ID работы: 9773070

Академия Знаков зодиака: жизнь и любовь

Смешанная
R
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5 - Мир Знаков зодиака и первый бой

Настройки текста
Примечания:

. . .

Мир Знаков зодиака далёк от нашего скучного мирка. Фантастика, да и только. Однако они практически идентичны. Практически. Их отличие заключается в наличии внутренней магии. Для начала, у всех существ есть своя душа. Каждая из них чередует разнообразные миры по мере продолжительности жизни в телах, в которых она перерождается. Люди, рождаемые в определённые промежутки времени, получают свой знак зодиака. И это не просто так. После смерти наша душа переносится от человеческого тела к телу знака зодиака. В новом мире мы заново учимся, чувствуем, влюбляемся, в конце концов, живём, кто-то просто существует, чтобы сдать ебаные экзамены и ебашить, как проклятый, сука. Однако некоторые воспоминания всё же остаются с нами от прошлой жизни. Удивительно, не правда ли? Продолжим предыдущую тему. Как и говорилось ранее, у каждого знака зодиака есть своя мэджа. Рассмотрим каждую из них. Начнём с огненных. Овен. Как правило, способность называется «адское пламя». Однако она у всех отличается, но принцип тот же: с помощью разума мы перемещаем мэджу, в основном, в область кистей, либо на всю поверхность тела, при этом выделяется большое количество пламени (Тодороки оценит). Единственный минус — долго способность использовать опасно, из-за перенапряжения может случиться перегрев и ты сдохнешь до добра это не доведёт. Хорошо используется в боях на длинной дистанции. Лев. Название способности — «дикий зверь». Принцип действия: мэджа распространяется только на кистях рук, удлиняет ногти в три раза. Длина ногтей зависит от возраста или развития способности. Также «дикий зверь» даёт выносливость и огромную силу в «лапах». Хочу подчеркнуть, что эта способность отнимает много сил, поэтому после длительного использования многие Львы чувствуют недомогание. Используется в ближней дистанции. Стрелец. Способность — «огненный лучник». Всё, как у кентавра. Мэджа концентрируется на руках, придавая больше сил их мышцам. А от них мэджа плавно перетекает к луку со стрелами. От одного такого выстрела урон будет крайне большим. Но! Для выстрела нужно время и дальняя дистанция, которые порой не всегда бывают, поэтому в таким случаях мэджа уходит в ноги, чтобы можно было дать отпор. Очередь земных знаков. Телец. Его способность «торможение» довольно интересная. И нет, это не торможение работы мозга Тельца (у автора плохое чувство юмора, простите). Суть заключается в так называемом гипнозе. Мэджа обволакивает всё тело, от которого исходят усыпляющие волны, заставляя противника буквально засыпать стоя, с открытыми глазами без зрачка. Стандартный радиус волн — пять километров. Опять же, зависит от возраста. Но не зависит от дистанции. Дева. Способность называется «световые лучи». Мэджа собирается в руках, с помощью ладоней Девы выпускают наружу светящийся шар, выступающий в роли снаряда. Свойства шара — сжигать всё на своём пути, но, чтобы достичь желаемой цели, Девы должны сами выстраивать его траекторию, что отнимает время. Один такой шар может пролететь расстояние не более одного километра. Его объём и сила разрушения регулируется Девами. Дистанция роли не играет. Козерог. «Земляные окопы» — так называется его способность. Мэджа обволакивает всю поверхность тела. Силой разума Козероги материализуют землю, а там уже из неё конструируют земляные конструкции, кажущиеся на вид неустойчивыми, когда они, наоборот, прочнее бедрока (автор любит майнкрафт), ведь это полностью под контролем Козерогов по типу марионетки. Однако одновременно можно управлять только двумя конструкциями и использовать только на ближней дистанции. </i> Теперь воздушные. Близнецы. Способность — «скетч». В данном случае мэджа материализуется в небольшой графический планшет (вот бы в жизни так) со стилусом. Близнецы могут нарисовать что угодно на устройстве, чтобы оно дало отпор соперникам. Но вводить в бой можно только то, что ты успел нарисовать, добавлять никак нельзя. Если добавить — то, что было, исчезнет мгновенно. Опять же повторюсь, от дистанции не зависит. Весы. Их способность — «ангельские крылья» — буквально это же и означает. Мэджа собирается на спине и мутирует в крылья длиной примерно один метр и восемьдесят сантиметров. Естественно, благодаря им можно парить в небесах. Они также могут регулировать мощный поток воздуха в любую сторону, а также защищать Весов. Правда, крылья очень чувствительны, одно повреждение может вызвать много боли и спазмов, что мешает в бою. Дистанция должна быть длинная. Водолей. И нет, их способность не связана с выливанием воды. Её название — «пар». Мэджа может скапливаться где угодно. В местах скопления, её потоки выходят наружу, образуя облака в виде пара. Объём регулируется самими Водолеями. С их помощью Водолеи могут подняться и перемещаться куда угодно. Не забываем про их свойства, облака могут исчезать и появляться внезапно, вызывать снег, град, да что угодно! Но у Водолеев есть свой предел, по его достижению способность автоматически исчезает. Дистанции нет. Ну и, наконец, водные. Рак. Способность именуется, как «водный катаклизм». Всю поверхность тела поглощает мэджа, призывая капельки воды, превращающиеся в огромный водяной шар, который вызывает огромное цунами и смерчи, разрушающие всё, что только можно. Как бы это парадоксально не звучало, но уязвимая часть есть даже здесь. Если ранить самого Рака, то мэджа, обволакивающая его тело, может лопнуть, так как она чрезвычайно тонкая, и всё мгновенно прекратится. Должна быть длинная дистанция. Скорпион. Способность стандартная — «яд». Звучит банально, но мэджа мутирует в крючкообразное жало, как у скорпиона, с протоками ядовитых желёз на конце. Однако жало очень подвижное и растягивающиеся, может удлиняться и жалить на расстоянии до семи метров. Яд не смертельный, он может просто вырубить жертву на некоторое время, смотря, сколько именно Скорпион пустил яд, но в среднем это длится один час. Слабое место — спина. По-другому его никак нельзя остановить. Дистанция короткая и длинная. Рыбы. Способность — «водные коньки». Мэджа накапливается больше всего в ступнях, остальная часть уходит в ладони. Куда бы Рыбы не наступили, везде образуется за ними водный след, по которому они скользят, как по маслу. Скорость перемещения зависит от запаса мэджи, накапливаемого в течение боя. Если его много, можно смело развить скорость до тридцати километров в час, если он на исходе, только идти пешком. С помощью ладоней можно дополнительно пускать воду в роли снаряда. Но когда мэджа заканчивается, Рыбы очень уязвимы, это и есть минус. Дистанция должна быть длинная. Теперь вы полностью ознакомлены со знаками зодиака. Или же нет? Кто знает… Ох, опять отвлёкся. Кхм, давайте же понаблюдаем и выясним, как обстоят дела у наших главных героев.

