ID работы: 9772585

Фрида

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 4 - Подарки на День Рождения

Настройки текста
Никогда не знаешь, что может понравиться человеку. Вот и Сенку не знал. Дарить оружие — не вариант. Цветы — и так будут. Украшения — можно, но Кохаку всё равно их не носит. — Я сдаюсь. Это фиаско. — Эй, да брось, — улыбнулся Асагири. — Нет. Я уже все варианты перебрал, но ничего из этого ей не подойдёт. Посуди сам: оружие у неё есть, всякие там серьги-браслеты она не носит, книг в этом времени и подавно нет, как и всяких игр и прочего. — Снаряжение? — предложил менталист. — Какое? Для чего? — Ну, для скалолазания, например. Сенку призадумался. А ведь и впрямь можно попробовать. Взяв бумагу и уголь, он стал делать примерные чертежи того, что должно получиться. Дед Касеки, получив чертежи железных деталей, улыбнулся. Всё-таки, на что только не пойдёшь ради того, чтобы сделать подарок женщине. А уж зная Кохаку…

***

Девушка свой День Рождения не праздновала. Как-то не сложилось. Обычно, она в это время всегда уходила в глубь леса и начинала тренироваться. Ни к чему ей подарки и поздравления. Разве что только потом можно выпить в гордом одиночестве. Рури, правда, дарила каждый год ожерелья — прикованной к постели жрице нечем больше было заняться, и она всегда просила у своих охранников верёвки и какие-нибудь мелочи, чтобы сделать украшение. Кохаку ценила подарки старшей сестры, но надевала только один раз в году. Жрица не обижалась — всё-таки, на большее она не была способна. И когда Кохаку увидела Сенку, то подумала, что ему нужна помощь. Изумлению не было предела — Ишигами, улыбаясь в своей привычной манере, протянул девушке странные предметы. — Ну… С Днём Рождения, что ли. — Прозвучало неловко, но Кохаку улыбнулась. А Сенку не знал, куда смотреть. — Спасибо… А это что? — Девушка взяла подарок в руки и стала заинтересованно крутить в руках. — Это скалолазное снаряжение. С ним по высоким горам очень удобно забираться. В моё время это даже было отдельным видом экстремального спорта. — Потрясающе… А как оно работает? — Глаза Кохаку засверкали от предвкушения. Сенку, завидев её взгляд, только шире улыбнулся: — Ну, тогда пошли к скалам. Расскажу основы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.