ID работы: 9772214

Один вздох.

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 72 В сборник Скачать

12 глава. Любовь.

Настройки текста
Ньют нежно провел по ее щеке, убирая слезы с ее лица, и приподнял ее лицо за подбородок. Теперь их лица почти соприкасались, а взгляды встретились. — Я люблю тебя, — с придыханием произнес он, заглядывая в голубые глаза. Ньют практически касается ее губ, обжигая их своим дыханием. Девушка встает на цыпочки и нежно целует его. По телу расходится приятное тепло, она прикрывает глаза и поддается ему. Парень сминает ее губы и обнимает ее за талию. Считанные минуты они наслаждались друг другом. Он руками изучал ее тело, она цеплялась за его футболку. Воздуха катастрофически не хватало. Дыхание перехватывало, Белла отстранилась и посмотрела на него. Девушка не могла двинуться с места, невозможно было описать словами, что сейчас творилось у нее на душе. Ее взгляд томный и почти синие глаза, обращенный лишь на него, он никогда не забудет. А также этот тихий голос: — Я тоже тебя люблю… Сердце бешено заколотилось, а ноги у нее становились ватными. Они оба желали друг друга, и плевать, что будет дальше. Сильные руки подхватили ее за талию. Уже через несколько секунд Ньют аккуратно положил Беллу на спальный мешок и склонился над ней. Юноша засомневался, но девушка, быстро сократив расстояние между ними, снова поцеловала его. В его глазах заиграли чертики, ведь можно считать, он получил ее согласие. Парень стянул с нее футболку, кидая ее на землю неподалёку. Девушка не успела прикрыться, потому что он завел ее руки наверх и начинал целовать шею, ключицы, а затем перешел к груди. Поглаживая ее бархатную кожу, он вызывал по телу море мурашек. Приятные ощущения сладостно растекались по телу. Юноша заметил, что тело девушки начало расслабляться. Белла больше не сопротивлялась его напору, а лишь тихо постанывает, наслаждаясь действиями парня. Ньют приподнялся, стягивая с себя футболку, и вновь вернулся к желанному телу. Девушка не успела рассмотреть мышцы пресса парня, только окинула его мимолетным взглядом. Она зарылась руками в копну белокурых волос, в то время как он припал губами к груди, водя языком по выпирающим соскам. Девушка не успела заметить, как парень полностью разделся, и как он избавил ее от остатков одежды. Она изнывала от желания почувствовать его в себе. Не заставляя ее долго ждать, Ньют медленно вошел в нее. Белла зажмурила глаза, чувствуя сильную боль внизу живота, и не сдержала крика. Руки сами переместились ему на спину, и впились ногтями в светлую кожу, оставляя на ней красные царапины. Ньют старался двигаться медленно, чтобы дать девушке привыкнуть, но желание перейти на более грубые толчки не оставляло его. Грудь вздымалась от учащенного дыхания, было неимоверно жарко. Капельки пота стекали с его лба, плавно переходя на шею, а затем и на пресс. Эта девушка сводила его с ума. Его прикосновения вызывали тысячу мурашек по всему телу. Мужские руки жадно блуждали по раскалённому телу, а девушка уже не сдерживала стонов. Хрупкие женские руки сжимали его белокурые волосы. Внутри него кипело что-то неподдающееся контролю. Белла чувствовала, как он скользит внутри нее, и желала продолжения. Девушка сама двигала бедрами ему навстречу, Ньют лишь усмехнулся и продолжал чуть быстрее. Хотелось таять в его руках, поддаться ему и никогда не отпускать. Ньюту безумно нравилось, как девушка стонет. Парень неумело, но напористо кусал обнаженные участки тела, заставляя девушку выгибаться ему навстречу и сладко стонать, посасывал бархатную кожу, оставляя багровые засосы. Тело начала бить лихорадочная дрожь, очередная порция наслаждения накрывала с головой. Сильнее прижимаясь к мужскому телу, она чувствовала, как он пульсирует внутри нее. Ньют вышел из нее с глухим стоном, изливаясь ей на живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.