ID работы: 9772585

Фрида

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 3 - Обнимашки

Настройки текста
Несмотря на лето, ночи были какими-то холодными. И в такие минуты, если нет под рукой одеяла, лучше обнять человека. Обнимая Кохаку, Сенку невольно прикрывал глаза. Это странно, но он расслаблялся рядом с ней. Запах акаций едва задевал обоняние, и от этого было даже как-то интересней. У неё съезжает лямка платья, которую Ишигами без лишних слов поправляет. А Кохаку жмётся к нему. Греется в его руках, чувствует странный запах химикатов, который ни с чем не спутать. На её ногах поджимаются пальцы, и девушка просто пересаживается на колени парня. Долгие взгляды, смазанные поцелуи… Сенку обхватил ладошки Кохаку своими руками и поднёс к губам, начиная согревать дыханием. Она непривычно холодная. И это Сенку совсем не нравилось. — Ты — не ты, когда похожа на ледышку, — тихо усмехнулся он. — Тогда… согреешь? — слабо улыбнулась блондинка. Её талию вновь обвивают руки учёного. Кохаку кладёт ладони на его лицо, а губы нежно касаются шрамов. Сенку перехватывает поцелуи девушки и сминает её губы своими. Руки скользят в объятиях, поднимая жар изнутри. Так невесомо и чувственно. Нежно и осторожно. Они друг для друга — первые. Во всём. Сенку прижимается к её лбу, слушает тяжёлое дыхание и продолжает сжимать в объятиях Кохаку. Теперь тепло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.