ID работы: 9772315

Призрачная любовь

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты тоже?

Настройки текста
Я пришла на урок литературы как раз вовремя. Раньше своих одноклассников. Учителя еще не было на месте, но надеюсь он скоро вернется. Я обрадовалась что в классе в които веке пусто и села на свое место как меня кто-то одернул и это опять призрак. Наверное я ещё долго буду пугатся их неожиданных появлений. - Ирочка, пока все были на перемене и ушли из класса преподаватель оставил записку и ушел, я думаю это тебе, почитай. Только сделай так, чтобы никто другой не видел, - Подсказала мне Ахматова, кстати в отличаи от большенства других призроков она выглядела как живая и даже не пахла тухлятиной, - Окей, хорошо. Я попыталась сделать это максимально не заметно. Я подошла к двери при этом посмотрела на его стол и заметила ту записку про которую мне и говорили. Подошла ко входу и убедилась, что ни учителей ни одноклассников поблизасти нет. Прихватила записку и пошла к своему месту. Там было: " Лебедева, если ты читаешь это, значит я точно прав в том, что ты тоже их видишь. Предупреждаю не злоупотребляй этой "причудой". Иначе это может плохо кончится для тебя. Мне пришлось уйти проведи урок и опроси своих оставшихся одноклассников, только чтобы тихо было в классе. Тимофей Игоревич " К тому как пришли мои одноклассники я прочитала записку и пересела за учительский стол, чтобы сразу объявить о том, что я проведу у них урок. Когда все собрались я обратилась к классу. - Ребятки, мои хорошие. Тимофей Игоревич ушел по каким-то очень важным делам и поручил мне прослушать стихи оставшихся. Скажите мне на милость кто-нибудь из оставшихся выучил стихи? Мне кажется всем уже просто безразлично и не хочется кого-то слушать. Давайте я поставлю вам карандашиком хорошие оценочки и все. Устраивает? По класс прошёл довольный шум Все согласились. Но надо сделать так, чтобы было тихо? А сделаю я это играючи. - Зайки котики, чтобы казалось что наш препод ведет урок или идет самостоятельная давайте поиграем в молчанку. Но не в обычную молчанку где кто проиграл тот пидр, а усовершенственную. Кто проиграет будет выполнять желания всего класса и сниматся в видео, предупреждаю я выложу этот позор в интернет. Протестующие есть? Нет, вот и отлично. Общаемся молча, сообщениями, записками, да хоть жестами, но не забываем что играем в молчанку никаких голосовых сообщений. 1...2...3... Начинаем. И так мы провели урок в полной тишине. Но за 5 минут до конца урока пришел Тимофей Игоревич видно сильно запыхавшийся и очень взволнованный. - Тимофей Игоревич, все в порядке, все хорошо? Что случилось? - Начали расспрашивать его. Он был в сильном шоке мы его посадили и дали холодную воду из кулера, который стоял в углу класса возле выхода из кабинета. Его трясло. -Они... они... знают... - Он отпил воды и все еще был напуган и встревожен. Мы всеми силами его успокаивали, но разузнать кто и что знают мы так и не смогли выпытать. Мы успокаивали его всю перемену и пропустили обед, но мы не расстроены и нас понял учитель физики, сжалился над голодными детьми и разрешил пойти по быстрому перекусить. Было бы все просто если бы я не начала через пару дней видеть мертвых с датой и причиной смерти. Но я не знала зачем мне это понадобиться. *прошло 2 недели* Многие уже позабыли о нервном срыве учителя литературы. Весь класс обсуждал какие предметы будут сдавать на выпускных экзаменах,но я еще не решила какие экзамены сдавать. Мне хочется сдавать историю и общество чтобы пойти в академию полицейских, но такжет хочется сдать литературу и пойти на литератора, чтобы писать книги. За последнее время я сблизилась с учителем литературы, узнала про него интересненькое. Узнала что он только недавно начал видет призраков и ему с "этими" как-то проще вести уроки литературы и что ребята даже полюбили его подачу материала и подход к обучению. Благодаря мне ну и по большей части школьному психологу Тимофей Игоревич выполз из тяжелого психического состаяния и не сошел с ума оканчательно. Мы с ним теперь лучшие друзья, не только из-за этого случая ведь у нас ещё и один секрет на двоих. Но нам предстоит выяснить почему и зачем нам дан этот дар. - Ну что Ира, какие предметы будешь сдавать? - отвлекла от мыслей классная руководительница, - Только смотри можно только 2-3 предмета. - А, уже? Ааа... Хорошо. Сейчас. Ну это, наверное история и общество ну может еще литературу, так на всякий случай, - я замешкалась при ответе. Потому что я до сих пор не знала какие же мне выбрать предметы. - Ладно, как хочешь, потом не говори что тебе сложно готовиться по этим предметам, - Ответила она с неким смешком. Это был классный час после уроков, где мы собирались и могли пить чай или смотреть что-нибудь. Потому что Алина Сергеевна как опытный педагог понимали, если слишком много зацикливаться на одной лишь учебе моло того что ничего из этого не выйдет так ещё и умом тронутся можно. В подтверждение этому я только недавно видела репортаж в новостях про то что девочка из 21 школы несправилась с давлением перед экзаменами и покончила с собой. Мне страшно что подобное может случится с кем-то из одноклассников. Сколько бы эти придурки не бесили меня, я не желаю им смерти. Такие посиделки с классом стали обыденостью, но это последний год вместе, стоит веселится пока есть возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.