ID работы: 9772265

Я буду рядом с тобой всегда...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утром Ире стало легче, но приступы тошноты никак не проходили. С самыми дурными мыслями Зимина пошла в аптеку и купила несколько тестов на беременность.       Вернувшись домой и сделав их, она стала ждать. Когда прошло нужное время, оба теста показывали положительный результат. Зимина упала на пол и откинув их от себя, начала рыдать во весь голос. Когда истерика закончилась, полковник стала думать, что ей делать.       Поднявшись с пола, Ира подошла к зеркалу, включив холодную воду и умыла лицо. Промокнув его мягким, белым полотенцем, медленно перебирая ногами, пошла к себе в спальню. Легла на кровать и закрыв глаза, погрузилась в свои мысли.       Оставлять ребёнка она не хотела, не смогла бы перебороть себя. Идти делать аборт было страшно. Сомнения атаковали её, принятие любого решения давалось не просто.       Найдя в тумбочке сигареты, Ира, медленно встала и подойдя к окну, забралась на подоконник. Через открытое окно проникал свежий утренний воздух. Женщина достала сигарету и одним движением зажгла её. Сделав затяжку, во рту появился приятный ментоловый вкус. Никотин попадал в легкие, принося кайф рыжеволосой, но даже покурить она спокойно не смогла. Ранее приятный и успокаивающий вкус обратился отвратительным. От дыма и неприятного привкуса табака во рту Ирину вновь затошнило. Выкинув бычок в окно, она забежала в туалет и принялась обнимать белого друга. Усевшись на пол, прижавшись к стене, она обняла колени руками, уткнулась носом и закрыла глаза.       Плакать нет никакого желания, потому что это бесполезно, не поможет. Может напиться? Нет, я себя знаю, не опьянею, а только хуже станет. Может тогда пустить пулю в лоб?! А что, это неплохой вариант… Но проблема, открытые глаза, части мозга на стене — это картина очень жуткая. Ну, а что мне еще остается? Я даже не знаю, смогу ли я вовсе жить с мыслью, что была изнасилована ублюдками… А теперь ещё и ребенка их ношу. Хотя можно и в ванне покончить жизнь самоубийством. Набрать горячей воды, залезть и провести лезвием по запястью перерезав вены. Полная ванна крови, бледный труп, который успел наглотаться воды. Нет, видела я их на работе, картина жуткая. Тогда можно напиться таблеток, к примеру снотворного, а если ещё и с алкоголем смешать, то… Заснуть и больше никогда не проснулся. Тихо, мирно, красиво и спокойно. Одним действием лишить жизни двух людей! Мурашки пробегают по телу от таких мыслей! Вот же я дура, сижу и придумываю изящный план, как умереть и бросить тут всех, кому я ещё нужна.

***

      Время было очень позднее, ночь. Через открытое окно в квартиру попадал холодный ветер, который заставлял появляться на теле девушки мурашки. Прохладно, но теплое одеяло и травяной чай согревали. Ира сидела на кровати в позе лотоса, завернутая в одеяло, а в руках была большая кружка с горячем напитком, она сидела в ожидании на своего друга, которому хотела все рассказать и обсудить с ним, что ей делать, которому доверяла все тайны, секреты.       В голове хоть и крутились мысли о смерти, но она как могла отгоняла их и надеялась, что Зотов поможет ей справится и найти выход из этой ситуации.       За последнее время, Миша был единственным человеком, которому она была благодарна и единственный, который все же мог заставить её улыбаться. Он на тот момент был самым лучшим и близким человеком, которому она могла рассказать обо всем. Никто не смог бы его заменить. Зотов знал все тайны Зимины, также, как и она о нем.       Их дружба длилась не первый год и была проверена преданностью. Миша неоднократно спасал и вытаскивал Иру из всяких передряг. Она для него была плечом, о которое можно облокотиться, когда совсем плохо. Ира не раз доказывала, что она будет рядом всегда. Когда Зотова подставили и от него все отвернулись, она не бросила его, а добивалась справедливости. Когда с Зиминой произошла эта беда, он тоже не бросил её, не отвернулся. Майор приютил и ухаживал за девушкой, поставив выше всех своих дел.       А ведь пару лет назад, когда Зотов только попал в Пятницкий, Зимина его ненавидела и искала всевозможные способы его подставить. Ну, а он постоянно бесил начальницу и делал все для того, чтобы она хотела его убить. Но в один миг все поменялось, и они нашли общий язык, а после и стали друзьями. Дружба — странная и сложная штука…       Звонок в дверь прервал раздумья женщины, она отставила кружку в сторону, скинула одеяло и встав, подошла к двери. Открыв на пороге, стоял Миша, он был напуган таким сообщением от подруги и как только смог приехал.  — Иришкин, что случилось? Что значит «приезжай, мне очень плохо!», тебя кто-то напугал? — нервно спрашивал майор.  — Миша… — она подошла к нему и прижалась, ей хотелось, чтобы он не отпускал её. Чтобы все крепче прижимал к себе.  — Ир, я рядом! Что такое?       Она посмотрела с грустью на него и проводив гостя на кухню, скрылась в своей комнате. Вернувшись обратно, Зяма положила перед ним тест с двумя полосками и добавила.  — Миш, я беременна…  — Я не знаю, что сказать, — после неловкой паузы с ошарашенным взглядом говорил он, — Поздравлять глупо, а молчать ещё глупее. — монотонно говорил.  — Тут нечего говорить… Я не знаю, что делать. Ты первый кому я рассказала и последний.  — В больницу обращалась? — он взял её руки и стал их целовать, чтобы хоть как-то успокоить полковника, но это не особо получалось.  — Завтра поеду, мне страшно. Ты можешь со мной… — ей даже не надо было договаривать, мужчина положительно кивнул и подойдя к ней, обнял. — Спасибо…  — Я буду рядом с тобой всегда, я не брошу тебя.       Ира прижималась к нему сильнее, не хотела оставаться одна. Женщина попросила друга остаться на ночь у неё. Она попросила поспать рядом, ей было все равно, что он может подумать, как это воспринять. Ира знала, что одной ей оставаться намного хуже. Зотов входил в положение подруги и согласился на то, что она хочет.       Рядом с ним, девушка уснула моментально быстро. Она чувствовала себя в безопасности, знала, что рядом с ним ей ничего не угрожает.       Когда Зимина спала, Миша все рассматривал её. У него в голове появлялись странные мысли, которых не было раньше. Сердце стучалось чаще, он стал испытывать к ней не только дружеские чувства, но и что-то большее. То, что трудно объяснить, но просто понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.