ID работы: 9772214

Один вздох.

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 72 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Очень приятно, что это кому-то понравилось. Этот фэндом мне знаком мало. Не могу найти время, чтобы прочитать чей-нибудь фанфик. Можете посоветовать, что стоит прочитать. Как вы уже поняли, Я не буду описывать события, происходившие в фильме (в настоящее время я еще не дочитала книги, поэтому буду опираться полностью на фильм). Не хочу тратить на это не свое и не ваше время. Я не хочу просто вклинивать персонажа в сюжет и описать только то, что происходит с ним. Пишу то, что считаю важным. У меня было 2 цели: 1. показать, как именно персонаж оказался там. 2. сделать счастливый конец с помощью этого персонажа. Главное, что мне хотелось бы сказать: 1. Белла, везде была с Ньютом. Поскольку она была не иммуном, ПОРОК заинтересовался, как она вылечилась. Ее забрали также как Терезу во втором фильме, но все они смогли сбежать. 2. Отношения продолжались, могли быть маленькие ссоры, но в целом они очень полюбили друг друга. 3. Ньют старался не включать ее в операции по спасению Минхо, Белла ж старалась уберечь Ньюта. 4. Белла научилась хорошо стрелять и умела водить машину. И т.д. … Тут должны разыграться ваши фантазии… Дальше события переносят нас к спасению Минхо. Получается прямиком в третий фильм. В то время их уже встретил Галли, они продумывали план действий. Ньют был заражен, но не сказал ничего ей. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.