ID работы: 9772189

Ферид и лучшая

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 _ Прекрасная садистка

Настройки текста
Давай! Ты рви меня на части! И заставляй сто крат страдать. Быть может дело в моей масти, Но я лишь боль могу отдать. Ну, не ленись, вонзай скорее Мне в глотку сладостный клинок. Я так и прохожу с ним в шее, Чтоб наконец-таки замолк. Вампир всë смотрел на девушку, что поставила свою ногу с тяжелым ботинком на его горло. Мраморно белая кожа поблескивала при свете тусклой лампы. Алые глаза казались сделанными из крови еë врагов. Еë взгляд пробуждал древний инстинкт самосохранения, будто пожирая твою душу заживо. От него веяло холодом и какой-то глубокой печалью. Голубые волосы, что в ясный день могли слиться с небом, аккуратно сложены в короткую прическу, украшенную странным ободком, издали напоминающий рожки. Стройное подтянутое тело было заключено в необычное платье. Оно состояло из корсета, а пышная юбка была лишь на правой части бедра, левое же было оголено. По милому личику девушки расплылась жуткая улыбка. С ней она напоминала безумно красивого монстра, что обнажил перед жертвой свои клыки. Не было сомнений — она тоже вампир. Об этом говорила еë хищная натура и длинные острые уши. Странно только то, что она совсем не боялась Ферида. Может еë статус выше? И что ей нужно? Неужели его кровь? Вампир погрузился в раздумья, как вдруг почувствовал как ботинок сильнее прижал его горло к земле, а девушка наклонилась. -Где мои деньги, упырок?! — злобно прошипела девушка. Голос еë был нежным и мягким, что, как это бы не было странно, ещë больше пугало. Впервые Ферид ощутил страх такой же, какой беспомощные мыши ощущают в пасти у кошки. Он было попытался что то ответить девушке, но та лишь со всей силы ударила ему ногой прямо в челюсть. От сильной боли Батори подумал, что она сломала ему челюсть, но стерпел это. Глаза его забегали в надежде найти какой-нибудь выход из ситуации. Вдруг он замер, увидев нечто, что никогда не хотел увидеть в своей жизни. Это были всевозможные пыточные устройства. Вампир задергался, но всë его тело было обмотано прочной веревкой, высасывающей все силы. -Оо. Хочешь сбежать? Жаль, а мы ведь только тебя нашли и похитили. Ты ведь даже не отошёл от наркотика. Что собрался делать, низший вампир? — с этими словами девушка поставила ногу на его пах. Ферид стиснул зубы и зло глянул на девушку. — Я не понимаю о чем вы. У меня нет никаких денег — ответил вампир немного раздраженно и возмущенно. — Играем в дурака значит? Миленько- улыбнулась девушка и надавила на него. — Тогда поиграем с тобой немного, ты ведь у нас такой красивый. От таких слов Фериду стало не по себе. Он немного вздрогнул, когда казалось бы хрупкое тело с лëгкостью подняло его и усадило в кресло, привязав к нему руки и ноги. Краем глаза из последних сил он заметил тело, сидевшее на таком же кресле. Оно было изуродовано до неузнаваемости. Где-то были сильные ожоги. С них стекало что то прозрачное. Где то были рваные гнойный раны, от которых исходила сильная вонь и в которых уже ползали черви. Вампир заметил, что на теле нет ни одного живого места. Но хуже всего то, что это ещё было живо. Оно посмотрело на него единственным живым выпирающим глазом, над которым даже отсутствовали веки, а рядом вместо носа красовались лишь две дырки, из одной которой выползал жирный червь. -Оо. Он тебе понравился? Красивый, правда? Скоро ты станешь таким же, красавчик — подметила девушка и сильнее сковала вампира. У него не осталось сил даже на слова. — Ой, какая досада, я ещё не всë принесла. Подожди пока, а мой раб тебя подготовит. К Фериду подошла искалеченная вампирша. Она была ужасно тощей, ходила голой, показывая все свои рëбра наружу. По ней можно было изучать анатомию вампиров. Нижняя челюсть у неё была отрезана, на этом месте была сразу глотка. На тонкой, натянутой словно на барабан коже красовались огромные толстые швы. Девушка разрезала всю одежду вампира и подготавливала инструменты, а также запихала ему в рот побольше тряпок. Видимо хозяйка не столько хотела от Фемида денег, сколько его страданий. Вскоре пришла вам же и сама садистка. Она несла раскалëнный мангал, в котором были не менее раскалëнные инструменты. -Оо. Такая белая кожа. Будет жаль сразу оставлять на ней шрамы. Что ж, пока будем играть вот этим — она достала иглы разных размеров и толщины. Подойдя ближе девушка схватила вампира за сосок и потянула его на себя, начав прокалывать иглой. Ферид дернулся, издавать звук вроде писка. Той явно это понравилось. В прокол она вставила ему пирсинг и втыкала затем раскалëнные иголки рядом с соском, образовывать квадрат. Со вторым она проделала также. Вытерпев это вампир смотрел за тем, как девушка достаëт скальпель и приближается к нему. В один момент скальпель вонзился ему в глаз. Такую дикую боль он никогда не испытывал раньше. Лицо вампира замерло в немом крикет о помощи. Из второго глаза шли слëзы. Девушка же ковырялась в глазнице как ни в чем не бывало. -Как много крови. Говорят, такие низшие как вы зависят от неё Закончив ковыряться синевласка достала из коробки крупную сколопендру и втолкнула Фериду прямо в глазницу. Вампир чувствовал, будто по его голове ползают тысячи таких. Сколопендра извивалась и прожирала себе путь наружу, пока девушка еë не вытащила. Склизкая букашка была вся покрыта кровью. Девушка слизнула кровь с щеки вампира и сразу же выплюнула. -Гадость. Будешь хорошим мальчиком и я дам тебе попробовать свою. На сегодня хватит — с этими словами вампирша положила инструменты и пошла на выход, оставив аристократа в полуживом состоянии. Хуже всего было то, что все его способности исчезли вместе с глазом и он никак не мог регенерировать. Лишь жгучая боль теперь была в подвале с вампиром. Воздух наполнится теперь не только запахом разложения, но и запахом крови вампира, что явно кого то привлекло. Только сейчас Ферид услышал, что там, в углу, сидело здоровое чудовище. Увидел он лишь его огромную пасть, что жевала прутья решетки, да пускала слюни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.