ID работы: 9772215

Сделка с дьяволом.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

12

Настройки текста

Эсмеральда открыла историческую книгу на французском, девушка никогда особо не увлекалась историей Франции, но когда ей Клопен сказал, что она больше не одна из них, и смотрел на не враждебностью, тогда она решила быть француженкой. - В самом деле, моя настоящая мать не цыганка, а француженка. Как бы хотелось бы ее увидеть... Если Клопен и другие меня считают предателем, мне остается сбежать навсегда от Клода или принять французскую жизнь и влиться в их культуру. - рассуждала про себя Эсмеральда. - Клод, мне нужно поговорить с тобой о важном. - сказала Агнесса Шантфлери ныне Эсмеральда. - О чем, моя дорогая? Ты уже снова хочешь мне сказать, что ненавидишь меня и попытаешься убежать? - спокойным тоном ответил Клод, он уже привык ко всем сценам и сложному характеру Эсмеральды. Архидьякон перестал воспринимать всерьез все ее слова о нелюбви к нему, он привык быть нелюбимым ею, поэтому для него уже было счастьем, что она свыклась с ним и не пытается убить. - Нет, ты как всегда все воспринимаешь на свой счет, - девушка страдальчески улыбнулась, - я хотела поговорить о том, что я свыклась с тем, что я не являюсь цыганкой. - вздохнула она. - Эсмеральда, это значит ты больше не будешь меня ненавидеть? - архидьякон смотрел на Агнесс с надеждой в его темных, как омут глазах. - Клод, Я тебя давно простила! - воскликнула девушка. - Какая ненависть? Наоборот, ты мне очень дорог... - она опустила глаза, чтобы не видеть его внимательного взгляда, Агнесс не понимала, почему он до сих считает, что она его не любит. - Я не замечала его и была ослеплена Фебом... этим подонком... Мне казалось, что Клод так стар для меня и так жесток ко мне, а все это время он любил меня, хоть и странной любовью.. Клод пытался меня спасти несколько раз, а я считала, что он меня преследует! Я поняла это и давно простила Клода за прошлые преследования за мной, почему он так строг к себе? - думала про себя Агнесс. Архидьякон, услышав слова признания в любви от Эсмеральды, поцеловал ее в губы и впился в ее рот, изучая каждый миллиметр. Агнесс отвечала ему с той же любовью на его поцелуй, она стала задыхаться от долгого поцелуя Фролло, он заметил это и отстранился от ее губ.

***

Судья вспоминал вкус поцелуя Эсмеральды, он не стал продолжать целовать девушку, потому что он мог сорваться - мужчина испытывал сильное возбуждение в паху, его достоинство требовало большего - еще один поцелуй мог напрочь лишить его воздержания. Фролло пытался отвлечься, погрузившись в книгу. - Господи, никакие книги и знания не могут отвлечь меня от похотливых мыслей. Никогда ранее я и представить не мог себе такого со мной. - судья усиленно погрузился в текст и вскоре его мысли встали на свое место о религии. Эсмеральда стала много изучать о культуре Франции, она могла поддерживать разговоры с Фролло, отчего он был в восхищении от ее ума и смотрел на нее с еще большей любовью. С тех пор после этого поцелуя, когда Эсмеральда не противилась ему, он стал чаще дотрагиваться до ее тела невзначай, цыганка делала вид, будто не замечает его прикосновений, но на деле испытывала удовольствие. Цыганка все также танцевала в центре Парижа и Фролло в этом ей не запрещал, она была свободной. Девушка получала много денег, но ими не пользовалась, она все равно была обеспечена, потому жила у Фролло. Архидьякон давно копил себе денег на поместье, Эсмеральда знала это и пыталась помочь в этом, но Фролло отказывался. - Тебе нужны деньги на поместье, я могу поделиться своими деньгами, пусть их и не так много, но все же... - пыталась помочь ему девушка. - Мне не нужна помощь для накопления: у меня достаточно денег с моей работы судьи и от моих лекарств, которые я продаю через доверенных мною лиц, осталось совсем немного. - Но, Клод.. ваша честь, вы мне не доверяете? Слишком мерзко брать денег от той, кто переняла цыганское воспитание? - холодно ответила Эсмеральда. - Ох, ты невозможна.. - вздохнул судья, - так упряма, как ослиха. - он помассировал пальцами своего виска. - Ну, извините меня, ваша честь. - пробурчала Эсмеральда, - я уже не знаю, как тебе помочь, приходится быть ослихой. Фролло слегка улыбнулся от ее обидчивого вида, он умилился и поцеловал ее в макушку. - Ты моя дорогая, ну что я буду делать без тебя. - судья погладил ее голову и сказал, - хорошо, если ты так хочешь, так и будет. Девушка просияла глазами от его согласия.

