ID работы: 9772214

Один вздох.

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 72 В сборник Скачать

9 глава. Темнота.

Настройки текста
— Черт, — сквозь зубы прошипел Ньют. Он уверенными быстрыми шагами направлялся в свою комнату. Поднимаясь по лестнице, парень не заметил Томаса, который хотел с ним поговорить. Дверь с оглушительным грохотом захлопнулась у него за спиной. Ньют никогда еще не ощущал себя настолько гадко. Что на него нашло? Чего он ожидал? Сейчас он стоял, облокотившись на тумбочку, и прокручивал в голове последние полчаса. Все так хорошо начиналось, но ее «прости»… — Твою мать, — закричал Ньют не своим голосом и опрокинул все, что стояло на тумбе. По полу посыпались осколки от разбитой лампы. Парень не обратил на это внимания. Внутри нарастало гнетущее чувство безысходности, ненависти к себе, — какой же я мудак… Как он теперь посмотрит ей в глаза? Этот вопрос терзал его очень долго. Хотелось просто забыть о ней, уйти как можно дальше, и никогда больше не вспоминать об этом. Начинать новую жизнь не так уж плохо, но они до сих пор заперты тут, в этом чертовом лабиринте. Не стоило привыкать к ней… не стоило влюбляться. — Ньют, ты не видел, ой, — Минхо застрял в дверном проеме, смотря на погром в этой маленькой комнате, — что здесь произошло? — Ты что-то хотел? — постарался спокойно спросить Ньют. Он выпрямился и шмыгнул носом, оглядывая комнату. — На самом деле я искал Томаса, но похоже тебе нужно кому-то выговориться, — Минхо будто читал мысли блондина, — пойдем на свежий воздух. Ньют неохотно согласился. Пройдя немного, ему стало легче. Делиться своим позором не очень хотелось, но и оставаться одному было невмоготу. Минхо это чувствовал и сильно не настаивал на разговоре. Юноши прошли совсем немного, как из сарая послышались крики. Минхо и Ньют устремились туда. *** — Ньют, — Томас подошел к запертой двери и уже поднес руку, чтобы постучаться, как услышал подавленный крик и звук разбитого стекла, — Ньют… Он не стал заходить. Сейчас Томасу требовалась помощь, дружеское наставление или совет. Парень побоялся встревать в чужие проблемы и сделать все еще хуже. Томас вышел на улицу и быстро удалился в сторону леса, чтобы его никто не увидел. Сегодня ему пришлось особенно туго. На лифте приехала девушка и выкрикнула его имя. Нападки со стороны Галли обострились. Теперь от малейшего взгляда в сторону Томаса, юноша испытывал неудобства. На самом деле Галли его не волновал. Томас переживал из-за того, что он сам чувствовал себя виноватым. Парень был абсолютно уверен в том, что знает эту девушку. Раньше он не верил в то, что он может причинить кому-то вред. Томас был героем, спасителем для Глэйда, но сейчас… Теперь он осознал, как тяжело, когда тебя презирают. Томас совершил много ошибок, хорошо, что некоторые можно исправить. Парень встал с земли и отряхнулся. Юноша направился к тому месту, где все началось. А точнее к тому самому сараю, чтобы извиниться. Темнота уже царила вокруг, легкий холодный ветерок вызывал мурашки на теле. Луна сегодня не желала выходить на небо, оставляя мир тонуть во мгле. Только маленькие звездочки освещали юноше путь своим тусклым светом. Дверь была закрыта, но замка сегодня почему-то не было. Какая-то подозрительная тишина царила вокруг. — Белла, — позвал Томас девушку, ответа не последовало, но парень услышал шорох, — Белла, я знаю, что ты там. Не пугайся это Томас, — парень немного помолчал, но смог собраться с мыслями, — я просто хотел извиниться, я обходился очень грубо с тобой, — он вздохнул, отступать все равно было уже поздно, — я вел себя, как полный идиот, прости меня, пожалуйста. Ты такая же, как мы, я понял это слишком поздно. Томас ждал ответа, но его не последовало. Он коснулся двери, и она со скрипом отворилась. Парень медленно вошел в помещение, чувствуя неладное. Судорожно оглядываясь по сторонам, Томас не сразу ее заметил. Она сидела в противоположном углу, поджимая под себя колени и склонив голову вниз так, что темные волосы скрывали лицо. Он подошел к ней, чтобы помочь, но не успел вымолвить и слова. — Томас, — в тишине прозвучал хриплый голос, — беги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.