***

в т о р н и к. — : — Две недели, по ощущению, пролетели незаметно для всех знаков зодиака. Все без исключения упорно тренировались, чтобы не пасть лицом в грязь друг перед другом. Зная достаточно буйный характер Марса, никто не стал перечить ежедневным тренировкам перед долгожданным зачётом. Дни сменялись ночами, всё постепенно приближался срок. И вот, день Х настал. До магической практики ещё три предмета, а все взбудоражены. Так постепенно знаки зодиака перекантовали к долгожданному полю, где и будет, собственно, проводиться зачёт, подразумевающий бой друг с другом. По мере приближения к пункту назначения, коридоры всё пустели и тускнели, не слышно уже детских воплей и разговоров школьников. Казалось, что и время остановилось. Подходя ближе, знаки зодиака всё больше ощущали пятой точкой, что кто-то за ними следит. Тишина… Слышно только шарканье обуви по новому кафелю. Коридор всё сужается, а предметы мебели встречаются всё реже. Дойдя до двери, ведущую на поле, все остановились в неуверенной истоме. Ну и кто же будет открывать первый? Рой мыслей заполнил всех присутствующих. Овен глубоко вздохнула и прошла вперёд на полметра. — Я открою, — попыталась уверенно произнести Овен, но всё равно в её голосе проскальзывали нотки волнения перед неизведанным. Как нарочно, ручка дверцы плохо поддавалась и, прорезая всем слух, противно заскрипела, будто скрюченная вредная старушка. Знакам зодиака представилось огромное поле, уже подготовленное к боям. Все бегло осмотрелись вокруг себя, пожирая всё своими взглядами. Вот газон скосили, даже трибуны есть. Интересно, выдержит ли это поле наших знаков зодиака? — Отлично, что вы пришли. Проходите на трибуны, скоро начнём зачёт — бодро отчеканил Марс, уже сидевший на трибуне. Немного потоптавшись в неуверенности на месте, наши главные герои прошли быстренько к Марсу и расположились рядом. — И так, тунеядцы, рассказываю. Пары у нас будут следующие: Овен и Рыбы, Телец и Водолей, Близнецы и Козерог, Рак и Стрелец, Лев и Скорпион, Дева и Весы. Первые пойдут Овен с Рыбами. Всем всё ясно? — Так точно, — чуть ли не померев от неизбежного, пробормотали все.

