ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джулия

Настройки текста
- Неси. - Схерали? - Ну пожааалуйста! - я сделал щенячьи глазки - Ладно. - брат посадил меня на шею и мы пошли в школу. Сейчас я хочу спать и мне абсолютно похую что подумают другие. На нас оглядывались и смотрели будто мы только с помойки вылезли. Что не так то? Мы вроде нормально выглядим. А еще я вчера помыл голову! Прийду в школу все афигеют! - Давай слезай, мы дошли. - Ладно. - я спрыгнул с шеи Ди. - Сколько у тебя сегодня уроков? - Семь. - он стал доставать карточку - проход в школу. - У меня тоже. Тогда давай встретимся после школы? - Где? - он посмотрел на меня с интересом - Возле калитки! - я прошел в школу - Хорошо. - я уже убежал в класс. Лера говорила, что познакомит нас с её девушкой. Забежав в класс я сразу направился в сторону друзей. - Привет! - Нихера, ты волосы помыл! - Софи и Кудряш округлили глаза - А что в этом необычного? - заинтересованно посмотрела на меня Лера - Мне обычно лень голову мыть. Поэтому и не мою. - я пожал плечами - Хаха, понятно! - Ты сказала познакомишь нас с своей девушкой! - Точно. - прозвенел звонок - Тогда на следующей перемене позову ее. Она старше меня на 2 года. После урока черноволоска повела нас к кабинету 10А класса. - Сейчас она подойдет. - к нам подошла высокая девушка с короткой красной стрижкой. - Это Джулия! - Ээ... Здрасьте. - я не знал, как обращаться к этой особе. Она ростом почти как папа! - Со мной на ты. Как вас звать? - ответила она на мое приветствие Мы представились, она ответила коротко и понятно: - ясно. Честно, не люблю это слово! Чувство такое, будто ей не интересно! Хотя... Возможно это и так. Но все равно неприятно! Я посмотрел назад и увидел брата в компании его лучших друзей. - Опа! - я показал пальцем на компанию - Давайте к ним подойдем? - А кто это? - спросила Лера - Это... Мой брат и его лучшие друзья. Софи и Кудряш их знают и вы познакомитесь, как раз Ди просил познакомить вас! - Ладно, идем. - коротко сказала Джулия. Она такая холодная по отношению ко мне. Ну может и не только ко мне. - Привет, Ди! И привет Дженни и Макс! - я подошел к ним самый - Привет, малой. - ответил Макс - Я младше тебя на год! - На два. - он потрепал меня по голове - И что? - Ничего. - он усмехнулся и убрал руку с головы. - Приветик, Хэви, Софи и Кудряш! - обняла нас Дженни. А кто эти две? - Я Лера, а это Джулия! Мы встречаемся. - черноволосая улыбнулась - Можно просто Джули. Мне так больше нравится. - она до сих пор держала пофигическое лицо. - Эта та самая Лера? - обратился ко мне брат - Ага. - я улыбнулся - Ну, рассказывайте о себе. Лера... И Джули. - сказал Ди - Я Лера. Я бисексуалка. Живу неподалеку от вашего дома и... - Откуда ты знаешь, где мы живем? - я удивился. Я ей ничего не говорил. - Аа... Эм... Я просто предположила, что не далеко. Вот. - она начала заикаться. Брат посмотрел на Леру с заинтересованным лицом. -Ладно... Рассказывай дальше о себе. - все так же с заинтересованным лицом сказал брат. - Хорошо... Нуу... Приехала сюда этим летом, до этого жила в ,,выдуманный город:)''. Люблю рисовать, без этого никуда. Все. - Джули, а теперь ты расскажи о себе. - обратилась Дженни к новой подруге. - Хм... Я лесбиянка. Живу здесь всю жизнь. Ненавижу мелких детей. - она посмотрела на меня - Но меньше чем этот парень. - она облокотилась об мою голову. Я скрестил руки и посмотрел на нее с некой обидой. Она лишь усмехнулась и убрала руку с моей головы. Весь день мы встречались на переменах встречались и рассказывали о себе. Оказалось, что Лера и Джулия двоюродные сестры! Ну и ладно, мы с братом вообще родные. Но я пока не готов раскрывать наши отношения. Не готов еще. Кстати, с Ди мы и не встретились после школы. Точнее, мы весь день провели вместе с ним и новыми друзьями! Поэтому и в конце дня мы уже были вместе. Уже дома я создал группу со всеми новыми и старыми друзьями. Я не знал как назвать, поэтому группа называлась просто ,,.''. Просто точка. Но Кудряш переименовал группу на ,,Ебланы этой школы.''. А брату это не понравилось и он переименовал группу на ,,Без обзывательств.''. Странное название.. Пусть группа называется... Но Лера уже поменяла группу на ,,Metal Friends.''. Ди Метал - Мне нравится. Хэви Метал- Мне тоже! Лера (фамилия) - Хах. Не благодарите:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.