ID работы: 9773070

Академия Знаков зодиака: жизнь и любовь

Смешанная
R
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6 - Второй бой

Настройки текста
Примечания:
в т о р н и к На поле боя по обе стороны застыли в предвкушении битвы Телец и Водолей. Оба были настроены серьёзно. Проигрывать никто не любил, а особенно перед всеми. Водолей казалась пофигисткой, но на самом деле её действительно волнует этот раунд. Не зря она так пахала! А на трибуне, как ни странно, воцарилась полная тишина. Видимо, все знаки зодиака прониклись напряжённой атмосферой, исходящей от поля. Рыбы крепко держал кулачки за Тельца. Нет, он уверен, что его будущий парень (АГРЕССИВНЫЙ НАМЁК АВТОРА) одержит победу в этом раунде, с его-то способностью это не составит труда. Но в его голубенькую головушку всё чаще стала посещать мысль, что Водолей не так уж и слаба. А, впрочем, не надо думать о плохом! Думай о Скорпионе, который готов был просверлить дыру в земном. Видимо, он ожидает от его будущего, прости Господи, зятька «онли вин», иначе не пройдёшь тест от батьки на проверку достойного муженька своей любимой «дочурки». Естественно, Дева и Козерог были с руками и ногами за Тельца. Воздушные также были за Водолея. Остальные в нейтралитете. Момент настал. Будто по щелчку пальца, мэджа «фонтаном полилась» из каждого знака зодиака, образуя оболочку вокруг тела. Вначале Водолей решила распределить мэджу по поверхности тела. Оба знака зодиака сделали три шага вперёд и остановились. Вдох. Выдох. Телец открыл глаза. Теперь вместо привычных карий глаз были глаза цвета сирени с чёрными полуокружностями. Невооружённым глазом можно было заметить, как его способность начала активно надвигаться прямо к Водолею. Он стоял уверенно и медленно поднимал перпендикулярно руку, наращивая темп распространения «сновидения». В это время Водолей вовремя успела образовать туман вокруг себя и поспешно скрылась в нём. По её расчётам, способность Тельца не сможет действовать в тумане за счёт её элементарного рассеивания. Победа была в кармане. Но не стоит делать поспешных выводов. Земной на это только хмыкнул: «Догадливая». Он перестал держать руку, вместо этого он решил пока продвигаться вперёд. По мере приближения к дымовому облаку, он накапливал элементарные частицы своей способности вокруг себя, образуя щит сна. А щит только рос и рос, всё больше укрепляясь в своей энергии. Водолей же только всё больше выделяла пар, наделяя влажностью своё облако. Воздушная приняла решения заманить Тельца поближе, а потом дать отпор сзади. Она приступила к своему плану, продвигаясь теперь параллельно Тельцу. А сам Телец, тем временем, вступил в пределы огромного облака. Да, способность и вправду замечательная. Его щит начал меркнуть, частички мэджи стали рассеиваться. Предположения Водолея сбылись. Надо было действовать быстро, иначе он долго тут не протянет. Если вы не смотрели один советский мультфильм, то вы многое упускаете. К примеру, Телец внезапно стал главным героем данного мульта, а именно «ёжиком в тумане». Он буквально не видел дальше своего носа. Это было плохо. Поэтому он принял решение остановиться, ибо это было бессмысленно. Краем уха он уловил шорох позади себя. И тут из дымной завесы выскакивает Водолей и хватает за горло Тельца, препятствуя все выходы из ситуации. Кислорода чертовски стало не хватать, земной лихорадочно стал дрыгать руками вокруг своего шеи, пытаясь отцепить водную «пиявку». Но та назло была массивнее и сильнее физически. Повышенная влажность давила по мозгам и лёгким. Вот он, настоящий ад без огня. Внезапно начал капать дождь, и туман начал рассеиваться. Воздушная сразу это увидела и недоумённо посмотрела по сторонам: «Что пошло не так?».  — Это весело, конечно, наблюдать, но пора это заканчивать — раздался знакомый бодрый голос прям с небес. Боженька? А-н нет. Стоп… Телец?! Водолей открыла широко глаза, её лицо выражало немой вопрос: Чё?  — Ты просчитала всё, но не смогла учесть того, что моя способность не только специализируется в гипнозе. Безусловно, способность «торможение» означает введение в сон объекта, но никто не отменял создавать сонные глюки? Ты попалась на эту уловку очень просто. Водолей на это хмыкнула: Ох, ты меня недооцениваешь, — сказала она, и её тело вдруг буквально растаяло в обычную воду.  — Что? — Телец вопросительно выгнул бровь и был отброшен из тумана в центр поля от настоящей Водолей. Он быстро сориентировался и мягко приземлился на траву.  — Неплохо, — медленно протянул земной. Водолей же подошла поближе к Тельцу и протянула руку. Шатен понял этот жест без слов. Ничья. Трибуны спустя несколько секунд начали греметь. Всем понравился исход этого боя. Да, это было то ещё зрелище. Хотя большинство действий никто не видел, ибо половина поля была в тумане, что было очень печально. Рыбы быстро вскочил с трибун и прыгнул точно в объятья Тельца. Водный аккуратно переместил свои руки на оба плеча земного, на что другой нашёл отличное место для своих лапищ — талия Рыб. Минуту спустя они немного отпрянули друг от друга. Рыбки поднял глаза вверх, смотря точно в глаза напротив. В глазах земного отражалась только бесконечная нежность. Против воли их лица медленно начали приближаться друг к другу, и они слились в нежном поцелуе. Без похоти, без страсти. Им это было нужно. Подошедшие земные были невольниками этой сцены.  — Фу, какой пиздец, я будто в засратый фанфик попал, — отозвался Дева, но на самом деле он был очень рад за эту парочку.  — Ну вы и выбрали, ребята, время, прям перед всеми — сказал Козерог, потерев свою переносицу. В это время Скорпион морально это осознавал…  — Спокойно, спокойно, всё нормально, видишь, Рыбы очень счастлив, Телец ему не навредит, — успокаивал Рак Скорпиона, поглаживая того по спине. Вернёмся к Водолею. Воздушная подошла к трибуне, где её уже ожидали другие воздушные.  — Водолей, ты такая молодец! Ты очень хорошо всё продумала! — захлопала в ладошки Весы, отодвигаясь, чтобы Водолей смогла рядом сесть.  — Да! Было прям вау! Ты так вжух, бух, бах, сшух! — активно жестикулировала Близнецы, сияя как солнце.  — Спасибо, ребят, — искренно поблагодарила всех Водолей. Но она внезапно почувствовала укол в спину в районе поясницы. Водолей обернулась на источник боли и увидела сначала Льва, а потом остальных огненных, сидящих на ряд выше.  — Ты реально молодец, офигеть, я не думала, что Водолеи на такое способны, в чём секрет? — хитро прищурившись, поинтересовалась Лев.  — Секрет фирмы не разглашаем — повела плечами Водолей.  — Так мы у разрабов спросим, колись, — парировала Стрелец, усаживаясь поудобнее.  — Ну… просто сделала. Хм… Даже не знаю, как объяснить. Тут инструкции не прилагалось.  — Жалобу, значит, накатаем. Да, Стрелец? — усмехнулась Овен.  — Да-да, мы это просто так не оставим! Водолей фыркнула и расхохоталась от всей души, заражая всех остальных смехом.

***

 — Ну что, сэр, как думаете, они готовы?  — Готовы. Можете давать обратный отсчёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.