ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

за покупками!

Настройки текста
Примечания:
- ПОДЪЕМ! - кто то вылил на нас ведро воды - МАМА! - вскочил Ди от холодной воды - А ЧЕ ВЫ СПИТЕ, ВСТАЕМ! - мама вышла с комнаты, но сказала - переодевайтесь, сейчас за покупками для школы пойдем. - Это хорошо, что мама не спросила почему мы вместе спим. - я улыбнулся - Ну и что? Сказали бы ,, Хэви приснился ходячий бургер и он чуть не обосравшись приперся спать к Ди'' - Эй! - я стукнул его по плечу - Не смешно! - Хахаах, смешно. - он встал с кровати - иди переодевайся. - я молча ушел к себе в комнату. Ну вообще, а может мне приснилось, что он умер. Или что мы разбились на машине! Он щас досмеется, защекочу нахер. Потом будет валятся на полу от смеха, а я злобно смеяться над ним! Одевшись, я поперся на кухню. Там уже были все мои родственники, даже Чес! - Доброе всем! - я уселся на стул рядом с братом - Доброе утро. - сказали все по очереди На столе была яичница. Надеюсь, её готовил папа, хах. - Так, пиздюки, сейчас пожрем и поедем в тц. Чес останется здесь, следить за домом. - я услышал от мамы - Ладно. - я продолжил есть яичницу - Спасибо. - Ди отнес посуду в раковину и пошел в комнату. Как он так быстро ест, я даже половины не съел! Мама тоже отнесла тарелку за собой и папой в раковину. - Только тебя ждем, Хэви. - сказал папа. Я начал есть есть быстрее. Я отнес тарелку с полным ртом. - Пойфдемьте. - я пытался сказать ,,пойдемте.'' - Поехали. - мама умела водить не только байк, но и машину. Поэтому она возит нас куда угодно, если есть лишнее время. Мы сели в машину, ехать нам не долго, минут 10. Я положил руку на сиденье. И тут Ди взял мою руку. Блин, неловко. А если родители заметят? Я взял телефон и написал Ди - ,,А если родители заметят?'' - ,,Похер, абсолютно.'' Ну в принципе, подумают, братья стали более дружелюбны к друг другу. Наверно. Я посмотрел на папу, он смотрел через зеркало на наши руки. Немного смутившись, он отвернулся и стал смотреть в окно. Он ничего не понял, наверно. Мы приехали! Сначала все решили зайти в отдел канцелярии. - Это без меня, я пойду посмотрю им рюкзаки. - папа ушел к рюкзакам. Странный он какой то, канцелярию не любит вообще. А слов ,,линейка'' и ,,точилка'' вообще шугается. Ну ладно, значит прошлое с этим связано как то. - Нам особо не надо, на год одного карандаша хватит. - сказал Ди - Тебе хватит, а нашему рыжему рукожопу нет. - Посмотрим! - я сделал обиженное лицо. - Хорошо, идем к тетрадкам. Мы долго еще товары для школы покупали. Кушать хочу. Сколько время? Я посмотрел в телефон ,, 14:37 ''. Ахринеть! - Есть хочешь? - спросил брат - Нет! - у меня предательски заурчал живот. - Идем я куплю нам поесть, пока родители покупки оплачивают. - Ди, я могу обеспечить себя сам! - Пойдем. - он взял меня за руку и повел в сторону кафе. Я обернулся, папа опять смотрел на меня странно. Мне аж страшно стало, я отвернулся и пошел за братом. - Что будешь? - Хм... - тут булочки! я хочу.. хочууу... О! - я буду булочку с вишней! - Хорошо. - Ди купил нам две булки. Вот теперь я наконец покушаю! Я жадно начал кусать свою еду. - Аккуратнее! - он начал смеяться с меня - Мелкие! Поехали домой, жрать надо. Завтра поедем за одеждой в школу. - прокричала мама Я знал, что это точно не школьная форма, поэтому и не парился. Мы ехали держась с братом за руку. Ну нравится нам держаться за ручки! И что вы нам сделаете? Вот именно, будете умилятся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.