ID работы: 9772215

Сделка с дьяволом.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Эсмеральда проснулась утром одна, Фролло не было в постели, она увидела только измятую постель, где он спал. - Господи, да что с ним? Буквально два дня назад он был в ужасном состоянии. Где мне его искать теперь? - в мыслях рассуждала цыганка. Она заметила возле себя записку: "Эсмеральда, дитя мое, ты была так заботлива, но я не хочу утруждать тебя заботой обо мне. Я стал чувствовать себя лучше, лекарства мне помогли, это была всего лишь усталость... Завтрак тебя уже ждет, я решил сам приготовить, иногда я не доверяю слугам в наш то век.. Пожалуйста, заправь кровать сама, я терпеть не могу складки, но не хотел тебя будить. Мои слуги не привыкли выполнять приказы не от меня. Я ушел на церковную службу, заодно надо исповедаться... А ты можешь танцевать, я доверяю тебе, а мое доверие дорогого стоит! Стража не будет тебя трогать и будет охранять тебя. Клод Фролло" Эсмеральда очень обрадовалась: Клод пустил ее танцевать! Без его присмотра! Она видела его силуэт, когда она танцевала и знала, что он многих заточил в темницу на неделю, она читала иногда его бумаги, когда его не было. Для нее уже было счастьем, что он перестал сжигать цыган, вместо этого он запекал их на неделю или месяц... Это уже было прогрессом и мягкосердечностью с его стороны. В этот раз, когда она танцевала, она не заметила его. Не было видно его длинного силуэта, его страстного взгляда из под капюшона, только она могла узнать издалека его темные, глубокие глаза, в которых она часто видит желание и бесконечную грусть. Девушке стало как-то даже тоскливо без его взгляда, но она танцевала со своей прекрасной плавностью движений, легкостью и сексуальностью. Публика смотрела на цыганку завороженно, среди них стоял Феб, его лицо больше не было таким привлекательным, но в нем остался все та же толика шарма.

***

После того, как цыганка закончила танцевать к ней подошел бывший капитан де Шатопер. - Эсмеральда! Прости меня, дурака! Все то время без тебя было для меня мучением, сперва я ненавидел тебя, я думал, это ты пыталась убить меня. Но я подумал над твоими словами... Это был мерзкий старик! Этот мерзавец! Он лишил меня всего! Даже Флер де Лис меня теперь не любит, как я изменился с тех пор.. - грустно сказал Феб. - Молчи! Ненавижу тебя! Как я раньше могла любить тебя? Ты хотел меня лишь на одну ночь! Клод правильно сделал, что чуть не убил тебя! Я находилась под чарами твоей красоты, но вижу суровая жизнь тебя лишила и ее. - усмехнулась цыганка. - Ты любишь этого жалкого священника? Хотя нет... Эсмеральда не может любить Фролло... Он тебя купил, задарил подарками, а ты повелась! Шлюха! - прокричал он. Девушка ударила его в лицо. - Я тебя любила, Феб... А ты все это время считал меня шлюхой! Ненавижу тебя! - она смотрела на него со злобой. - Как он мог будучи женатым на другой заигрывать со мной, а теперь после того, как он мне не верил, пришел со словами любви! Но его натура сразу проявилась.. - подумала она. - Эсмеральда, прости меня! Это я не со зла сказал! Просто я не могу поверить, что ты любишь его! Хочешь, я брошу все - мне нечего терять, я брошу свою жену и мы будем вместе: ты и я! - Феб подошел к ней, чтобы поцеловать, но она оттолкнула его. Феб разозлился и собирался насильно ее поцеловать и лишить ее девственности, он хотел спрятать ее в углу и сделать это, но ему помешала стража. Фролло предупредил стражу перед тем, как цыганка будет танцевать, что если к ней кто-нибудь пристанет, то того нужно сразу отправить в пыточную камеру. Так стража и поступила, они скрутили бывшего капитана де Шатопера и увели его в камеру.

