ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

неожиданность

Настройки текста
- Дети, - папа вошел в комнату ко мне и брату - к вам пришли, спуститесь и встретьте их. - Гости? - удивился я - К нам? - продолжил брат - Именно. - мы с братом побежали вниз. Внизу стояли... Как они сюда попали? - Приветик. - обняла меня Софи - Привет. Вы как тут... - не успел договорить брат, как его перебили - Спросите у вашего папы. - ответил Макс. Мы повернулись к Глэму и вопросительно посмотрели на него. - Сегодня день рождения у вашей тети - Анны. Мы поедем на концерт любимой группы вместе с Лидией и именинницей. После этого мы приедем сюда и продолжим праздновать. В общем, мы оставляем за вами праздник. - ответил ,,кратко'' папа - Прикольно. - ответил я - Мы поехали, - родители и тетя вышли с дома - мы полагаемся на вас! - после этого дверь закрылась - Отлично. - ответил Ди - Классно, правда! - сказала Лера - Сегодня школу прогуляем. - Ага, только вместо этого будем украшать кухню огромного дома. - усмехнулась Джули - Да ладно вам, - поддержал Кудряш - зато время вместе проведем! - Да еще и праздник вечером будет! - улыбнулась Дженни - С бухлишком? Я согласна. - протянула руку Джули и ждала наших ответов. Мы все, немного подумав, положили руки на руки друг друга. - Погнали, кухня не ждет! - я побежал на кухню, за мной, немного посмеявшись, побежали и другие Я осмотрел кухню. Давольно большая, но с такой группой до вечера справимся. Я опустил глаза ниже - внизу стояла коробка. Я подошел к ней и заглянул туда. Сколько украшений! О, тут еще записка. ,, Я знаю, что вы это прочитаете. В холодильнике стоят готовые блюда, но есть несколько блюд, которые вам надо приготовить самим. Например курица. Но я думаю вы справитесь. Выложитесь на всю, я верю в вас. Также в холодильнике лежат энергетики, если вы устанете выпейте их. Удачи! '' - Понятно. - я вздрогнул и повернулся. Там был мой брат - Как ты так тихо подкрался?! - я положил бумажку в коробку - Бывает. - Ди направился к холодильнику - Кто умеет курицу готовить? - Я! - крикнула Дженни - Отлично, но нам надо 2 человека за готовкой. - Тогда я с ней буду, - вызвался Макс - опыт в готовке вроде есть. - Хорошо. Кто будет разбираться с остальной едой? - посмотрел на остальных братик - Работа на меня и Леру. - Джули положила на свою девушку руку - Бабы как никак. - Значит остальные украшают кухню. - Давайте уже! - я встал - Весело будет! - поддержала меня Софи - Оптимисты. - посмеялся Кудряш - Пессимист. - Ди подошел к коробке и начал разбирать ее. В то время остальные уже начало делать свою работу. - Мы с Софи пойдем вешать буквы. - Кудряш взял буквы и парочка побежала в другой конец комнаты. Я осмотрелся и начал смотреть на друзей. Так мило, у каждого своя пара! Ну кроме Макса и Дженни. Когда же они поймут, что они офигенно подходят друг другу! К тому же видно, что они нравятся друг другу. Ну, по поведению. Обниматься вечно лезут друг к другу, потом краснеют. - Мило, правда? - обнял меня сзади Дишечка. - Угу. Давай уже делать! Ну что делать надо. - я повернулся к брату - А что делать надо? - Пойдем светильники на крючки вешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.