ID работы: 9772585

Фрида

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 5 - Highschool AU

Настройки текста
— Давай, вперёд! — Боже, хватит… Я… хыыыыы… Я же так сдохну… — Ты сам попросил меня натаскать тебя по нормативам. Сенку откашлялся и продолжил бежать ещё два круга по километровому полю. Кохаку не щадила никого, когда дело касалось уроков физкультуры. Учитель ей всё больше доверял с каждым разом, и девушка иногда вела уроки у ребят средней школы. А в старшей школе помогала тем ребятам, которые были слабы в физкультуре. И когда подходило время сдачи нормативов, все бежали именно к Кохаку. Вот и с Ишигами так же получилось. Но здесь всё обоюдно: как бы девушка ни была быстра и вынослива, точные науки её тормозили не на шутку. В этом как раз помогал Сенку, ведь он в плане наук как паладин, достигший самого максимального уровня. Всё честно и чисто: Сенку помогает Кохаку с физикой, алгеброй, химией и геометрией, а Кохаку помогает Сенку не завалить спортивные нормативы. — Давай, ты сможешь! Ещё кружок остался! — подбодрила парня девушка. — Нет… Всё! Я не могу больше… — просипел Ишигами и рухнул на землю. Блондинка посмотрела на часы. Несмотря на выходной, уже было время обеда. Вздохнув, она взяла бутылку воды и плюхнулась рядом с парнем: — На. Выпей и иди в душ. — Ага… — Взяв бутылку, парень жадно осушил её в два счёта. — Пошли тогда, рамен поедим? Уже сидя в лапшичной, Сенку с Кохаку какое-то время молча ели, а потом разговоры потекли в своём темпе. Это уже стало традицией: после тренировок или занятий идти за раменом. Сытный обед, болтовня ни о чём… Что может быть лучше? — Кстати, не забыла? В понедельник будет контрольная по физике. — Я готова к ней. — Да ладно? Ты так в своих силах уверена? — Ну… — Кохаку немного замялась. — Не очень… Но мы же с тобой занимались! У меня должно получится! Ишигами хмыкнул: — Ну смотри. Потом не плачься, что ничего не получилось. — Не собираюсь я плакаться. — Ага. Ты мне это говорила и перед предыдущим тестом по алгебре. Кохаку покраснела от стыда. Всё-то он помнит, этот Сенку. Дальше день шёл своим чередом. Поели мороженого, развлеклись в зале игровых автоматов, потаскались по парку… Сидя на качелях, Кохаку смотрела на закатное небо: — Сенку… — Чего? — Парень лениво раскачивался на соседней качели. — Мы же после выпуска будем продолжать общаться? Ишигами остановился и посмотрел удивлённо на девушку: — А почему ты решила, что я тебя оставлю? — Ну… Мы ведь в разные университеты пойдём. Ты ещё грезишь о космосе и ракетах, а я… Я даже не знаю теперь, хочу ли идти в спортивную академию. Сенку вздохнул. Женщины, всё-таки, странные. Даже у Кохаку причуды в голове появляются. Он встал и подошёл к девушке, кладя на её плечи руки: — Скажу прямо: не важно, куда нас с тобой занесёт жизнь. Это не означает, что я тебя оставлю. И потом, на первом курсе будут точные науки — как же ты без меня их будешь сдавать? Кохаку улыбнулась. И вправду, как? Без его помощи она вряд ли сможет. Она коснулась ладошкой щеки Сенку и, притянув к себе, легко поцеловала. — Спасибо тебе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.