ID работы: 9772265

Я буду рядом с тобой всегда...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ира и Миша сидели в больнице, напротив кабинета гинеколога. Зимина была на вид спокойной, лишь изредка её немного потряхивало. Руку Иры держал мужчина, который, очевидно, нервничал. Врач вышел и позвал Зимину в кабинет, она незамедлительно прошла за ним. В кабинете ей в нос ударил неприятный запах лекарств, хлорки. Перед ней сидела женщина, которая задавала обычные вопросы. Ира спокойно отвечала, после, врач проводила её на гинекологическое кресло для осмотра. Зимина немного корчилась от неприятных ощущений. После осмотра, они вернулись за стол.  — Вы планируете оставлять ребёнка или прервать беременность? — спрашивал врач.  — Я планирую делать аборт. — Ира говорила тихо, спокойно. Она старалась обдумывать каждое своё слово. Ей казалось, что она совершает ошибку, но оставлять ребёнка было ещё сложнее.  — Вы уверенны? Может, хотите ещё подумать?  — Уверенна! — зло сказала полковник.  — Ирина, Вы же понимаете, что если Вы сейчас сделаете аборт, то в будущем Вы, возможно, не сможете больше иметь детей. И никто не может гарантировать, что с Вашим женским здоровьем все будет хорошо. Может, оставите ребёнка? Подумаете ещё.  — Я не хочу оставлять ребёнка от насильника, я не хочу, чтобы он мне напоминал о том, что меня изнасиловали! — Ира завелась ни на шутку, она со спокойного тона перешла на повышенный, её сердце разрывалось от боли и от слов, которые она говорит. — Я надумала точно, аборт и точка…  — Хорошо. Могу предложить Вам сделать его завтра, Вас это устроит?  — Да, — с болью в голосе прозвучал ответ полковника.  — Заполните эти документы, — девушка протянула ей лист и ручку, — Ирина, у Вас есть тот, кто сможет Вас забрать после операции?  — Да, друг подойдёт?  — Конечно.       Зимина заполнила документы, вышла из кабинета и упала в объятия Миши. Он не стал задавать лишних вопросов, а просто прижимал Иру к себе. После, он взял девушку на руки и понёс к машине.

***

      Дома Зимина почти не разговаривала, она сидела с грустным лицом и смотрела в одну точку, изредка глубоко и тяжело вздыхая. Зотов не отходил от подруги ни на шаг. Укрывал её пледом, а когда девушка опустила голову ему на колени, то он гладил её золотистые волосы. Время близилось к полуночи, Ира уже почти спала. Миша отнёс её в спальню и сел рядом с ней. Она посмотрела на него, и недолго думая, жадно впилась ему в губы. Зотов не ожидал такого от подруги, но ответил на поцелуй. Мужчина стал обнимать девушку, она же в ответ стала снимать с него рубашку. Когда Миша был по пояс раздет, он остановил Иру, и поцеловав её руки вышел из комнаты. Оставив девушку одну. Недоумевавшая рыжеволосая женщина осталась сидеть так же. На её губах еще был тот приятный, но недолгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.