ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Руззкий.

Настройки текста
- А теперь русский. - Ди полез за учебником - Я русский знаю! Ты же видишь, я сообщения правильно пишу. - Т9 в помощь. - брат повернулся ко мне с учебником - правописание тся и ться знаешь? - Че? - Понял. Будем учить. - Дишечка достал листок и ручку - Для начала запиши эти слова... Я положил листок на учебник и взял ручку. - Учиться. Боится. - Ди делал недолгие паузы, что бы я успел записать слова - Хм... Напиться. - Ну все. - я протянул листок брату. ,, УчитсЯ боится Нопится '' - У тебя ошибки почти во всех словах. И не только с нашим правилом. - Ди посмеялся - В общем... - Ну а как писать правильно? - братик взял ручку и написал: ,, учиться ; боится ; напиться. '' - Я почти также написал! - Ну как почти... - Короче, правило говори. Я тоже хочу правильно писать и красиво. - Ди посмеялся но ответил. - В общем, задай вопрос словам боится и напиться. - Что делает, что сделать. - Если вопрос заканчивается на мягкий знак, значит в правописании ,,ться'' тоже ставится мягкий знак. - Дишечка сделал недолгую паузу - Соответственно если вопрос заканчивается не на мягкий знак, а на другую букву, то мягкий знак в правописании ,,тся'' не ставится. - Оо... Нихера это же легко. - Ты учителям так же говоришь? - А ты думал, почему папу часто в школу вызывают. - Ди сделал недоумение в лице - Шучу, я вообще ее не слушаю. - Лучше тебе начать учится, с 7 класса все самое сложное и нужное начинается. - Ну, я попробую. Училки ужасно объясняют, супер скучно! - я посмотрел в бок - С тобой намного интереснее. - Конечно. - Ди встал с кровати - Пойдем, нам обедать еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.