ID работы: 9772945

Сложная профессия эти ваши художники

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые рабочие дни

Настройки текста
Первый день усердной работы подошёл к концу. М: Фух... мне кажется на сегодня хватит. Р: Да уж мы успели сделать набросок. Но это уже круто! М: Ага... Ладно я уберу а ты что-нибудь приготовь. Р: Хорошо. Приготовлю салат. М: Угу. Рекки пошла на кухню и начала готовить салат. Тем временем Медди убирала все ненужное а холст накрыла тканью. И вдруг с кухни послышался крик. Р: ААААААААА Мед быстро побежала на кухню. И увидела Рекки с окровавленным пальцем. М: Блин Рек опять порезалась? Р: Д-да М: Щас аптечку принесу. Мед быстро пошла в ванну и взяла пластырь и спирт. После этого она начала аккуратно обрабатывать рану её девушки. М: Не щиплет? Р: Ай! Чуть-чуть. После того как рану обработали Мед доготовила салат и накрыла стол. Они так устали что даже не разговаривали за столом. После ужина они разделись и легли в кровать. Медди поцеловала Рекки и сказала: М: Спокойной ночи. Р: Спокойной. И так они заснули в обнимку. Рек проснулась первая и решила приготовить завтрак. С горе пополам она приготовила оладьи. А наша «спящая красавица» ещё спит. Рек пошла её будить. Р:Вставай. М: Ну нееееееет. Р: Ну давай вставай солнышко. М: Ну раз так то ладно. Мед встала с кровати почистила зубы и пошла завтракать с Рек. М: Рек а давай прогуляемся по парку? Р: Давай. После завтрака девочки оделись и пошли гулять в парк чтобы насладится свежим воздухом они сели на лавочку и поцеловались. К ним подошла бабушка лет за 80. Бабушка: О боже девочки что вы делаете? Вы из этих? Ваших уродов? ИХ НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ вот такие как вы разрушили ссср. Там все было намного лучше. Ред и Мед просто встали и пошли домой. Минут пять эта Бабушка преследовала и кричала. Девочки же не обращали внимание. Они пришли домой а эта женщина отстала от них. Они начали работать над рисунком опять. Девочки начали делать окрас. Вот день закончился опять. Р: Ура!!!! Мы почти закончили основную покраску. М:... Мед и Рек заказали пиццу. Через минут 15 её привезли. Девочки её съели. Мед пошла в ванну, а Рек хотела сделать сюрприз. Она приготовила свечи вокруг кровати и зажгла их сама же она разделась и распустила волосы. Наша принцесса встала раком и ждала Мед. Тем временем она уже выходила из ванны и увидела Ред после чего она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.