем то активно говорили. Чес был с нами, он по характеру как подросток! С ним было весело. - А вы кто друг другу, с Максом точнее? - я обратился к Дженни. Они оба засмеялись - Мы лучшие друзья. - ответил парень. Они выглядят как пара, вечно вместе. Как Софи и Кудряш! Кстати о них... - А как вас из больницы отпустили? - Нас уже выписали, случай не особо тяжелый был. - ответила Софи - Понятно. - Гоу потанцуем чтоль, че сидеть то как бабки старые? - вставил Чеснок. - Ладно. - Мы все встали, Ди пошел за колонкой. Брат включил метал, как оказалось, тут всем он тут заходит. А мне надо поговорить с Кудряшом, на счет Софи! Я позвал лучшего друга в сторону. - Рассказывай. - Что? - Тебе нравится Софи? - Что... Что за бред? - Я вижу, как ты на нее смотришь! - Кудряш выдохнул - Правду говоришь... Она мне нравится уже как год нравится. Но она положила глаз на тебя! - Успокойся, она мне не нужна. - Но она же классная! Половине школы нравится! Она тебе даже ни капли не симпатична? - Нет. - Гей чтоли? - он посмеялся - Тебе какое дело... - он сразу изменился в лице - Ты не натурал? - он чуть в шоке - Ну.. Я би скорее. Так, замяли тему! Мы вообще о Софи говорили. - Ладно, но об этом потом еще поговорим. - Я помогу тебе влюбить ее в себя! - я заулыбался - Правда? - я кивнул. Он обнял меня - Спасибо! К нам подошла Софи. - Сплетничаете? И без меня? - она сделала обиженное лицо - Да ладно тебе. А я челлендж придумал! - Какой? - они оба с интересом посмотрели на меня - Ээ... Вы должны короче взяться за руки... Короче, чем дольше вы просидите так, тем больше я буду проводить времени с вами? Вы как? - Реально больше? Ну я готова! - она взяла Кудряша за руку - Я тоже. - он немного покраснел - Славно! Я отойду на чуть чуть. - я отошел к раковине, налить воды. - Сводишь друзей? - ко мне подошел Ди сзади - Ага. Они мило выглядят вместе! - я умильнулся с них - И правда. - он улыбнулся и приобнял меня - А еще Дженни и Макс мило выглядят вместе. - я посмотрел на них. Они с чего то громко смеялись. - Тоже мило. Я буду помогать тебе их сводить. - Классно! Теперь мы Ларисочки Гузеевы! Он засмеялся. - Ага. Оставшийся вечер прошел спокойно. Софи и Кудряш были вместе, так же с Дженни и Максом. Мы с братом старались им не мешать, вдруг они влюбятся в друг друга! Мы проводили всех домой и сами пошли спать. 3:23. Я вошел в комнату брата. - Ди. - я держал руки в замке - Что случилось? - я промолчал - опять кошмары? - Да... - Иди сюда. - я лег на кровать к брату. Он укрыл меня одеялком и прижал к себе. - Со мной тебе боятся нечего. - он нежно обнимал меня. Это было идеально. Тепло. Тебя обнимает любимый человек. Чувство безопасности. - Спокойной ночи, Ди.. - после этой фразы я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.