***

Фролло заметил, что его Агнесс перестала часто танцевать по своей прихоти и обрадовался этому. Она часто сидела в Соборе и общалась с Квазимодо, иногда он слышал в коридоре, как они смеялись и весело общались. Фролло не нравился такой расклад, - Неужели она теперь ещё его полюбила? Ладно, Феб, но Квазимодо!? Я этого не потерплю. - взбесился архидьякон в своих мыслях. За одним из их разговоров Фролло сделал вид, как бы мимо проходящего и услышал. - Эсмеральда, я так рад, что ты с нами! - воскликнул Квазимодо. - я так волновался тогда на твоей казни, что хотел скинуть Фролло... Но позже мой господин вскричал сверху приказ о твоём помиловании, а затем и побежал к тебе... - Квазимодо.. Ради меня ты был готов на убийство? - девушка посмотрела на него с жалостью и горечью. - Даже на убийство своего отца, пусть и не родного. Я того не стою! - вскричала она. - Эсмеральда, давай не будем об этом, я сам не хочу вспоминать свою ненависть к Фролло, теперь я успокоился и также, как раньше слушаюсь и уважаю своего хозяина. Он мой отец, но иногда я сожалею, что я урод... Если бы я не был уродом, может быть, меня бы не выбросили и не подобрал архидьякон. - Квазимодо говорил это с крайне грустным голосом. Его голова поникла, а один глаз, который не припухлый, смотрел в пустоту. - Квазимодо, Фролло не такой плохой человек, как ты думаешь о нём! - воскликнула она. - Нет, я знаю это, он очень добрый и заботливый, он заботился обо мне, когда я того не стою... Но он жесток в оценке других людей, особенно к еретикам, и категоричен в своих суждениях о них. - вздохнул горбун. - иногда меня его рассказы о их злобе изматывают, он не верит в лучшее в людях. - Ты прав, он недоверчив к людям, но ты подумай, ведь что с тобой сделали на Пиру Дураков? Я спасла тебя, как я думала, но Фролло хотел тебе преподать урок... Пусть и жестокий способ преподавания урока... Но сейчас он пытается быть не таким чёрствым! Я не могу поменять его полностью, но я не могу ничего поделать с тем, что я люблю Фролло... Как бы это ни было глупо. - Если это так, Эсмеральда, то я рад, что ты любишь Фролло и не буду обязывать тебя своей любовью, тем более я урод.. - Квазимодо, я люблю тебя, как брата, прости, но это так. Фролло не стал дальше подслушивать их разговора, ему было достаточно того, что Эсмеральда сказала Квазимодо, что любит другого и им был архидьякон. Клод был вне себя от счастья, он хотел поцеловать Эсмеральду, целовать её ножки, всё её тело. Но судья не хотел выдать себя, поэтому сдержал свой порыв и ушёл к себе.

