ID работы: 9772315

Призрачная любовь

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все не так просто?

Настройки текста
Я единственная из класса, но по честному единственная из параллели кто сдает литературу. Это даже лучше потому что мне не надо сильно заморачиваться над тем, что скажут другие кто также готовиться. На первом подготовительном занятии мы сначала по быстрому обсудили какие книги надо взять для занятий и как мы будем заниматься. -Ира, меня очень удивляет, что ты решила сдавать литературу,- подметил Тимофей Игоревич,- очень смело. Тебя не пугает сложность предмета? А то это один из самых сложный предметов на равне с историей и химией. Практически не угадаешь, что тебе попадется. -Нет, Тимофей Игоревич. Я в 9 классе сдавала химию. Меня тогда реально интересовала химия, ну и литература тоже. И тогда я выбрала химию, потому что зная, выбери литературу я бы ее сразу завалила и тогда бы все разочаровались во мне. А расскажите мне пожалуйста лучше про то как вы начали видеть призраков, кто вообще может видеть их и про сложности жизни когда ты видишь их,-из чистого интереса спросила я у препода. -Знаешь не очень хочется мне рассказывать, но если хочешь могу рассказать в деталях. Я тогда учился в 10 классе и был очень популярным парнем в параллели. Не только из-за красоты, но из-за того что я был один из лучших учеников школы. Но потом произошла какая-то взбучка, меня тогда в школе не был. И после этого начал видеть призраков. Причем сначала неосознанно, но потом научился призывать и отозвать призраков. Так что мне было легче сдать экзамены. Подожди ты здесь в 5-6 классе тут училась? Ты должна быть помнишь тот день? -Нет, простите. Я тут учусь с 8 класса только. Вот. -Ладно, прости. Итак, ты все еще неосознанно видишь призраков? Прошло буквально чуть больше месяца с начала учебного года. Ведь именно тогда ты начала видеть их? Давай попробуешь призвать кого-нибудь из призраков. Какого сама выбирай, но есть условие при призывании у тебя есть 20 минут его видеть потом он исчезнет. Но можешь его потом призвать. Сразу отвечу на несколько твоих вопросов. Да баланс призывов одного и того же призрака неограничен. Но не делай это во благо себе и слишком часто Призраки тоже устают и могут обидеться если ты слишком часто будешь его вызывать. Слова очень простые:"имя выйди с мира иного и зайди в наш мир. Имя выйди со мной в контакт, я хочу услышать и увидеть тебя", они могут сначала не услышать, но попробуй,-как он закончил говорить те слова и продолжил объяснять, как неожиданно появилась девочки примерно моего возраста. Но очень странно, что я вижу причина смерти идет как убийство? Я повернулась к преподавателю и увидела в его глазах некий ужас смешанный с удивление, может даже виднелось отрицание. Может ли, что эта та самая девушка про которую он рассказывал? -Тимофей,хе ну ты и лошара. Думаешь больше меня не увидишь?-сказала девушка. -Оксана, но ведь ты... -Да-да мертва и что ты мне сделаешь теперь то? Правильно, ничего. Кстати, меня зовут Оксана. Я училась в одном классе с этим "прекрасным" человеком. Если что можем пойти по дороге домой и расскажу все как было. Не надо? Ладно, расскажу позже как тебе понабиться, но поторопись с решением, так как должна решиться судьбы многих людей, смотри не проворонь. -Но как? Почему именно я? Тимофей Игоревич, вы не против, что она меня большему обучит? Мне так кажется так как хочу ознакомиться с ее биографией. Или может вы вдвоем можете меня обучать по делам с призраками,-предложила я. Потому что я могу догадываться. -НЕТ!-проговорили мои собеседники. Я так и поняла мои хорошие. -Предлагаю тебе обучаться с Оксаной. Но в каких-то случаях спрашивай и меня. Попробую ответить.Бегите девочки,-протороторил учитель. И я быстро ушла из кабинета и за мной поплелась Оксана. -Ира, ты не обижайся на Тимофея. Он конечно бывает грубым и слишком серьезным, но он хороший человек и как собеседник и как друг,-начала со мной разговор. -Оксана, вы наверное были лучшими друзьями и врагами одновременно? Могу предположить, что вы с ним были врагами в стенах школы и лучшими друзьями с самого детства и вне школы. -Практически так и было. Но не совсем, все было немного сложно. Давай собирайся у нас есть великие дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.