ID работы: 9772265

Я буду рядом с тобой всегда...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV — Зимина       Как же круто утром просыпаться не одной в огромной кровати. Знать, что у тебя есть друг, парень и самый лучший человек в одном лице. Мне так приятны его прикосновения, они нежные, трепетные, а его руки такие тёплые и сильные.       Сейчас, мне почему-то начинает казаться, что это даже и не моя жизнь, а если и моя, то она вот вот закончится, и эти минуты райского наслаждения остануться только в моей памяти.       Но я не хочу сейчас об этом думать, не хочу. Мне слишком нравится его власть надо мной, он сейчас такой милый, такой Мой.       Миша все крепче и крепче обнимает меня, прижимает к себе, он сильный, но такой нежный.       Зимина, что ты творишь? Зачем сейчас поддаешься порыву страсти?!       Да потому, что устала… Устала быть одна, устала… Плевать, чем это может закончится, плевать, что могу обжечься, что будет плохо. Сейчас это не имеет значения, ведь в данный момент он мой и только мой. Нужно наслаждаться этим моментом.       Взгляд на пол, одежда, подушки, светильник, упавший с тумбочки в порыве страсти.       Миша не отпускает меня, целует и крепко держит, такие моменты запоминаются навсегда. Он нежно целует шею, грудь, живот…       Как же мне сейчас хорошо, пусть это длится вечно…       Стоны вырываются из самой глубины, не хватает воздуха, кусаю губы от удовольствия, кажется, что я сейчас не в Москве, а где-то в параллели, где не бывает проблем, где всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.