ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

за покупками!

Настройки текста
Мы стояли у входа в огромный торговый центр. Зачем? Хз, но родители сказали нам нужны новые вещи. Честно сказать, мне вообще пофиг. У меня вроде одежда есть, значит все окей. Но родителям виднее. - Так, идите выбирайте одежду! Мы стоим возле входа в магазин, как выберете оплатим. - сказала мама - Ты уверена, что их можно двоих оставить? - папа посмотрел на нас с сомнением - Подерутся вдруг за вещь какую нибудь. - Глэм, им не семь лет, они уже взрослые! - ответила мама - Ну все, идите, че встали? Мы с братом зашли в магазин. - Бля, я не знаю че брать. - я осмотрел глазами весь магазин - Футболки, джинсы. Да че хочешь. - он посмотрел в сторону рубашек. - Иди смотри себе что хочешь, я тоже пойду. - я пошел куда то вперед - ВСТРЕТИМСЯ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! - крикнул я. В ответ получил лишь каменное лицо от брата. Ну что еще ожидать от Ди? Окей, что мне нужно? Пойду футболки посмотрю. Зачем мне еще одна черная футболка? О, футболка с надписью ,,без б.''. Если я не ошибаюсь, эта фраза обозначает ,,без базара''. Хаха, у меня без базара не получается, эта футболка не подойдёт. Короче, возьму обычную серую. Сойдет. Пойду к штанам. Окей, возьму черные джинсы. Они у меня есть, но они мне жмут в районе жопы. Это я так разжирнел или попа выросла? Не знаю, но джинсы нужны. Девочки чет говорили ,,серые спортивки краш''? Хаха, возьму. Интересно, почему им так нравятся серые спортивки? Почему хотя бы не черные? Странные вы особы. Худи! Скоро холод начнется, нужны худи. Возьму разных цветов: черный, желтый и белый. Класс! Кросы новые нужны, эти мне уже жмут. Возьму такие же, только на размер больше. Кто то закрыл мне глаза руками - Угадай кто? - Ди, не смешно. - он повернул меня к себе - Уже 15 минут прошло, что так долго то? - Да все я уже, все. - я направился к родителям - пойдем! Родители оплатили нам покупки и мы поехали домой. - Ахринеть, 20к вышло! - мама была в шоке. Даа, это наверняка я понабрал вещей! Ну и ладно. Уже дома я сидел за компьютером, смотрел ролики мармока. Он классный! Кто то снял с меня наушники - Привет. - Ты чего? - я повернулся назад, это был Ди - Нам надо рассказать дяде о наших отношениях. - Ты серьезно? А если он папе разболтает! - На счет этого и надо посоветоваться нам с ним! Он не будет рассказывать папе, только совет даст. - Ну в принципе... - я вспомнил, как Чес дал совет по поводу любви к брату - пойдем. *тук-тук - Чес, это мы. - сказал брат. Дядя открыл нам квартиру - Вы че приперлись то? - Поболтать! И рассказать кое что... - я сложил руки - Понял, заходите. - Итак, что рассказать хотели? - В общем, мы начали встречаться. С друг другом. - немного медля сказал брат - Поздравляю, наконец то. А то ходили ко мне советоваться как признаться. -Что? - одновременно сказали мы - Ну а как вы думали? Каждый из вас спрашивал у меня, как признаться в чувствах. - я конечно, немного удивлен. Ну как немного, я ахереть как удивлен. Ди тоже был давно влюблен в меня? Нихрена себе! - Ладно... Пропустим. - прервал тишину брат - Как рассказать родителям об этом? - Глэму можно так и сказать, он вас примет, это я знаю. А вот от Вики вы наверняка пиздюлей получите. Но все таки, она вас тоже примет. - Ладно... - я был немного смущен. Ну не каждый день же я об этом говорю! - Спасибо, Чес. Ты очень часто нам помогаешь. - Та не за что. Мы шли молча. Я решил прервать тишину. - Потом расскажем родителям, я сейчас не хочу! - Откладывать события тоже не хорошо. - он взял меня за руку - Ну Дии... Давай потом расскажем. - я сжал его руку - Хотя бы через неделю! - Ну хорошо. Дома, я сразу сел на комп. Я же не досмотрел ролик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.