ID работы: 9772265

Я буду рядом с тобой всегда...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV — Зимина       Двухэтажный особняк в темных тонах снаружи и светлых изнутри. Я видела шикарные дома, конечно, но рядом с этим они и близко не стояли. Слишком богато, но в пределах разумного, все было сделано модно, но со вкусом. На стенах дома множество картин, которые написаны современными художниками, вставленные в золотые рамы. Настенные рисунки также украшали его. Белые светильники, с золотыми узорами, освещали произведения искусства.       Тёмного цвета лестница, с крутыми ступенями, ведущая на второй этаж. Приглушенно включён свет везде, кроме одной из комнат. На втором этаже всего четыре комнатки. Одна из них это спальня с большой кроватью посередине. Комната была в нежно розовых тонах, на стене, где стояла кровать, были более темный цвет стен с небольшими завитушками из золота. Недалёко был подоконник, что, как и длинные шторы в тон комнаты, украшали пластиковые окна. Я с детства мечтала о большом подоконнике, где могла бы сидя читать книгу поздно вечером, смотря на свой сад или шумную Москву. Шкаф оказался небольшим. Паркет, натяжные потолки, это понятно. Моё внимание привлекла дверь, находящаяся в комнате, за ней была спрятана большая гардеробная. Она тоже в светлых тонах, а на полу персиковый ковёр с большим ворсом. Другая комната – это ванна, ну тут все как всегда. Душевая кабина, джакузи и несколько шкафов. А вот последняя комната – это красивый и большой кабинет со стеллажами книг. Темные тона, которое совсем не давят, большое панорамное окно с балконом. На улице темно, местами перекрикиваются птицы и лягушки.

***

      Когда Ирина обошла все эти комнаты, она собиралась идти обратно на первый этаж. Но по лестнице поднимался Миша, в руках держал два бокала с красным напитком. Что-то шепнул женщине на ухо и они зашли в спальню.  — Миша, ты можешь мне объяснить, что происходит? Зачем мы приехали сюда?  — Ир, тебе надо отдохнуть. Дом в нашем распоряжении, на работе прикроет Лена.       Молодой человек протянул один бокал вина девушке и поцеловал её. Она посмотрела на него недовольно, но возражать не стала, приняла и бокал и поцелуй. Они вышли на балкон. Тихо, лишь где-то вдалеке собаки лаяли и местами кряканье лягушек нарушали тишину. Ира прижалась к Зотову и наслаждалась уединением. Через несколько минут они зашли обратно, Ира сняла с тебя кители и, положив его, стала расстегивать пуговички на рубашке. Миша подошёл к ней и, целуя, стал помогать освободиться от формы. Как только все пуговицы были расстегнуты, парень засунул руку под рубашку, и положив её на поясницу, притянул девушку к себе.       В комнате раздался крик, ошарашенный мужчина отошёл от девушки, а та упала на колени и смотрела куда-то. В карих глазах был страх, её всю трясло. В голове у Иры появлялись воспоминания того дня, ей стало казаться, что до неё опять дотрагиваются те холодные и противные руки, причиняющие лишь боль… Когда она подняла глаза, Ира увидела удивленного Мишу, сидящего перед ней и пытающегося узнать, что случилось. Он помог ей встать и сесть на кровать, женщина немного посидела, и встав, крепко прижалась к майору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.