ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

снова в школу...

Настройки текста
Звонок Я кидаю будильник на пол. Лол, он выключился. Чеерт, опять в школу! И все эти оставшиеся дни, вместо того, что бы повторить темы за 7 класс, я гулял с утра до ночи. Охх, глаза сами закрываются... Только не спи, Хэви, не спи! - ТАК БЛЯТЬ! - я резко встал от испуга - ПОДЪЕМ, В ШКОЛУ ОПОЗДАЕШЬ! - это была мама. Лучше бы меня разбудил Ди. Мама развернулась и ушла вниз. Я опять лег. - Еще пять минуточек. - сказал я себе - Никаких пять минуточек, вставай, соня. - это был брат. Он сел на кровать и поцеловал меня в нос. Воот, вот так меня будить надо! - Поднимай свою ленивую жопу и вставай. - Спать хочу. - ну конечно, я до пяти утра сидел в компе. Кстати, ваши фанфики ничего такие! Брат взял меня на руки и потащил в ванну. - Умывайся. - он поставил меня на ноги - Лаадно. - Ди вышел с ванны и закрыл дверь. Ухтыж нихера у меня синяки под глазами! Может попробовать замазать? Где то тут была тоналка брата... Где же она? Я открыл шкаф. Вот же она! Как только я ее взял, в ванну зашел брат. Я стоял и не понял что делать. До меня дошло! Я спрятал тоналку за спину и улыбнулся. - Если хочешь накрасится, так бы и сказал. - он подошел ко мне и расцепил руки сзади - Пойдем, накрашу тебя. Я сел на кровать Ди. - Ди, я не хочу как у тебя! - А как? - Мне только синяки под глазами замазать! - Но тебе надо будет подкрасить тушью, тоналка без туши ужасно выглядит. - он подошел ко мне и стал наносить тональный крем на лицо. - Не шевелись! - Прости, щекотно! - и смешно. Спустя пять минут он доделал. - Иди посмотри в зеркало. - я подошел к его зеркалу - Это очень красиво! - я подбежал к брату и чмокнул его - Спасибо! - мы обнимались минут пять, нас прервал голос папы - Дети! Где вы там, завтрак стынет! После завтрака мы направились в школу. Снова я увижу лица своих одноклассников. Снова училки будут на меня злится и вызывать родителей в школу. Единственный плюс, что Суслика больше не будет. И кстати, в этом году Кудряша и Софи перевели ко мне в класс! Щас веселуха начнется. Ну вот мы и в школе. - Пока, Хэви. - я обнял брата и побежал к классу Я зашел в класс. Вот и мои друзья! Я подошел к ним. - Привет! - Приветик! - сказала Софи - Дарова! - ответил Кудряш Мы начали болтать обо всем на свете. Кто вчера об стул ебнулся, или кто сколько жрет в день. В общем, обычные разговоры лучших друзей. - Кстати, кто с кем сядет? - я надеялся, что они сядут вместе. Они обязаны сесть вместе! - С тобой! - они сказали это хором. - Эээ... Я хочу сесть один! - правда же - Сядьте вместе! Я буду сзади вас сидеть. - Ну ладно. - Кудряш улыбнулся мне. Звонок. Мы сели за парты. Гулина Хуевовна(ну так её назвал Дима, ахах) начала рассказывать всякую дичь о дробях. Честно, я вообще ее не слушал. Я тупо залипал в соц сетях. Кто то постучался в дверь. В класс зашла черноволосая милая девочка. Ростом она была примерно с меня. Одета она была в черные скинни джинсы и толстовку розового цвета. - Извините за опоздание. Где мне можно сесть? - спросила та девушка - Садись рядом с тем мальчиком - она показала на меня. Ну нееет, я хотел один посидеть. Она села рядом. - Привет! Я Лера. - она улыбнулась и стала доставать свои вещи - Я Хэви. - я продолжил пялить в телефон. Она пыталась заговорить со мной, но что то плохо получалось. Вдруг она затронула тему металла. - ... кстати мне нравится группа manowar. - Лера улыбнулась - Реально? Мне тоже. - я впервые улыбнулся ей. Мы с ней начали болтать. Сначала только о теме музыки, потом и о всяком дерьме. Наконец звонок на перемену! Я решил познакомить своих лучших друзей с Лерой. Знакомство заладилось, она всем понравилась! Думаю, она хороший человек. Весь оставшийся день мы с друзьями и новой знакомой сплетничали и рассказывали друг другу разные истории за лето. Я узнал, что Лера бисексуалка и у нее есть девушка. Она пообещала познакомить нас в скором времени. Мы обменялись телефонами и разошлись по домам. - А что за черноволосая девушка была рядом с тобой весь день. - интересовался брат - Это Лера! Она классная. - я улыбнулся - Я так не думаю. - Ревнуешь? - Нет. - он посмотрел вниз, потом взял меня за руку и сказал - Только если чуть чуть. Я пообещал познакомить их. Дома я не стал делать уроки, потом в школе у кого нибудь спишу. Весь оставшийся день я переписывался с Лерой, она мне очень понравилась, как подруга. Надеюсь она не окажется токсичной тварью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.