***

Овен и Рыбы встали напротив друг друга на разных концах поля. Огненная уверенно разминалась, хоть и внешне она не показывала, но она сильно волнуется. Как-никак, это первый зачёт по магической практике. Они раньше, откровенно говоря, хуи пинали на ней, а сейчас самый ответственный момент, который нельзя проебать. С трибун её активно поддерживают Лев и Стрелец, крича что-то по типу: «ДАВАЙ, ОВЕН, ПОКАЖИ ЕМУ, ГДЕ ТУТ РАКИ ЗИМУЮТ!» На что сам Рак отвечает, что он лично дома зимует… Вернёмся к полю. Рыбы тоже времени зря не терял, он начал лихорадочно вспоминать свою стратегию на путь к победе За этим милым личиком прячется довольно неоднозначная личность… А пока он просто улыбается. С трибун горланит Рак с Тельцом, чуть менее эмоционально Дева и Скорпион. — ДАВАЙ, РЫБЫ, ТЫ СМОЖЕШЬ, МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ! — во всё горло орёт мама-Рак своему любимому сыночку. — ДА! УТРИ НОС ОВНУ! — очередь теперь Тельца. — Ты сможешь, чел! — держит кулочки Дева — Покажи все свои умения — шепчет Скорпион, но и этого достаточно понять, что он именно говорит голубоволосому (читает по губам). — А НУ-КА ПЕРЕСТАЛИ ОРАТЬ! — тут уже у Марса нервы сдали. После такого все сразу замолчали, как рыбки. Лучше не злить преподавателя. Тем более Марса. — И так, приготовились! — прокричал преподаватель, — начали! Тут же Овен и Рыбы активировали свою мэджу. Огненная решила распределить мэджу по всей поверхности своего тела. Она постепенно начала обволакивать её, отдаваясь красноватым оттенком. Мгновенно по её телу вспыхнул огонь, чуть потрескивая от предвкушения начала битвы. Водный сконцентрировал больше мэджи, на этот раз, именно на ладонях, а на ногах чуть меньше, чем обычно. Со ступней мгновенно потекла вода. Правда, она вовсе не растекалась, а наоборот, будто застыла во времени. Никто так и не понял, кто первый начал бой, ибо в этой суматохе, что началась на поле, хрен пойми что и разберёшь. Овен пустила в сторону Рыб полосу адского пламени, сжигающего всё на своем пути. Но Рыбы был проворнее, будто на катке, он перемещался быстро по полю, окружая рыжую со всех сторон, таким образом, заманивая её в вою водную ловушку. Однако Овен быстро смекнула это, поэтому стала больше выбрасывать из своего тела пламя, пытаясь отогнать Рыб от себя. Из-за её ускорения, Рыбы начал жать больше на скорость, пытаясь уворачиваться от огня. Вскоре он начал сбавлять скорость, так как эти кошки-мышки не прекращались, а запас мэджи всё больше тратился. Голубоволосый уже еле концы с концами сводил, но упорно уворачивался и пытался загнать огненную в водный круг. Однако рыжая не пыталась никак сдаваться. Ей это наоборот прибавило больше азарта. Знаки зодиака негодовали и нервничали, наблюдая за этим зрелищем. Один Марс только ухмылялся и записывал что-то в свои заметки. Между тем страсти накалялись всё больше. А Рыбы всё больше терял свою скорость и силу. У Овен тоже не было всё так радостно, скоро наступит лимит пользования способности, а это значило только одно. Поднажать и одержать победу. А вдруг не получится? Эта мысль проскользнула в её голове так внезапно и быстро, что она не до конца её и поняла. Внезапно отступая на некоторое расстояние, она начала концентрировать всю свою оставшуюся мэджу в руках. Рыбы это заметил и тоже остановился, очень измотанный, потный и уставший. Он еле дышал и всем своим видом показывал, что принимает свою участь. Всё. Это конец. Трибуна замерла в ожидании. Что же произойдёт? Накопив полностью оставшуюся мэджу, Овен подняла глаза на Рыбы и широко усмехнулся, прищурив от удовольствия глаза хищника. Лицо водного не выражало ничего. Это немного смутило, но и не остановило девушку. «Пора» — подумала огненная. Она выпустила огромное кроваво-красное пламя из рук, в миг окутавшее всё поле непроходимым заревом. Это произошло так неожиданно, что с трибуны все охнули. Всё поле было в огне, таком неуютном, которое не оставляло после себя ничего живого. Зарево только темнело, а треск огня усиливался. — Это…победа! — громко воскликнула Овен, радуясь своей победе. — Я бы так не думал, — внезапно рядом с ухом довольно промурлыкал Рыбы, атакуя водными шарами из ладони растерявшуюся Овен. Удар был таким неожиданным, собственно, как и само его появление, что она вмиг упала, поражённая своим проигрышем. Все, мягко говоря, охуели от исхода событий. Тишина была около минуты, но первый оклемался Скорпион, который начал хлопать. Остальные, ещё в культурном шоке, подхватили хлопанье. Марс, не долго думая, огласил вердикт: — Зачёт обоим. Свободны.

