ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

палева со всех сторон...

Настройки текста
- Как ты умудрился за один стакан так опьянеть? - спрашивал Ди, смотря мне в глаза Я лишь пожимал плечами. Видимо отношение организма к алкоголю все таки у меня в папу. - Ладно... Как там это бухачи? Надо им написать. - брат достал ноутбук и стал заходить в свой вк. - Я с телефона войду. - я зашел в вк и в нашу группу Metal Friends Хэви Метал - как вы? Дженни Кроккет - Ужастно голова болит... Макс Джонсон - ты вчера больше всех пила)) Лера Хосслер - я почти не пила. Ну тип мелкая еще. Но меня все равно бля разнесло)) Софи Уизли - я не пила. кудряш тоже))) Ди Метал - в смысле? Кудряш Нильсен - я даже не притронулся к алкоголю. а тут почти все набухались, пришлось их домой нести) Софи Уизли - агаа... Кстати, вы с Хэви мило обнимались! Много перепили?) Хэви Метал - бля... Джули Севиль - отношения в тайне чтоль? Макс Джонсон - ухуух, вот это да))) Лера Хосслер - а мы с Джули тоже родные) Ди Метал - понятно. Дженни Кроккет - та ладно вам)) Нам даже прикольно, что есть друзья геи. Хеви Метал - я би! Дженни Кроккет - понял, принял. Макс Джонсон - встретимся в 19:30 сегодня? Дженни Кроккет - опять? Ди Метал - опять? Лера Хосслер - опять? Хэви Метал - опять? Софи Уизли - снова? Кудряш Нильсен - все цепочку разрушала Джули Севиль - ну я пойду. вы тоже идете, ответ нет не обсуждается. я принесу бухло, будем праздновать новую пару. Ди Метал - давай без бухла? Джули Севиль - не. так не интересно! жду всех возле входа в парк в 19:30. Я выключил телефон. - Ди! Ебанный ты по бошке, нас спалили! - я плюхнулся на кровать брата. - Этого стоило ожидать. Ну, они же не гомофобы. Все ок. - он улыбнулся и лег рядом - Это хорошо... - я повернулся к нему и обнял. Он обнял в ответ. Мы лежали в тишине, только слушали дыхание друг друга. - Дети, сейчас... - я врубился сразу кто это и встал. - Привет, пап... - я сделал вид, что сидел в телефоне. Это не спасет, да? - Привет. Через 10 минут в моем кабинете. - он вышел с комнаты. - Жестко. - брат почесал свой затылок - Нас наругают? - я сжал кофту - Наверно. - он посмотрел на часы - Ладно, этого разговора все равно было не избежать. - Ну почему сегодня все узнают про наши отношения! - я скрестил руки. Ди постучался в дверь. - Паап. Это мы. - Проходите. - раздался голос за дверью Мы прошли и сели за стулья. Страшно капец, нас сейчас пожарят как сосиски! А потом еще порежут и сожгут! А после того, как сожгли, утопят. Ужас. - В последнее время вы слишком много времени проводите с друг другом. - папа сделал недолгую паузу - Не буду медлить, между вами что то есть? Скажите честно, я вас прошу. - Да... - опустил глаза вниз Папа подумал минуту, потом ответил. - Хорошо. - В смысле хорошо? Ты не будешь нас ругать? - удивленно спрашивал Ди - Нет. Вы уже взрослые мальчики и я думаю, что вы знаете, что делаете. Это ваше решение. Да и любви не прикажешь. Я вас приму всегда, будь вы последними отбросами на земле. - я обнял папу. Он у нас самый лучший! - Папа, мы тебя сильно любим. - Ди тоже обнял отца. Это были самые теплые обнимания за всю мою жизнь. Я очень рад, что папа не стал нас ругать и принял нас. Всегда знал, что папа хороший!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.