ID работы: 9772265

Я буду рядом с тобой всегда...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Зотов каждый день привозил Иру на работу и забирал, доводя девушку до квартиры, он частенько оставался у неё. Так было около трёх недель, несмотря на своё самочувствие, которое было далеко не идеальным, Зимина продолжала ходить на работу.       В отделе, за её спиной не прекращались обсуждения, но годы работы научили её не зацикливаться на сплетнях.       Когда Ира приезжала домой, она пила успокоительные от панических атак, которые стали её мучать, и алкоголь для морального состояния. Она старалась сделать так, чтобы Миша не узнал об этом.       Впервые за долгие годы, Ира перестала скрывать, что курит. Её периодически можно было увидеть с пачкой сигарет. На работе, дома, в машине — везде. Она снимала так стресс, от которого пыталась спрятаться.       Конфето-букетный период шёл быстро. Цветы почти каждый день, маленькие подарочки. Плюшевыми мишками была завалена вся квартира, в отделе было несколько, и в машине. Также, золотые украшения — серьги, подвески, кольца, браслеты. Ира боялась представить, что же будет дальше, если сейчас, когда все только начинается, он заваливает её подарками. Но не отпускало предчувствие, что сказка кончится и она останется ни с чем, кроме как разбитого сердца.       Зимина старалась не афишировать отношения, в отделе ходили всякие слухи, но женщина их быстро прекращала. Зотов к этому относился равнодушно, он никак не хотел давить на любимую.       Даже Сашка, сын Зиминой, не знал, что у его мамы появился ухажер. Ира долго думала и собиралась с мыслями, чтобы сказать сыну, но когда они созванивались, она и слова не могла из себя выдавить. Благо, сын у бабушки живет, думала про себя Ира.       В один из обычных дней, Зотов забрал Иру с работы и повёз совсем в противоположенном направлении от её дома. Она долго старалась на это не обращать внимания, но когда они выехали за пределы Москвы, девушка не выдержала.  — Миша, ты можешь сказать, куда ты меня везёшь? — недовольно спрашивала она.  — Ируся, спокойно, без нервов. Я приготовил сюрприз для тебя, — совершенно спокойно говорил он, смотря на дорогу и положив свою руку девушке на калёно.  — А зачем мы из Москвы уехали, ты там не мог сюрприз устроить?  — Ир! Уехали из города — значит так надо было, не волнуйся.       В машине воцарилась мертвая тишина, которую прервало радио с музыкой. Ира смотрела в окно и думала о чём-то личном, что было в позднее время. Она, приложив голову к окну, задремала. Проснулась только когда они подъехали и остановились у одного особняка. Миша, ничего не сказав, открыл девушке дверь, подал руку и когда она вышла, закрыл дверь. Обойдя машину, он вытащил из багажника два чемодана и пошёл вперёд по дорожке. Ира удивленно посмотрела, потянулась и пошла следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.