***

После первого боя был объявлен двадцатиминутный перерыв. Лев и Стрелец первым делом подбежали к Овну и начали расспрашивать: — О Боже, как же так получилось? — С тобой всё нормально? — Может, конфетку купить? — Тебе нужна помощь? — Как ты себя чувствуешь? — Да ну его нахер этот зачёт, главное, что ты сдала его! Не выдержав, Овен сильно разгневалась: — Да завалите вы ебальники свои уже! Лев и Стрелец, тут же замолчав, поражённо уставились на их подругу. Она никогда так бурно и грубо не общалась с ними. Сама рыжая была в шоке от своей же грубости. С минуту помолчав, Лев пробормотала: — Извини, мы пойдём… — Не будем мешать…- подавлено просипела Стрелец и ушла со Львом в другом направлении. Идеально. Нагрубила своим лучшим подругам. Класс, а не жизнь. Овен медленно отходила всё дальше по коридорам, имея острое желание отрезать себе язык за такое. Она обнимала себя руками поперёк груди. Настроение было паршивое. И в коридорах стало зябко, сыро, казалось, что даже мебель смотрит на неё с немым осуждением. Стены сковывали, смотрели голодными глазами, будто душу читали. Знакомое чувство должно было уйти ещё с прошлой жизни. Овен обещала себе больше такого не повторять. Но будет ли её слушать сердце? Как жаль, что нет. Опять смятение и ожидание неприязни со стороны родителей за проявления слабости. Будто сейчас из-за угла выйдёт старый хрыч и будет отчитывать за эти влажные щёки и ту бесполезную жидкость, которая льётся сама по себе из железы в глазу. — Эм, что с тобой? От мыслей её отвлёк голос, который она никогда ни с кем не спутает. — Отвали, — по привычке огрызнулась Овен. — Ой, больно нужна мне ты, — в ответ огрызнулся Скорпион, который стоял, опираясь на дверь в мужскую раздевалку. Цыкнув, он ушёл в сторону поля.

***

Подойдя к полю, брюнет глазами отыскал Рака и Рыб, которые болтали в сторонке. Между тем, Телец мялся рядом с Рыбами, но так и не решался поговорить с ним. С этим недолюбовником надо разобраться позже. Сейчас Рыбы. Подойдя к водной компании, Скорпион чётко спросил то, что он и хотел: — Как ты смог увернуться от огня? Вопрос был слишком прямолинеен, что сначала выбило из колеи Рыб. Рак только скептически на это посмотрел. — А, ну, я решил мэджу больше оставить в ладонях и не использовать её. Когда моя мэджа иссякла в ногах, я выбрал подходящий момент и сделал мощный водный купол, который смог уберечь меня от огня. Так как было большое зарево, соответственно, видимость была плохая. Я этим воспользовался и вот, что получилось. — Я в тебе не сомневался, — мягко произнёс брюнет и положил руки на плечи голубоволосого. На его лицо даже показалась мимолётная мягкая улыбка. — Да, это было очень круто! — восхищался Рак, обнимая Рыб. — Спасибо! — счастливо улыбнулся водный, утопая в тёплых объятиях. — Перерыв окончен! Собираемся снова на трибунах, сейчас будут сражаться Телец и Водолей! — басом прогремел Марс. — Ох блядь, — только успел произнести Телец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.