***

Клод Фролло снова исповедовал людей, многие рассказывали ему свои страшные грехи - среди них были прелюбодеяние, убийства, чревоугодие и так далее. Архидьякон перестал в душе презирать этих грешников, ведь он сам впал в грехопадение. - Господь простит их, ведь они искренни в своем покаянии... - подумал он. Однако сам он никогда не надеялся, что его грехи простятся Всевышним. Архидьякон подошёл к кресту и начал молиться за спасение своей души и душ таких же падших во мглу людей. Клод целовал крест и думал про себя, - Боже милостивый, я предстану перед твоим судом, но мои грехи велики для прощения! Прости хотя бы грехи этих людей, что я исповедовал... Прошу тебя, Господь Всемогущий, пусть Эсмеральда будет счастлива и без меня, так как я видел её с окна с тем, кого я чуть не убил... страшный грех! Пока Фролло молился о себе и о других, сзади него появился Пьер Грегуар. Поэт глубоко уважал архидьякона и был его учеником, он считал его своим наставником. В последнее время, он заметил, как Фролло смотрит на Эсмеральду, но не стал брать себе в голову, ведь он ее помиловал. - Как добр мой наставник! Действительно, святой человек! Даже когда он злится и делает глупые вещи, как попытка ранить того возлюбленного Эсмеральды... Не все мы идеальны, в частности, и мой учитель. Он прощает грешников, значит и его душа будет спасена. - рассуждал Пьер. - Учитель, здравствуйте! - Пьер? Давно тебя здесь не видел, дорогой. - с улыбкой сказал архидьякон. - ты мой самый преданный друг, никто меня не понимает так, как ты. - Учитель! Что вы говорите!? Вы и без меня уважаемы всеми, ведь вы священник! Такая уважаемая работа! - Пьер, ты так лишь думаешь от того, что ты сам меня уважаешь, но многие за моей спиной смеются и называют хромым - Claudus. Я очень грешный человек, Пьер, зря ты считаешь меня святым, я вижу это по твоим глазам. - Фролло знал Гренгуара как облупленного. - Учитель, я знаю вас очень хорошо, чтобы делать свои выводы. Да, не все мы идеальны, но я считаю, что вы достойны спасения. - Пьер, Пьер... Не хочу с тобой спорить, считай, как хочешь. Как твои стихи? - поинтересовался архидьякон. - Пишу, когда вдохновение придёт, за мои стихи мне платят мало, но это достаточно, чтобы не умереть с голоду. Тем более, вы мне всегда помогаете материально и духовно, учитель. - поэт смотрел на Фролло с уважением и любовью, как к отцу. - Пиши и дальше, это не должно тебя печалить, сын мой. - грустно ответил Фролло. Он не умел поддерживать людей, когда это требуется в духовном плане вне церковной деятельности, он мог помогать лишь деньгами. Но для поэта эти слова были очень важны. - Учитель, как Эсмеральда? Она ведь моя жена... - Не называй её своей женой. - холодно ответил Клод. - Но... Учитель, мне просто интересно, - поэт был насторожен словами Фролло, - неужели он любит её? Ох, учитель, поэтому вы себя ненавидите. Ничего, и это Господь простит. - подумал Пьер. - Извините, не буду так больше называть её, всё таки это неофициально, вы правы. - сказал поэт. - Хорошо, ты понял меня, - вздохнул Фролло, он жутко приревновал за Эсмеральду к Гренгуару, но тут же успокоился. - Эсмеральда в порядке, она танцует, как раньше, но только под моим присмотром. - Она, видимо, счастлива! Это ведь её страсть - танцевать. - Да, я это понял и отпустил её, не стал мельтешить перед её глазами, но смотрел из окна. Она говорила с тем Шатопером. - он чувствовал ревность и злость на Шатопера, но видел, как Эсмеральда отвечала ему холодно и со злостью, благо, стража взяла его. - Клод, она вас любит, но просто не говорит об этом. Эсмеральда не привыкла выражать любовь к вам, потому что сама не знает пока, что любит вас. Того капитана она не любила настоящей любовью, он ей нравился внешне, поэтому она и твердила о любви так прямо. Я знаю её. Не волнуйтесь, она не любит меня и теперь его. - О чём ты? Мне не нравится Эсмеральда. - пытался скрыть Фролло. - Вы можете скрывать это от других, но не от меня, я вас слишком хорошо знаю, как никто иной. Она достойна вас, я более не буду мешать вам с ней, учитель. - поэт сказал это с искренней любовью к своему наставнику.

