ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
Metal Friends Лера Хосслер - Напоминаю вам... Сегодня суббота! Джули Севиль - вау. удивила. Хэви Метал - классно Ди Метал - понятно. Лера Хосслер - Ну что вы такие грустные? Кудряш Нильсен - А что? Я за эту неделю 4 двойки получил! Хэви Метал - промолчу Лера Хосслер - Ребята! Давайте погуляем? Софи Уизли - Я не против! Кудряш Нильсен - Ну раз Софи идет, я тоже пойду Хэви Метал - не удивительно, хах. я тоже иду! Ди Метал - я тоже. за мелким послежу, хрен знает что ему в голову прийдет. Джули Севиль - хм... окей, я тоже иду. Дженни Кроккет- Запоздали! Мы с Максимкой идём с вами! Лера Хосслер - Отлично! Через час все встречаемся возле входа в парк Я зашел в комнату брата. - И вообще я не мелкий! И следить за мной не надо! - я скрестил руки - А ты не хочешь, что бы я пошел? - он поднял одну бровь - Нет! Просто я не мелкий! - он встал и подошел ко мне - Ну... - он обнял меня и зарылся носом в мои волосы - Для меня ты всегда будешь мелким. - Если ты имеешь ввиду рост, то я еще тебя перерасту! - я поднял голову, тем самым соприкоснул наши носы. Ди поцеловал меня и ответил. - Посмотрим. - он отошел к шкафу - Идем собираться. - Сейчас оденусь и прийду! - я вышел с комнаты брата. Сегодня солнечно. Что одеть? Одену как всегда, джинсы и чёрную футболку. Готово. Просто и красиво! Мы вышли за 15 минут до встречи. Как раз мы дойдем до парка! - Когда родителям признаваться будем? - брат взял меня за руку - Эм... Не знаю. - я посмотрел в окно родителей - Ди! Папа смотрит на нас! - братик отдернул руку. - Ой... - он отвернулся к выходу с двора - Пойдем быстрее. Мы шли не долго, вроде не опаздывали. - Вот вы где! - Софи обняла меня - Приветик. - Радостно ответила Дженни. Она такая милашка, прям капец! - Салам пополам, бродяги! - Макс потрепал меня по голове. - Ну перестань! - я посмотрел на шатена. - Ладно. - он опять потрепал меня по голове - Я передумал. - Хахаха, Хэви, твои волосы это нечто! - он тоже начал трогать меня за волосы. Вскоре все облапали мои волосы. - Спасибо, теперь мои волосы опять запутанные. - все лишь посмеялись и мы направились в парк. Честно сказать, я тут давненько не был. Ого, тут построили новую площадку! - Пойдемте туда! - я показал пальцем на площадку - О, давайте! - ответила Дженни Мы пришли на площадку. А что тут делать? Хочу на качели! Я уселся на них и принялся качаться. Рядом было еще место, его заняла Софи. Кудряш принялся ее качать. - Как мило. - к нам подошел Ди - Агаа... - ответила Лера Я лишь улыбнулся и слез с качель. - Я думал, сейчас надо будет тебя качать. - сказал брат - Не в этот раз. - МЕЛКИЕ, МЫ ВАМ ВИНА ПРИНЕСЛИ ! - крикнула Джули. Рядом с ней был Макс и Дженни. Эта парочка вечно вместе, даже не верится, что они просто друзья. - Вы ебнутые? - спросил Ди - Этим троим - он показал в сторону меня, Кудряша и Софи - даже 16 нет. - Тебе самому 16 недавно исполнилось! - ответил я - А кто сказал, что я буду пить? - он посмотрел на меня - Короче. Будут пить те, кто захочет! - ответила Лера и подошла к бутылке. В общем. Пока все пили, мы с Ди стояли тип такие ... - Че за мелкие алкоголики? А почему бы мне не попробовать? Пока Ди не смотрел, я решился подойди к бутылке и налить в стакан. - Чтож... - сказал я шепотом и сделал несколько глотков. - Фу! - Бухать решил? - брат приобнял меня. - Ты че! Тут же все... - Они бухие, им сейчас на все похер. - перебил меня брат. - СМОТРИТЕ КАК Я ..ик.. МОГУ! - послышалось где то сзади. Мы повернулись и увидели Макса на верху высокой горки. - ДАВАЙ ПРЫ ..ик.. ГАЙ! - пошатнулась Дженни - Ужас. - с отвращением смотрел на это брат - Хаах, смотри. - брат повернулся на меня и я выпил до конца свой стакан. - Ты че творишь? - он выбросил мой стакан в мусорку. - Ничего. А что еще делать надо было с этим? - я почувствовал, что меня стало немного шатать. - Ох ебать... - А не надо было эту херь пить. - он взял меня на руки. - ВСЕМ ПОАА... КА! Я СОВЕРШАЮ СУИЦИД! - орал Макс стоя на горке - НЕААТТТ... - орали все в ответ. - Идем домой, Хэви. - он старался не смотреть в сторону бухих друзей. - Нее.. Давай с ними? - я пытался слезть с рук. - ПОМОГИТЕ МЕНЯ... СЕЙЧАС ЗАПРУТ В ДОМЕ Э! - Ахуеть на тебя стакан вина подействовал. Точно домой. Всем бухим пока. - Ди понес меня домой. Я пытался выбраться, но все проигрышно. Мы зашли домой. Там нам уже ждали наши родители. - Где вы были?! Время 10 часов! И что с Хэви? - расспрашивала нас мама - С ним все ок. - НЕЕТ ОН МЕНЯ ЗАБРАТЬ ОТ МОИХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЕЕЕЙ... - я перебил брата - Он пьяный? - спрашивал отец - Я ТРЕЗВЫЙ КАК.. СПИЧКА! ХААХАХ СПИЧКА СИНИЧКА АХАХА В общем. Меня уложили спать. Перед этим нам долго ругали и отчитывали. Как голова болит... Я больше никогда не буду пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.