ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

подготовка.

Настройки текста
- Тут смотри какие потолки, неси лестницу! - сказал я, смотря на потолок - Ладно, без б. - Ди направился в сторону коридора. Я решил, что пока брата не будет, я достану все наши украшения. Ну естественно светильники на люстры. Плакаты... Много плакатов. Даже girl in red есть! Nirvana, тоже классная группа. Тут есть гирлянда. Рядом с ней лежат фотки. Много фоток. Тут молодой папа и тетя Лидия. А тут Лидия и дядя Чес! А это кто? Анна? Ого, они так давно знакомы. На этой фотке они одеты как девушки из группы ,,тату''! Оп, у них значки ЛГБТ и бисексуала на рюкзаке! Они встречаются? Мои мысли прервал брат - В этом огромном доме было трудно найти лестницу, - он поставил ее на пол - но я справился. - Смотрите что нашел! - все обратили внимание и подошли ко мне. Я показал фотку тети Лидии и тети Анны. - Ого, они вместе? - спросил брат - Походу дело! - усмехнулась Джули - Они так мило выглядят вместе! - умилилась Софи - Угу... - Кудряш тоже начал присоединятся к этому мнению - Давайте мы с Максом, пока курица готовится, нарисуем большие плакаты ЛГБТ и бисексуалов? - спросила Дженни - А я не против. - Макс положил руку на плечо подруги, от того она улыбнулась - Неплохая идея. - поддержал Ди - Для начала бумагу найти надо и краски! - подметил я - Найдем! - девушка взяла за руку рыжеволосого - Погнали искать! - лучшие друзья убежали куда то наверх. Как маленькие дети, но это очень мило. Мы с братиком продолжили делать свою работу. После того, как мы повесили светильники ( это было супер непросто с нашим ростом) , мы начали вешать плакаты. Но надо оставить место для флагов! Они пусть будут ближе к столу. Самые красивые плакаты будет вешать ближе к столу! Спустя минут 15 все было развешено, без учета оставленного места для флагов. Мы хорошо потрудились, потолки ведь высокие. Если надо было повесить плакат наверх, братик сажал меня на плечи. Я старался вешать плакат как можно дольше, что бы побольше посидеть у Ди на плечах. Брат это заметил, поэтому спустил меня и обнял. После плакатов нам осталось развесить только фотки. Ну это легко, повесил гирлянду, а на гирлянду фотки. Вон там свободная стена как раз для этого. Я опять сидел у брата на плечах и вешал фотки. Конечно, я опять старался вешать как можно дольше. Да и брату это не мешало, он спокойно вешал фотки снизу. Готово! - У нас готово! - зашли довольные лучшие друзья - Куда вешать? - спросил Макс - Вон туда, как раз место осталось. - я показал на оставшееся место для флагов. Довольная парочка ( ну или хотя бы выглядит как парочка ) начала вешать ЛГБТ и би. В то время Джули и Лера накрывали на стол. Вкусно пахнет! Родители и другие приедут с минуты на минуту. Что делают Софи и Кудряш? Они уснули. Наелись и спят. Надо бы их разбудить. Ну вот, кухня готова! Пора будить парочку. Я подбежал к ним и начал трясти. - Подъем! - Кудряш начал открывать глаза - Уже все сделали. Парочка почти одновременно встала и начала разглядывать комнату. - Красиво. - восхитилась Софи и полезла в коробку. Она достала от туда хлопушки и дуделки, потом раздала нам всем. Кому то дуделку, кому то хлопушку. - Как они заходят на кухню взрываем хлопушки, дудим и после этого орем с днем рождения! Мы услышали звук поворачивающегося замка. Все притаились и встали в кучку. Уже слышаться шаги в сторону кухни. Раз. Два...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.