***

Фролло подумал над словами Пьера Гренгуара, тот действительно очень уважает его и любит, раз позволил Клоду любить Эсмеральду. - Да, Пьер, очень любит меня... Единственный друг, который меня понимает, даже в своей любви к Эсмеральде упустил мне из уважения, Спаси Бог его за это. - подумал архидьякон. Фролло пришёл вечером к себе и увидел Эсмеральду. Она была грустна и подавлена, её чуть не изнасиловал Феб, которого она когда- то любила. Когда она увидела Фролло, её глаза засияли от радости. - Клод, ты вернулся! - девушка обняла его и из её глаз вылились слёзы, - ты меня испугал внезапным уходом, но потом я прочитала твою записку. Ты правда чувствуешь себя хорошо? - Дитя моё, со мной всё хорошо. Но с тобой что случилось? - он сделал вид, что не видел, как её пытался домогаться Феб, тогда он взбесился и хотел прирезать его, он сразу пустил стражу. Фролло не хотел показаться Эсмеральде, ведь он обещал ей, что не будет следить, по крайней мере, он не показывался перед ней, но всё равно контролировал её. - Не хочу тебе говорить, ты будешь в ярости. Ты итак уже только оправился, а теперь это. - грустно сказала она. - Так что же? Ладно, не говори, если хочешь. - судья не хотел её вгонять в грусть да и сам не хотел упоминания мерзавца. Эсмеральда притянула его в поцелуй, она целовала его отчаянно, с безумной страстью. Фролло был удивлен, но ответил на её поцелуй, он пытался быть нежным, помня, что когда он пытался целовать её страстно, девушка испытывала страх перед ним. Фролло горел от желаний, его тело желало её, однако он держал это в себе. Эсмеральда почувствовала дикое желание, она не контролировала себя, девушка толкнула его к кровати. Очередь отталкивать её от этой мысли пришла к Клоду. - Что ты делаешь? Это прелюбодеяние! Тебе будет стыдно потом! - но его возбуждённый пах говорил об обратном. - Ты сам хотел меня всё это время, теперь отнектваешься или это всё было лишь словами? - сказала она с сордонической улыбкой. - В таком случае, выпей это, - он дал ей настой против нежелательной беременности, девушка выпила его. - Что это было? Ну, ладно, только так ты будешь согласен, - похотливо сказала она. Девушка сняла с Фролло сутану и поцеловала его в шею, она помнила, как в прошлый раз он возбудился от этого, она сама, увидев, его эрегированный орган была в возбуждении. - Ахх... Эсмеральда... - простонал он от удовольствия. - я не знал, что ты можешь быть такой... - Могу, не сомневайся, ведь ты сам меня называл ведьмой. Теперь я покажу, на что я способна, - девушка не понимала, о чем она говорит, она была опьянена страстью. Ей нравилось, как он стонал. Эсмеральда поцеловала его грудь, на что он был в крайнем возбуждении, его член стоял колом и увеличился в размере. Мужчина не выдержал и сам раздел Эсмеральду, он воплощал все свои похотливые сны - целовал её красивые ноги, шею, прильнул языком к её соскам. Казалось, он не мог насытится её телом и продолжал целовать до бесконечности каждый сантиметр её смуглого тела, мужчина спустился к её лону - оно было мокрым. Фролло облизал её бутоны, на что она застонала от удовольствия. - Ах, Клод, не останавливайся! - прокричала в удовольствии Эсмеральда. Клод чувствовал её сок во рту, он был без ума от их вкуса. Судья ввёл свой палец, на что девушка закричала от боли. Мужчина спохватился и вынул его, на что цыганка проскулила, - Нет! Ещё... - тогда он медленно вводил свой длинный палец, пока она не привыкнет и начнет получать удовольствие. Он добился этого и стал двигать им вверх-вниз, девушка издавала звуки удовольствия. Вскоре Эсмеральда сама хотела доставить ему ласки и поцеловала его член, - Охх.. - пробормотал Клод. Девушка взяла в рот его головку, тогда архидьякон вскрикнул от удовольствия. Когда она начала брать его орган дальше, она чуть не подавилась и вытащила его, тогда Фролло кончил ей в лицо. - Клод, ты такой нетерпеливый. - Прости, не сдержался, у меня впервые такое... Чтобы сама девушка делала мне это! Что за удовольствие! Меня уже не спасти! - Эсмеральда заткнула его поцелуем и приказала ему спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.