ID работы: 9772945

Сложная профессия эти ваши художники

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячая ночка

Настройки текста
Мед зашла в комнату и увидела голую Рек и тоже возбудилась. Она скинула с себя полотенце И подошла к зеленоволосой девушке. Когда Мед ласкала свою девушку Рек нежно постанывала. Мед легла на Рекки и своими нежными губами поставила засос на её груди. Она целовала её в грудь в живот в бёдра и опустилась ещё ниже. Язык Медди буквально вошёл в зеленовласку. Рекки же от ощущений резко подняла бёдра. И раздался сладкий протяжный стон. М: Малышка старайся не двигается а то прекращу. Р: ~Л-л-ладно~ Мед с низу медленно опять перешла в верх к нежной груди Рекки. Сама же Рек сжимала одеяло но «поиграться» уже хотела она. Поэтому зеленовласка перевернула Медди так чтобы она была внизу и целовать её уже начала Рек. М:Р-рек? Р: М-м Да? М: кхааа уже н-неч-его Теперь уже Мед сжимала одеяло от пальцев в её вагине. Они ещё такого не пробовали и черновласка хотела подарить эти ощущения своей девушке. Рекки познала эти чувства и ей это очень понравилось. Ну вот они закончили. И легли спать в обнимку. Они проснулись в 12:45. Рек первая пошла в ванну, пока она умывалась сзади подошла Медди и обняла её за талию и поцеловала в щёчку. Р: ~Ммм~ М: .... Ты ж моя принцесса Р:........ Девочки пошли завтракать. После чего они опять пошли работать над картиной. Они закончили основную покраску. И приступили к теням они сделали половину 2 этапа а уже вечер. Поэтому они поели и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.