***

Фролло закрылся у себя и снял с себя сутану. Тело так и просило ласк, его член напрягся и затвердел, головка пульсировала от желаний, Фролло слишком долго сдерживал себя и пытался не обращать внимания на свою потребность, его плоть уже не могла терпеть. Клод дотронулся до своего полового органа и застонал от удовольствия, перед ним вставали возбуждающие образы голой Эсмеральды, которая соблазняет его танцем, а он целует её ноги и сходит с ума от её юного тела. Девушка подумала над словами Квазимодо и над своими неоднозначными чувствами к судье. Она приблизилась к двери Фролло, чтобы сказать ему о том, как любит его, но из комнаты он услышала стоны. Девушка испугалась, что Клоду снова стало плохо, как в прошлый раз и ворвалась в комнату, но вместо того, что она ожидала, она увидела Фролло голым и... убложающим себя... Эсмеральда покраснела и прикрыла руками глаза. Фролло не ожидал увидеть Эсмеральду у себя, ему стало стыдно, что она уличила его в этом действии, его покрылось румянцем, - О, Дева Мария, я согрешил перед тобой! Не смог удержать своей похоти! - думал Фролло, прикрываясь снятой сутаной. - Эс-смеральда, что ты здесь делаешь? - с хрипом произнес архидьякон, ему было стыдно, что она уличила его, - я не ожидал тебя увидеть... - Я хотела прийти к тебе, чтобы сказать, что люблю тебя! Но я услышала стоны и подумала, тебе плохо и ворвалась сюда... Прости, я не знала.. Честное слово! - смущённо ответила девушка. Девушка подумала, что раз она уже у него, а он сидит неудовлетворённый, раз снимает своё напряжение рукой, она должна помочь ему. Цыганка приблизилась к нему и убрала ткань сутаны, которой он прикрылся. Она склонилась перед его достоинством и поцеловала в головку члена, отчего Клод задрожал от удовольствия. Эсмеральда уже не боялась его достоинства и доставляла ему ласки своим ртом, Клод извивался в удовольствии от её ласк и стонал. - Эсмеральда, ты меня так возбуждаешь... Никогда до тебя я не испытывал такого удовольствия, для меня это совершенно новое чувство... - он снова простонал от накатывающегося возбуждения в паху, архидьякон дотронулся ладонью ее подбородка и поцеловал в нежный ротик. Фролло уложил ее, а сам навис сверху ее и раздевал ее, дотрагиваясь одной рукой ее груди. Вскоре, когда она была голой, он увидел в свете её смуглую и красивую кожу, округлости ее нежных грудей, Фролло ненасытно целовал их и касался кончиком своего длинного носа. Девушка не сдержалась его ласк и сказала, - Я хочу больше, чем просто касания, Клод! В прошлый раз... Я немного огорчилась, что мы не дошли до этого! Клод немного покраснел, - "Она сама требует меня! Какое счастье! Как давно я этого ждал! Но мне нужно быть готовым к этому шагу и ей тоже." - промелькнуло в его мыслях, он отошёл от неё, Эсмеральда вздохнула от огорчения. Фролло давно готовился к тому, чтобы Эсмеральда не противилась ему в занятии любви с ним, но он не ожидал того, что не он будет просить об этом, а она. Фролло готовил вещество от нежелательной беременности, он не хотел, чтобы она была беременна, когда не хочет того. Он хотел себе ребенка, но не тогда, когда этого не будет желать Эсмеральда, тем более, церковь запрещает ему любую связь... - "Господи, мне остаётся лишь падать дальше в бездну тьмы, мне нет спасения." Клод вернулся к ней и Эсмеральда посмотрела на него с безразличным взглядом, она подумала, что он отошёл от неё куда-то, потому что не интересует его в физическом плане и надула губы, - Что ты хочешь? - закатила она глаза. - Дорогая, выпей это, - протянул судья стакан с настоем. - Я поняла тебя! Ты мне подливаешь в воду свои алхимические жидкости, чтобы я сходила с ума от тебя! Ясно, почему я так быстро решилась лечь к старику в постель! - воскликнула она. Фролло посмотрел на неё с болью в глазах, он отвернулся и собирался уйти, - Подожди, Клод, извини... Просто ты так внезапно отошёл, что я подумала.. я тебя не привлекаю. - Дитя моё! Всё совсем не так! Ты меня очень привлекаешь, это даже не то слово, что описывает всю мою похоть! Понимаешь, я не хочу, чтобы ты забеременела сейчас от меня. - Хорошо, я выпью это, - она выпила жидкость, как ей сказал архидьякон. Девушка сама села на достоинство Фролло, она вскричала от боли, всё таки он был для неё большим, - Если он сам не хочет, то это сделаю я! - думала Эсмеральда. - Ах... - Клод издал звук от наслаждения, но тут же вышел из неё, - Глупая девчонка! Зачем ты сразу приняла меня!? Не могла подождать!? Эсмеральда виновато опустила глаза, но она чувствовала, как всё внутри нее горит от нетерпения, у нее было ощущение неполноты в её лоне. - Ты сам не хотел первым делать это! От тебя инициативы ждать, как от бревна! Клод не поддался её провокациям, он знал её горячий характер слишком хорошо, тем более, она так вскричала от боли... Судья вошёл в неё медленно и не до конца, он ждал пока она привыкнет к нему. Девушка перестала чувствовать сильную боль и Клод заметил это по выражению её лица и также медленно вошёл до конца. Лицо Эсмеральды для него осталось все равно цыганским, он не воспринимал девушку, как француженку, её томные цыганские глаза требовали большего. Архидьякон постепенно ускорил свой темп, входя в ней своим членом и выходя из неё, она постепенно стала получать от этого экстаз. - Эсмеральда! - воскликнул её имя Клод перед тем, как выйти из неё и кончить на её живот. Архидьякон судорожно дышал после их соития. - Клод, мне понравилось... - ласково сказала девушка, - прости, я тебя чуть не изнасиловала сначала, - хихикнула цыганка. - Не называй это изнасилованием, я был не против, а даже за... Просто ты так вскричала, когда сама внезапно села на мой член - я этого вовсе не просил. Ты сама была согласна или тебе пришлось лечь ко мне, потому что я подкинул тебе возбуждающий напиток? - ухмыльнулся Фролло. - Всё-всё, я поняла, не надо смеяться надо мной, - улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.